ДУХОВНОЕ РОЖДЕНИЕ. Этапы развития.
Свернуть
X
-
-
-
У Христа силы для всех хватит.
Нужно брать и восхищать Царство силой...имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Комментарий
-
А с сектами можно всегда разобраться и не вступать. Даже в исторически-традиционные.....имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
-
Комментарий
-
не отказаться от вечной жизни и любви, которые предлагает Бог.
И в самом деле, зачем от этого отказываться? Но к сожалению большинство людей глупцы, отказываются почему-то. Хорошо быть умным
18 Пусть никто себя не обольщает: если кто среди вас считает себя мудрым в веке сем, пусть сделается безумным, чтобы стать мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом. Ибо написано: Он уловляет мудрых лукавством их.
20 И еще: Господь знает умствования мудрых, что они суетны.
(1Кор.3:18-20)имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
-
На что вообще вся эта мудрость направлена заработать кусок хлеба на сегодняшний день. Больше мудрости у кого-то есть? Вокруг тот же самый рабовладельческий строй. Не рыпайся, будь как все и т.д. Неужели мы родились от БОга, чтобы попасть в замкнутый круг религиозности, вскормленной миром. Черный Ворон, Тверитн, что вы сделали ,чтобы выйти из этого круга?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Я не религиозен. Но беру из религиозных учений то, что считаю для себя полезным. На том, что мне не понятно или вызывает сомнение просто не заморачиваюсьКомментарий
-
В принципе не люблю пустые разговоры, за ними следует такая же пустая жизнь и вижу, что вы этого не хотите. Вижу для себя один способ давно следование за Богом, это не религиозность, это жизнь веры. Но между ними промежуточного звена нет просто. Человек, не посвятивший себ до конца, до смерти Богу живет в такой же религии, может он просто ее себе сам придумал, но факт...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Я поняла, что не религиозен, это хорошо. Я объясню, просто я под впечатлением...
В принципе не люблю пустые разговоры, за ними следует такая же пустая жизнь и вижу, что вы этого не хотите. Вижу для себя один способ давно следование за Богом, это не религиозность, это жизнь веры. Но между ними промежуточного звена нет просто. Человек, не посвятивший себ до конца, до смерти Богу живет в такой же религии, может он просто ее себе сам придумал, но факт...Комментарий
-
-
Думаю что это правильная позиция. Если что не ясно, лучше оставить на Бога. Доверить Ему наше непонимание. Не мудрствовать и не питаться чужими учениями.Комментарий
-
И своего по ходу не родить.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий