Свидетельства верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4808

Свидетельства верующих

Свидетельство — Видео@Mail.Ru
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

• Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Одно начало уже повергло в размышления.С каких это пор язва желудка и двенадцатиперстеой кишки стало приближением к смерти?Далее даже и смотреть не стала.Предпологаю,что фокусы другого источника.Другой может думать по другому.(имхо)

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сегодня Бог дал мне пожить по своему. Что хотел, то и делал. В итоге смятение в душе, полное разочарование в самом себе. Думаю, это хороший урок. Впредь нужно покрепче ухватиться за Бога, поклоняясь Ему, признав Его благую власть над собой. Пусть Бог спасет меня от Своих же испытаний, я сам не смогу.
      Мир!

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Дар
        С каких это пор язва желудка и двенадцатиперстеой кишки стало приближением к смерти?
        5 способов умереть от язвы желудка

Мы не можем поверить, что от язвы желудка человек мог умереть.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

И к чему Вы это?Мало ли что у кого страхи рисуют.А Бог-есть любовь и изгоняет страх и посредники (в виде всяких проповедников) НЕ НУЖНЫ,потому как Сам Иисус Христос посредник.

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от Дар
            И к чему Вы это?Мало ли что у кого страхи рисуют.
            Я ничего о страхе не говорил, вы засомневались что от язвы желудка можно умереть, я привёл примеры.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от iosef
              У Вас такое честное и открытое лицо ,что я Вам верю!
              Как то я и сам свидетельствовал об исцелении .Своем собственном. Даж мед документы сохранил ...... не верят.
              Увы!
              Спасайся кто может !

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от iosef
                Сильное свидетельство. Жаль только что оно не послужило им (ведущему и свидетельствующему) к вере Евангельской, впрочем может это временно...
                "Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него"

Комментарий

• iosef
                  Ветеран

• 04 July 2012
                  • 4808

Если кто-то говорит, что "далее даже смотреть не стал", то о мудрости его такое не говорит.
                  Я поместил этот фильм здесь для того, чтобы смотреть его до конца; а если человек с ходу принимает решение и клеит ярлык, то остается только его пожалеть и проводить с миром.
                  Всем остальным всё-таки рекомендую досмотреть - там есть что запомнить
                  ברוך הבא בשם יהוה
                  Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от iosef
                    Если кто-то говорит, что "далее даже смотреть не стал", то о мудрости его такое не говорит.
                    Я поместил этот фильм здесь для того, чтобы смотреть его до конца; а если человек с ходу принимает решение и клеит ярлык, то остается только его пожалеть и проводить с миром.
                    Всем остальным всё-таки рекомендую досмотреть - там есть что запомнить
                    Поймала камень в свой огород.Благословений.

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Сообщение от iosef
                      ... рекомендую досмотреть - там есть что запомнить
                      Не только запомнить, но и применить в своей христианской жизни. Подобное свидетельство я слышал от православного верующего о Божьем чуде при его исповедании веры во время Великой Отечественной в одном из концлагерей.

Комментарий

Обработка...