Как вы считаете,является ли грехом усыпление собаки ,с целью избавить животное от мучений?
эвтаназия животных
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мы уже было решились на это ,но потом решили подождать пока не станет совсем плохо.А пока каждый день с ним гуляем,балуем как никогда.У него рак но он еще держится.Когда увижу что ему будет невыносимо наверно это и будет время.Комментарий
-
Если ещё гуляет,то конечно нужно подождать.Я то не вкурсе была.Вот когда уже не сможет ходить,передвигаться,тогда и решайте.Но я не советую,это каждый сам решает.Просто высказала своё мнение.Сердце Вам подскажет как поступить.Комментарий
-
вы собственными руками убиваете животное
Бог знает, что у него рак и знает когда забрать его (жизнь)
Бог лучше нас знает каково животным и людям болеющим
но тем не менее у Него Свое время
лучше молитесь, чтобы или выздровел или больно не былоКомментарий
-
Каждый день убивают тысячи коров, свиней, куриц ... для нашего стола, и нам до этого нет дела. Нам кажется, что мы не убиваем животных, а едим мясо уже убитых. Но если бы не было спроса на мясо животных, то их бы не убивали в таком количестве. Мы просто обманываем себя, когда употребляя в пищу мясо убитых кем то животных, считаем себя непричастными к этому.
Вся проблема в том, что мы привязаны к домашнему животному, и считаем его членом своей семьи. Каждый решает сам, что правильно, а что нет.Комментарий
-
Каждый день убивают тысячи коров, свиней, куриц ... для нашего стола, и нам до этого нет дела. Нам кажется, что мы не убиваем животных, а едим мясо уже убитых. Но если бы не было спроса на мясо животных, то их бы не убивали в таком количестве. Мы просто обманываем себя, когда употребляя в пищу мясо убитых кем то животных, считаем себя непричастными к этому.
Вся проблема в том, что мы привязаны к домашнему животному, и считаем его членом своей семьи. Каждый решает сам, что правильно, а что нет.
написано, что мы должны есть с рынка с благодарением, а не размышлять что там и как там
собаку и кошку взяли домой не чтобы съесть, а чтобы быть с ними, ухаживать за ними
поэтому жизнь этих животных не имеем права убивать,Комментарий
-
Вам вообще нельзя никого заводить, когда прийдёт время вашей жены, вы и её усыпите, или она вас.Комментарий
-
Я бы и сам никогда не подумал что прийдётся решать,но когда увидел как он мучается и кричит то решение пришло мгновенно.Но слава Богу что каким-то чудом ему становиться лучше ,он уже лает и виляет хвостом. А с чего вы взяли что я женат?Комментарий
-
Бог дал нам в пищу животных, не мы плохие Он так решилнаписано, что мы должны есть с рынка с благодарением, а не размышлять что там и как тамсобаку и кошку взяли домой не чтобы съесть, а чтобы быть с ними, ухаживать за нимипоэтому жизнь этих животных не имеем права убивать,Последний раз редактировалось (oleg); 08 June 2012, 02:05 PM.Комментарий
-
Вся проблема в том, что мы привязаны к домашнему животному, и считаем его членом своей семьи. Каждый решает сам, что правильно, а что нет.
согласен!Комментарий
-
Не знаю, может с другой темой перепутала. Ошиблась? Вот по этому и надо быть с ними до последнего момента, что бы не стать убийцей, это же наши дети.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий