толкование ребенка о трехперстном знамении (смешное)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Я ж не о букве говорю...

Откр.2:8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:

Христос в нас - это РЕАЛЬНОСТЬ, такая Реальность, которая даже реальнее объективной действительности, так как касается нас(души) непосредственно, Он в ней - буквально, минуя все органы чувств и "датчики" тела..

Овцы Мои ЗНАЮТ Голос Мой(с) - я об этом...

*Ангел

Комментарий

• SergeyKL
      Ветеран

• 27 February 2011
      • 1087

Сообщение от Sewenstar
      Я ж не о букве говорю...

Откр.2:8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:

Христос в нас - это РЕАЛЬНОСТЬ, такая Реальность, которая даже реальнее объективной действительности, так как касается нас(души) непосредственно, Он в ней - буквально, минуя все органы чувств и "датчики" тела..

Овцы Мои ЗНАЮТ Голос Мой(с) - я об этом...
      Закон это буква а цель была в исполнении закона.

А голос может не все овцы и знают?
      И не во всех Христос?

В первое пришествие не очень то много народу узнало.
      Многие врага увидели. Ибо смысл жизни в исполнении закона видели.
      Спешите делать добро.

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Сообщение от Ольга К.
        это плохо, что такая версия понравилась - не потому, что я такая тошнотная, а потому, что парень ловко придумывает.
        симптом-с...
        (да и версия о крестном знамении - у евреев времен до Христа - это вообще нонсенс...как она могла понравиться - это же придумали вообще когда..)
        наши дети часто посещают храм, вероятно данная хитросплетенная версия родилась из синтеза всего услышанного от батюшек, которые стали чаще посещать Детский дом.
        я вам говорю еслиб вы это видели как он рассказывает серьезно жуя жвачку и смотря одним глазом в телефон это что то !
        у нас крестное знамение не является спасительным элементом веры поэтому вырастет узнает тремя или двумя спасаться надо...
        ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• SergeyKL
          Ветеран

• 27 February 2011
          • 1087

Сообщение от Ilya Bordukov
          наши дети часто посещают храм, вероятно данная хитросплетенная версия родилась из синтеза всего услышанного от батюшек, которые стали чаще посещать Детский дом.
          я вам говорю еслиб вы это видели как он рассказывает серьезно жуя жвачку и смотря одним глазом в телефон это что то !
          у нас крестное знамение не является спасительным элементом веры поэтому вырастет узнает тремя или двумя спасаться надо...
          Я сожалею, но подростки чаще чем кто либо играют на публику.
          В возрасте от 12 до 18 лет (+ -) мнение светстников стоит на первом месте.
          Им как вода требуется уважение и внимание окружающих.
          И для поддержания своего имиджа или привлечения к себе внимания они могут устраиват такие выкрутасы и устраивать чудеса, что взрослому человеку и в голову не прийдет.
          (Сам был таким)
          С уважением Сергей.
          Спешите делать добро.

Комментарий

Обработка...