эвтаназия животных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • (oleg)
    Участник

• 06 November 2009
    • 36

эвтаназия животных

Как вы считаете,является ли грехом усыпление собаки ,с целью избавить животное от мучений?
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от (oleg)
    Как вы считаете,является ли грехом усыпление собаки ,с целью избавить животное от мучений?
    Я считаю,что нет и не только в отношении собаки.(имхо)

Комментарий

• (oleg)
      Участник

• 06 November 2009
      • 36

Сообщение от Дар
      Я считаю,что нет и не только в отношении собаки.(имхо)
      И я так думаю,только не хочется становиться ангелом смерти для своего друга.Хоть-бы Бог сам его забрал.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от (oleg)
        И я так думаю,только не хочется становиться ангелом смерти для своего друга.Хоть-бы Бог сам его забрал.
        Заберёт безусловно,по другому ещё не разу не было.А вот муки заставлять терпеть,то не садизм ли это?Что общего это имеет с любовью?

Комментарий

• (oleg)
          Участник

• 06 November 2009
          • 36

Сообщение от Дар
          Заберёт безусловно,по другому ещё не разу не было.А вот муки заставлять терпеть,то не садизм ли это?Что общего это имеет с любовью?
          Мы уже было решились на это ,но потом решили подождать пока не станет совсем плохо.А пока каждый день с ним гуляем,балуем как никогда.У него рак но он еще держится.Когда увижу что ему будет невыносимо наверно это и будет время.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от (oleg)
            Мы уже было решились на это ,но потом решили подождать пока не станет совсем плохо.А пока каждый день с ним гуляем,балуем как никогда.У него рак но он еще держится.Когда увижу что ему будет невыносимо наверно это и будет время.
            Если ещё гуляет,то конечно нужно подождать.Я то не вкурсе была.Вот когда уже не сможет ходить,передвигаться,тогда и решайте.Но я не советую,это каждый сам решает.Просто высказала своё мнение.Сердце Вам подскажет как поступить.

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от (oleg)
              конечно грех
              вы собственными руками убиваете животное
              Бог знает, что у него рак и знает когда забрать его (жизнь)
              Бог лучше нас знает каково животным и людям болеющим
              но тем не менее у Него Свое время
              лучше молитесь, чтобы или выздровел или больно не было

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Каждый день убивают тысячи коров, свиней, куриц ... для нашего стола, и нам до этого нет дела. Нам кажется, что мы не убиваем животных, а едим мясо уже убитых. Но если бы не было спроса на мясо животных, то их бы не убивали в таком количестве. Мы просто обманываем себя, когда употребляя в пищу мясо убитых кем то животных, считаем себя непричастными к этому.
                Вся проблема в том, что мы привязаны к домашнему животному, и считаем его членом своей семьи. Каждый решает сам, что правильно, а что нет.

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от poslannic
                  Каждый день убивают тысячи коров, свиней, куриц ... для нашего стола, и нам до этого нет дела. Нам кажется, что мы не убиваем животных, а едим мясо уже убитых. Но если бы не было спроса на мясо животных, то их бы не убивали в таком количестве. Мы просто обманываем себя, когда употребляя в пищу мясо убитых кем то животных, считаем себя непричастными к этому.
                  Вся проблема в том, что мы привязаны к домашнему животному, и считаем его членом своей семьи. Каждый решает сам, что правильно, а что нет.
                  Бог дал нам в пищу животных, не мы плохие Он так решил
                  написано, что мы должны есть с рынка с благодарением, а не размышлять что там и как там
                  собаку и кошку взяли домой не чтобы съесть, а чтобы быть с ними, ухаживать за ними
                  поэтому жизнь этих животных не имеем права убивать,

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от (oleg)
                    Вам вообще нельзя никого заводить, когда прийдёт время вашей жены, вы и её усыпите, или она вас.

Комментарий

• (oleg)
                      Участник

• 06 November 2009
                      • 36

Сообщение от Вивьен Ли
                      Вам вообще нельзя никого заводить, когда прийдёт время вашей жены, вы и её усыпите, или она вас.
                      Я бы и сам никогда не подумал что прийдётся решать,но когда увидел как он мучается и кричит то решение пришло мгновенно.Но слава Богу что каким-то чудом ему становиться лучше ,он уже лает и виляет хвостом. А с чего вы взяли что я женат?

Комментарий

• (oleg)
                        Участник

• 06 November 2009
                        • 36

Сообщение от галина мельник
                        Бог дал нам в пищу животных, не мы плохие Он так решилнаписано, что мы должны есть с рынка с благодарением, а не размышлять что там и как тамсобаку и кошку взяли домой не чтобы съесть, а чтобы быть с ними, ухаживать за нимипоэтому жизнь этих животных не имеем права убивать,
                        А вы знаете,кое-где собак считают пищей!
                        Последний раз редактировалось (oleg); 08 June 2012, 02:05 PM.

Комментарий

• (oleg)
                          Участник

• 06 November 2009
                          • 36

Сообщение от poslannic
                          Полностью
                          согласен!

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от (oleg)
                            Я бы и сам никогда не подумал что прийдётся решать,но когда увидел как он мучается и кричит то решение пришло мгновенно.Но слава Богу что каким-то чудом ему становиться лучше ,он уже лает и виляет хвостом. А с чего вы взяли что я женат?
                            Не знаю, может с другой темой перепутала. Ошиблась? Вот по этому и надо быть с ними до последнего момента, что бы не стать убийцей, это же наши дети.

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от (oleg)
                              А вы знаете,кое-где собак считают пищей!
                              ну и что? эту собаку для пищи завели?
                              эти люди боги, что могут решать за Бога?

Комментарий

Обработка...