Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну да, смотря на меня, могут посмеятся с чебурашки, смотря на вас и всех остальных, посмеются с Бога...ну да ладно,
это ваше право.
Вы знаете меня? Я не хочу, чтобы смотря на меня и вообще на христиан, люди смеялись над Богом! Я не вижу смысла в христианстве, если наша жизнь не отображает Христа...
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен. (Иоан.7:37-39)
Но она не всегда отображает, а часто вообще позорит...не только сякой жизнью, а глупостью.
Да, к сожалению, это проблема христиан, в том числе и моя. Мне больно это видеть и в своей жизни. И моё стремление, чтобы было всё иначе. Это моя боль. Именно против позора Христа христианами и в своей жизни, я направляю все свои усилия. И у меня нет намерения льстить христианам и льстить себе. Если мы не живём жизнью Христа, то мы не имеем права носить это имя и называться христианами!
«Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал»
(1Иоан.2:6)
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен. (Иоан.7:37-39)
Ну да, смотря на меня, могут посмеяться с чебурашки, смотря на вас и всех остальных, посмеются с Бога...ну да ладно, это ваше право.
Это не страшно. Они смеялись даже над Иисусом Христом. Будут смеяться и над христианами... Но нас это не должно волновать. Ведь Иисус Христос предупредил:
Если Меня гнали, будут гнать и вас. Иоанна 15-20
Все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе,будут гонимы. 2 Тим.2-23
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Это не страшно. Они смеялись даже над Иисусом Христом.
Будут смеяться и над христианами... Но нас это не должно волновать.
Ведь Иисус Христос предупредил:
Если Меня гнали, будут гнать и вас. Иоанна 15-20
Все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе,будут гонимы. 2 Тим.2-23
Да, Вы верно говорите. Просто я немножко не то имел ввиду.
«... и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме, наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины: как же ты, уча другого, не учишь себя самого? Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь? Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога? Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников».
(Рим.2:19-24)
Другой перевод: «... из-за вас имя Божие хулится у язычников»...
Да, Вы верно говорите. Просто я немножко не то имел ввиду.
«... и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме, наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины: как же ты, уча другого, не учишь себя самого? Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь? Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога? Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников».
(Рим.2:19-24)
Другой перевод: «... из-за вас имя Божие хулится у язычников»...
Ясно, Василий.
Лучше уж пострадать за добрые дела, нежели за злые. 1 Петра 3-17
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Лучше уж пострадать за добрые дела, нежели за злые. 1 Петра 3-17
Спасибо! Вы всё поняли.
Одессочка, это ты или не ты? В тебе что-то так изменилось... Мне казалось, что ты был другим, судя по остальным темам. Мне нравилось читать твои ответы, в большинстве остроумные и справедливые. У тебя что-то случилось?.. И еще этот акцент...
Мне казалось, что ты был другим, судя по остальным темам. Мне нравилось читать твои ответы, в большинстве остроумные и справедливые. У тебя что-то случилось?
А сейчас не справедливые?
Ничего не случилось...
И еще этот акцент...
Какой акцент?
Если что, не переживай, все наладится.
Вы удивитесь, но можно сказать что я почти не знаю, что это такое, ибо не переживаю.
Комментарий