Если бы не было ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ-верили бы вы в БОГА!????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Если бы не было ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ-верили бы вы в БОГА!????

Почему вы верите в БОГА? поделитесь опытом
    если бы рая не было(и ада) вы Бы верили в БОГА? или пошли бы во все тяжкие(ну или легкие??
    потерялся ли бы ваш смысл жизни или изменился бы?

Нужен ли был бы вам Бог если бы Он не обещал РАЯ?? Для чего?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

1. А она есть?
    2. Действительно, только разговорами о вечной жизни меня много лет назад соблазнили СИ изучать с ними библию
    3. Не для чего. Если ничего не дает, то на что нужно?
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от g14
      1. А она есть?
      Уверена что есть..но в этой теме мы ДОПУСКАЕМ ЧТО НЕТ-и анализируем что измениться

2. Действительно, только разговорами о вечной жизни меня много лет назад соблазнили СИ изучать с ними библию
      ну вам совсем не повезло..сразу да в секту
      поэтому то вы сейчас и атеистик да?

но вы признаете то что если бы не вечная жизнь-ТО БОГ И НЕ НУЖЕН так?
      интересно что скажут верующие!
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Сестра Аллачка
        если бы рая не было(и ада) вы Бы верили в БОГА? или пошли бы во все тяжкие(ну или легкие??

Да, нужен. Как я могу отречься того состояния в котором нахожусь уже сейчас? Т.е. состояния радости, мира, покоя внутреннего вне зависимости от обстоятельств. Смысл жизни(этой и будущей) для меня изчезнет вместе с потерей Бога... я об этом с Ним договорился.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Мне кажется,что вера в Бога и догматы это совершенно разные вещи.
          Бог первичен.
          Можно верить в Бога как в Абсолюта или как в Великого Конструктора Вселенной.
          Все дело в вашем убеждении: идеалист вы или материалист.

Трудно верить в самоорганизующуюся материю,как она сама по себе самоорганизовалась до создания жизни..
          Конечно Великий Творец гораздо разумнее для объяснения загадки жизни.
          Идеализм это основа веры в Бога.

Что касается загробной жизни и пр....то это уже догматы разных вероучений.
          Кстати сказать абсолютно все мировые религии исповедуют душу,которая продолжает свое существование после жизни.
          Буддизм,Индуизм,Иудазим,Ислам,Христианство.
          Ученые сформулировали закон сохранения энергии.котороая никуда не пропадает и не появляется ниоткуда - это основа для вероучения о вечной жизни.
          Но вера в Бога конечно первична.
          Последний раз редактировалось Estrella; 03 October 2012, 10:29 AM.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Почему веришь в папу и в маму?
            Если б не было Калифорнии и Сибири, вы б верили в папу и маму?
            Сиротами быть не лучший вариант.

Нужна ли вам мама, если она не обещала вам Диснейленд?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

1. А зачем мне Обама, если нету Диснейленда?
              2. Я могу верить в Бога, как в энергию, создавшую Вселенную, и жить "по требованиям энергии".
              3. Только библейские сказки - не для меня.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Богдан Шевчук
                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                • 7733

Я верю в Бога потому, что нигде не нашел такой любви, как у Него ко мне.

Если бы не было Бога у меня началась бы продолжительная депрессия и наверно я бы пустился во все тяжкие, это очень вероятно. Не сразу конечно, но в лет 35 бы начал.

Если хорошо разобраться, ведь не рай нам нужен а Бог.
                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Natali T
                  Это лучший ответ.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Natali T
                    CNJG!СТОП!
                    да хороший ответ(когда то я ответила почти так же!)

Но нужна ли вам мама которая будет с вами не всю жизнь а например только 10 дней??да еще и эти 10 дней вы не факт что ее чувствуете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук
                    Если хорошо разобраться, ведь не рай нам нужен а Бог.
                    вопрос:ДЛЯ ЧЕГО ВАМ нужен Бог?
                    и ЗАЧЕМ НЕ ГРЕШИТЬ если рая нет?

