Марина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сова
    Участник

• 15 July 2004
    • 3

Марина

Помогите мне , пожалуйста!
    Мне очень нужна ваша помощь. Помолитесь за меня.
    я чувствую сильную атаку дьявола. я чувствую его цель разрушить мою жизнь, чтобы мне больше ничего не оставалось как уйти из нее.
    мне кажется у меня больше нету сил бороться.
    я не знаю что делать, мне кажется у меня ничего не получается.

не оставляйте меня, помогите
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

Да поможет Вам Бог и благословит и укрепит Вас.

Комментарий

• pavls
      Ветеран

• 22 November 2001
      • 1987

Господи, защити и помоги.
      Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Svet
        Участник

• 02 February 2003
        • 229

Держись!
        Я тоже в "очень весёлой" ситуации. И у меня тоже опущены руки. Но знаешь, в сердце ещё живет надежда, что всё изменится. Я не знаю, что у тебя случилось, но если ты ещё можешь надеяться на лучшее- верь, что всё измениться. Как бы дьявол тебя ни атаковал-ты всё равно должна выстоять. Уйти из жизни легче всего, прожить эту жизнь назло всем врагам, добиться победы - это тяжело, но как приятно!
        Ты не одна. С тобой рядом Бог, и поверь, Ему не безразлично что с тобой происходит. Он всё держит под контролем. Я не знаю почему Он иногда медлит с ответом, а то и вообще молчит, но я твердо знаю что Он поможет, потому что Он верный!
        Главное-не раскисай, крепись, ты всё равно прорвёшься. Все у тебя получится!
        Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Марина, мы будем за Вас молиться, с Вашей стороны необходимо твердо уповать на Господа. Также очень Важно чтобы Вы нашли верующих христиан, желательно побыть в живом христианском общении, также обратиться за советом к пастору или священнику. Находитесь ли Вы в России или зарубежом?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Сова
            Участник

• 15 July 2004
            • 3

В России, в Москве, но я не знаю ни одной христианской общины

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сейчас постараюсь Вам найти адрес.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Вот нашел адрес Асамблеи Бога. Я с этой церковью знаком в Америке, на мой взгляд очень хорошие люди, прекрасные служения.

Их филиал в Москве

Адрес офиса церкви. 107014 Москва, м. "Сокольники", ул. Стромынка, д. 11, строение 1, последний подъезд от дороги, 3 этаж. , Ассамблея Бога. Телефоны. (095) 268-49-20, 725-47-93, 735-38-52, 735-38-53, 735-38-54

Адрес проведения Богослужений: ул. Павла Корчагина, д. 2., ДК Мосгипротранс. Как добраться. Москва, м. Рижская (авт. № 714 - 5 остановка - 1-й Рижский проезд) или Алексеевская (пешком от метро),

Схемы проезда тут http://www.ag911.ru/index.php?razdel_id=33

Думаю, что братья из Москвы Вам дадут еще адреса церквей.
                На нашем форуме есть хорошие братья Андрей, Сергей Л, которые тоже могут знать хорошие общины.

Если пойдете, обязательно поговорите с патором церкви, главное не стесняйтесь. Да поможет Вам Господь.

Комментарий

• paveletsky
                  the млянин

• 20 May 2002
                  • 4533

Марина,
                  Воззовите к Богу от всего сердца, и Он вам ответит, потому что так Он обещал в Своем Слове. Откройте перед Ним сердце, и Он преобразит вашу жизнь до неузнаваемости и соберет разбитое сердце из осколков. Только вы и Он знаете, в чем проблема, другие могут просто поддержать вас словами, не более. Постарайтесь разобраться с Его помощью, что именно вам мешает и избавиться от этого. Если вы верите в Иисуса Христа, верьте, что Дух Божий живет в вас, а Он больше того, кто в мире. Откройте живого Христа в себе, и Он освободит вас, как написано: "если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными". Уверен, что вы восстановитесь.
                  мой ЖЖ
                  http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

>> я чувствую сильную атаку дьявола. я чувствую его цель разрушить мою жизнь, чтобы мне больше ничего не оставалось как уйти из нее.

Марина что это значит, поконкретней вы могли бы сказать ?
                    Навязчивые мысли ли или что еще ?
                    Как долго это продолжается ?

Воощем я к тому, что существует еще один способ борьбы с этим
                    это обратится к врачу психиатору, на вооружении медицины ныне есть достаточно действенные к примеру антидиприсанты если к примеру у вас дипресия. Кстати сказать дипресия очень серезное заболевание и зачастую молитвы "не хватает".
                    Нажеюсь вы правильно поймете.
                    Ибо молитва молитве рознь, т.е. говоря языком верующих людей надо ведь знать и волю бога, т.е. вы просите в одном направлении, а воля бога может быть в другом, и противится этому не смеет никто даже сатана, вспомните Иова. Если не читали эту главу то попробуйте осилить. Также попробуйте прочесть Екклесиаста очень взвешенно написано, но все это сверх того о чем я сказал выше - обратитесь к врачу(ибо душа т.е. психика это скорей материя, химия тела)
                    Если вы найдете нужным обратится лично имейлом то всегда пожалуйста ...

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Держитесь, сестра!
                      Покоритесь Богу, противостаньте дьяволу - и убежит от Вас....

И да поможет Вам Бог!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Svet
                        Участник

• 02 February 2003
                        • 229

Марина, как вы сейчас? Вы можете поделиться тем, что у вас происходит? Если бы знать что у вас стряслось, тогда и более дельные советы смогли бы дать. Держитесь, Бог за вас!

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Вам не молитвы или церковь нужна, а просто друг.

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от Odessa
                            Вам не молитвы или церковь нужна, а просто друг.
                            Одесса, зачем эти советы "от лукавого"?
                            Чувствуется, что Вы никогда не испытывали атак дьявола, которые он обрушивает особенно на новообращённых. Марине нужен Бог, нужны молитвы, нужна церковь, чтобы научиться противостоять дьяволу и его козням.

Дай Вам Бог премудрости, Марина, чтобы Вы вышли победителем.
                            Тот,Кто в нас, сильнее того, кто в мире...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Svet
                              Участник

• 02 February 2003
                              • 229

[QUOTE=MariaC]Одесса, зачем эти советы "от лукавого"?

Почему сразу от лукавого? Дружеская поддержка и участие порой действуют намного сильнее чем многочасовое просиживание на проповедях.

Комментарий

Обработка...