Свидетельства верующих
Свернуть
X
-
Сегодня Бог дал мне пожить по своему. Что хотел, то и делал. В итоге смятение в душе, полное разочарование в самом себе. Думаю, это хороший урок. Впредь нужно покрепче ухватиться за Бога, поклоняясь Ему, признав Его благую власть над собой. Пусть Бог спасет меня от Своих же испытаний, я сам не смогу.
Мир!Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как то я и сам свидетельствовал об исцелении .Своем собственном. Даж мед документы сохранил ...... не верят.
Увы!Спасайся кто может !Комментарий
-
"Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него"исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Если кто-то говорит, что "далее даже смотреть не стал", то о мудрости его такое не говорит.
Я поместил этот фильм здесь для того, чтобы смотреть его до конца; а если человек с ходу принимает решение и клеит ярлык, то остается только его пожалеть и проводить с миром.
Всем остальным всё-таки рекомендую досмотреть - там есть что запомнитьברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Если кто-то говорит, что "далее даже смотреть не стал", то о мудрости его такое не говорит.
Я поместил этот фильм здесь для того, чтобы смотреть его до конца; а если человек с ходу принимает решение и клеит ярлык, то остается только его пожалеть и проводить с миром.
Всем остальным всё-таки рекомендую досмотреть - там есть что запомнитьБлагословений.
Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
Комментарий