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Если бы не было Творца, то не было бы вообще ничего. Это то же самое, если сказать, нет атомов, молекул, клеток, всего того, из чего состоит человек и окружающий мир. Он есть То, что питает нашу душу Собой, Своей энергией жизни. Хотя от того, верите вы в это или нет, ничего не меняет в Нём, но ваше будущее, как и настоящее, напрямую связано с Ним.

- - - Добавлено - - -

Вопрос равнозначен тому, если сказать, сегодня я лягу спать и завтра не проснусь. но в том то и дело, завтра будет новый день, и от того, каким он будет, зависит то, как мы закончим день сегодняшний.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                        Бытие 3:15

• 19 May 2011
                        • 7733

вопрос:ДЛЯ ЧЕГО ВАМ нужен Бог?
                        Пристала тошнотик.)

Нужен и все. Потому, что с Ним хорошо.

Не грешить нужно потому, что грешить если, потом больно. Или грешить если, то умереть, чтобы не было мучительно больно.. ляля там годы.
                        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

CNJG!СТОП!
                          да хороший ответ(когда то я ответила почти так же!)

Но нужна ли вам мама которая будет с вами не всю жизнь а например только 10 дней??да еще и эти 10 дней вы не факт что ее чувствуете?
                          Даже 10 дней мама нужна, потому что она вас любит.
                          Бог же любит вас больше мамы, как свое дитя.

Возможно ты не знаешь Меня, но Я знаю о тебе все... Псалом 138:1
                          Я знаю, когда ты садишься и когда ты встаешь... Псалом 138:2
                          Мне известны все твои пути... Псалом 138:3
                          Даже волосы на твоей голове сочтены... Матфея 10:29-31
                          Ибо ты сотворен по Моему образу... Бытие 1:27
                          Мною ты живешь, движешься и существуешь... Деяния 17:28
                          Я познал тебя прежде, нежели Я образовал тебя во чреве... Иеремия 1:4-5
                          Я избрал тебя прежде сотворения мира... Ефесянам 1:11-12
                          Ты не был ошибкой... Псалом 138:15-16
                          Ибо все дни твои записаны в Моей книге... Псалом 138:15-16
                          Я установил точное время твоего рождения и то, где ты будешь жить... Деяния 17:26
                          Ты дивно сотворен... Псалом 138:14
                          Я соткал тебя во чреве матери твоей... Псалом 138:13
                          И вывел тебя на свет в день рождения твоего...Псалом 70:6
                          Я был неверно представлен теми, кто не знает Меня... Иоанна 8:41-44
                          Я не далек и не зол, но являюсь воплощением совершенной любви... 1 Иоанна 4:16
                          И это Мое желание дать тебе Мою любовь... 1 Иоанна 3:1
                          Просто потому, что ты Мое дитя и Я твой Отец... 1 Иоанна 3:1
                          Я могу дать тебе больше чем твой земной отец... Матфея 5:48
                          Ибо Я совершенный Отец... Матфея 5:48
                          Каждый дар совершенный, который ты получаешь исходит из Моей руки... Иоанна 1:17
                          Ибо Я твой обеспечитель и Я удовлетворю любую твою нужду... Матфея 6:31-33
                          Мой план для твоего будущего всегда был наполнен надеждой... Иеремия 29:11
                          Ибо любовью вечною Я возлюбил тебя... Иеремия 31:3
                          Мои помышления о тебе бесчисленны как песчинки на морском берегу... Псалом 138:17-18
                          И Я радуюсь о тебе с ликованием... Софония 3:17
                          Без устали творя добро для тебя... Иеремия 32:40
                          Ибо ты - Мое богатство... Исход 19:5
                          От всего сердца Моего и от всей души Моей Я желаю утвердить тебя... Иеремия 32:41
                          И Я хочу показать тебе великое и непостижимое... Иеремия 33:3
                          Если ты станешь искать Меня всем сердцем твоим - найдешь Меня... Второзаконие 4:29
                          Утешайся Мною и Я исполню желания сердца твоего... Псалом 36:4
                          Ибо Я есть Тот, кто дал тебе эти желания... Филиппийцам 2:13
                          Я способен сделать для тебя больше, чем ты можешь даже представить... Ефесянам 3:20
                          Ибо Я твой Великий Утешитель... 2 Фессалоникийцам 2:16-17
                          Я - Отец, который утешает тебя во всех твоих скорбях... 2 Коринфянам 1:3-4
                          Когда ты сокрушен сердцем, Я близок к тебе... Псалом 33:19
                          Как пастух несет ягненка, так и Я нес тебя близко к Моему сердцу... Исайя 40:11
                          Придет день, и Я отру каждую слезу с твоих глаз...Откровение 21:3-4
                          И заберу всю боль, причиненную тебе на земле... Откровение 21:4
                          Я твой Отец и люблю тебя также, как Я люблю Моего Сына Иисуса... Иоанна 17:23
                          Ибо в Иисусе Христе явлена Моя любовь к тебе... Иоанна 17:26
                          Ибо Он Мой совершенный образ... Евреям 1:3
                          Он пришел показать, что Я за тебя, а не против тебя... Римлянам 8:31
                          И сказать тебе, что Я не вменю тебе грехи твои... 2 Коринфянам 5:18-19
                          Иисус Христос умер, чтобы ты и Я могли примириться... 2 Коринфянам 5:18-19
                          Его смерть была высочайшим проявлением Моей любви к тебе... 1 Иоанна 4:10
                          Я отказался от всего, что Я любил, чтобы получить твою любовь... Римлянам 8:32
                          Если ты принимаешь дар Моего Сына Иисуса Христа, ты принимаешь Меня... 1 Иоанна 2:23
                          И ничего вовеки не отлучит тебя от Моей любви вновь... Римлянам 8:38-39
                          Приди домой, и Я устрою небывалый пир, невиданный прежде на небесах... Луки 15:7
                          Я всегда был Отцом и всегда буду Отцом... Ефесянам 3:14-15
                          Мой вопрос прост - будешь ли ты Моим ребенком?.. Иоанна 1:12-13
                          Я жду тебя... Луки 15:11-32

