Выход там же где и вход? или бегство от реальности?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elisheba
    Дважды сектантка

• 23 November 2009
    • 469

Сообщение от Tina
    И это тоже , хотя давления в семье я не чувствовала . Я не хотела никого спасать или вред причинять - просто был вопрос " зачем я здесь ? почему вокруг так живут ? почему не ищут свободы , а нравится клетка ? Ассоциальное да -рано попробовала сигареты и компании ,но быстро поняла что это пустышка , мнимая свобода .
    если вас хотели спасать - то это и есть давление. это вам лучше знать. асоциальное поведение - способ выразить несогласие с действительностью) а так же обратить на себя внимание - хотя бы таким способом)
    вы про пустоту внутри и тщетный поиск ее заполнить? так она, эта пустота , и заполняется. чем угодно - материальным, трудоголизмом, игроманией... и этот путь заполнить пустоту - проще) тесны врата и узок путь и немногие находят их...
    Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Tina
      Отключен

• 02 July 2012
      • 178

вы про пустоту внутри и тщетный поиск ее заполнить? так она, эта пустота , и заполняется. чем угодно - материальным, трудоголизмом, игроманией... и этот путь заполнить пустоту - проще) тесны врата и узок путь и немногие находят их...[/QUOTE]

Заполняла , правда ненадолго , понимала что это мираж , ну не то это , для чего то другого мы здесь . Все это давно уже в прошлом . Знаете я уже немного сожалею ,что открылась слишком , не туда тема пошла ). Мне сейчас давать хочется , и жить ,...а то что было отпустила и простила ,да и не к тому я прошлое затронула ) . Когда "хоронишь" эго , все меняется , как шоры с глаз, и копимое не мусолится , а отпускается . Я поняла что нельзя любить свою боль , ведь это тоже гордыня , ведь иногда проще чувствовать себя несчастным , срастись с этим .
      Повторюсь , не туда зашла тема , каюсь ) Это быльем поросло уже.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Россия.jpg
Просмотров:	1
Размер:	126.6 Кб
ID:	10126188Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IULeKMD5-OQ.jpg
Просмотров:	1
Размер:	77.7 Кб
ID:	10126189

Подобные фото и видео( сама делала когда то) в свое время от прошлого вылечили вмиг ,как ушат холодной воды.
      Последний раз редактировалось Tina; 16 July 2012, 06:43 AM.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13746

Вот видите у вас не христианские и не женские психические установки. Быть сильной и самостоятельной хорошо, но мужчин пугают независимые женщины. Бог создал человека для возделывания и хранения сада, и женщину сотворил ему в помошники и назвал женой - и нет у неё другово предназначения. Быть любящей матерью хорошо, но лучше быть женой.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Tina
          Отключен

• 02 July 2012
          • 178

Сообщение от Батёк
          Вот видите у вас не христианские и не женские психические установки. Быть сильной и самостоятельной хорошо, но мужчин пугают независимые женщины. Бог создал человека для возделывания и хранения сада, и женщину сотворил ему в помошники и назвал женой - и нет у неё другово предназначения. Быть любящей матерью хорошо, но лучше быть женой.
          Если вы прочтете между строк , ты я говорила о прошлом , а сейчас...я же не брошу ребенка и двинусь на поиски мужчины ? Вы описали идеал семьи , конечно будет лукавством ,если скажу что не хочу этого ...,нет ,не хочется об этом . И еще сидит страх ,что мой ребенок будет не нужен ,а не хочу ценой ребенка решать свои .. я не знаю что ответить сейчас ....
          Последний раз редактировалось Tina; 16 July 2012, 09:33 AM.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13746

Дело не в самом поиске мужчины, а в том что вам самой приходится исполнять его обязанности и содержите семью. Так выберите время найдите бабушку для ребёнка и штурмуйте ближайший крупный город. Если вы не будете пытаться вырваться из вашего маленького городка, то ваш ребёнок выростит и сам уедит, а вы останитесь одна. И поэтому, жертвовать своей жизнью ради ребёнка нельзя.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Батёк
              ... жертвовать своей жизнью ради ребёнка нельзя.
              А за друзей своих можно хоть жизнь свою положить? Или тоже нельзя?

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13746

У нас есть море и романтики у нас не занимать. Что делает одинокая женщина на пляже? Может просто загорает? А мужчина? Мужчина качает пресс или играет в волебол. Женщина которая пьёт пиво на пляже уже вывесела белый флаг. Настоящего же мужчину интересуют более не доступные цели. И вот после подхода на турник он замечает краем глаза какое-то лёгкое беспокойство среди седящих под навесами от солнца. Какая-то женщина с ребёнком как-то суетливо распрашивает сотечественников готовиших себе горечительные напитки. Мужчина понял что компания разбита по парам и их просто отвлекает какая-то женщина мешая процессу предвкушения распития. Он не навясчиво предложил ей свою помощь и раза два ещё "нечаенно" столкнулся, а потом ехал за ней чтобы получить телефон.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Tina
                  Отключен

• 02 July 2012
                  • 178

Сообщение от Батёк
                  Дело не в самом поиске мужчины, а в том что вам самой приходится исполнять его обязанности и содержите семью. Так выберите время найдите бабушку для ребёнка и штурмуйте ближайший крупный город. Если вы не будете пытаться вырваться из вашего маленького городка, то ваш ребёнок выростит и сам уедит, а вы останитесь одна. И поэтому, жертвовать своей жизнью ради ребёнка нельз
                  я.
                  Наверно я больна , или о себе думаю , но нет желания штурмовать) . Даже если человек остается один - есть другие , кому он нужен . Первые годы жизни ребенка очень важные -у меня и в мыслях не было о личной жизни .

Ребят ,если кому то не смогла пока ответить, простите ,еще не сориетироваться на форуме .

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13746

Вот именно в тебе говорит материнский инстинкт, а не голос разума. Вот Смирна поставила мне плюс и тебе стоит ей написать личное сообщение и познакомиться. Она разумная женщина и примерно в твоём положении поиска. Женщины в равном социальном статусе лучше понимают друг друга чем учетиля мужчину.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Батёк
                      Вот именно в тебе говорит материнский инстинкт, а не голос разума. Вот Смирна поставила мне плюс и тебе стоит ей написать личное сообщение и познакомиться. Она разумная женщина и примерно в твоём положении поиска. Женщины в равном социальном статусе лучше понимают друг друга чем учетиля мужчину.
                      Милый Батёк! я рада, что Вы такой провидец Но (чес.слово!) не ищу НИКОГО.

А "поговорить" - запросто ("хлебом не корми: дай поговорить" )

Мир!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смертный
                        временно подключен

• 25 January 2007
                        • 1185

Сообщение от Tina
                        .. и я шла к людям , а мной пользовались и лепили под себя..
                        А теперь тут некоторые форумчане "лепят под себя", например Батек.Но лепилки то теперь соскальзывают у таковых_) и сие есть хорошо весьма.Рад за вас.
                        Memento mori (c)
                        Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                        Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                        Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

Обработка...