С ЛЮБОВЬЮ, ТВОЙ ОТЕЦ, ВСЕМОГУЩИЙ БОГ
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от poslannic
                            Если бы не было Творца, то не было бы вообще ничего. Это то же самое, если сказать, нет атомов, молекул, клеток, всего того, из чего состоит человек и окружающий мир. Он есть То, что питает нашу душу Собой, Своей энергией жизни. Хотя от того, верите вы в это или нет, ничего не меняет в Нём, но ваше будущее, как и настоящее, напрямую связано с Ним.
                            я же в теме говорб: ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ что вечной жизни нет-а все остальное(бог Библия итд)-есть
                            это даже представить нереально!)
                            выходит для нас БОГ=Вечная жизнь

- - - Добавлено - - -
                            Вопрос равнозначен тому, если сказать, сегодня я лягу спать и завтра не проснусь. но в том то и дело, завтра будет новый день, и от того, каким он будет, зависит то, как мы закончим день сегодняшний.
                            а если завтра нового дня не будет?что бы делали веруюшие не будь рая? были ли бы они такими какие есть? или от радости(или горя)делали бы что захотели?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук
                            Нужен и все. Потому, что с Ним хорошо.
                            .
                            а почему с ним ХОРОШО!?
                            да пристала оо

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

я же в теме говорб: ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ что вечной жизни нет-а все остальное(бог Библия итд)-есть
                              это даже представить нереально!)
                              выходит для нас БОГ=Вечная жизнь

- - - Добавлено - - -

а если завтра нового дня не будет?что бы делали веруюшие не будь рая? были ли бы они такими какие есть? или от радости(или горя)делали бы что захотели?

- - - Добавлено - - -

а почему с ним ХОРОШО!?
                              да пристала оо
                              Тупые вопросы, представьте, что завтра утром солнце не встанет, что делать будем?

Комментарий

Обработка...