Петушки, практика молитвенного круга,

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

В любом случае, Ездра, мы теперь решили молиться о пробуждении подлинного молитвенного духа в Израиле, на святой земле Его.

Молим Господа, чтоб Пятидесятница этого года стала для Израиля исполнением обета Господа о Дожде позднем, давно им обещанном об излиянии на Израиль Духа Святого,- да поднимется пророчествующий Израиль (слышащий Господа своего и подчиняющийся Ему), как знамя народам.

-Отче, во им Иисуса, оживляй наши корни пробуждай Израиль, как корни того Дерева, в котором Иисус Лоза, а мы Его ветви должные реализовать совокупный труд, как всего Дерева, так и Садовника (Отца-Бога) - принеся Общий Плод всё спасенноё (от оккупации лукавого)
    человечество (плод по роду корней данного дерева, когда Израиль есть народ Божий, принадлежность Господа)

-Иисус! Израиль! Иерусалим!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-Езра, и вот что ещё, меня не интересует туристический Израиль с посещением святых мест. Меня интересует Иерусалим, Иисус, и Его воцарение, И НА ЗЕМЛЕ, как на небе вот чему бы я хотел посвятить себя там, если бы довелось

-но понятно, что Бог знает, кому? и когда? и в чём быть?
      -посему, мы, зная, что Израиль не примет пророка не из своей среды, будем, как я уже говорил, усиленно молиться за сегодняшнюю Пятидесятницу для Израиля, за дождь поздний, за пророчествующий Израиль да поднимает из среды вас Иисус Своих героев этими днями,- ибо, Господи, что ещё может препятствовать Тебе, чтоб наконец-то начать наводить порядок под именем Твоим (да святится имя Твоё) и спасать нуждающихся, спасать человечество, в котором, начав с конфликта Авеля и Каина, люди, натравливаемые духами дъявола-оккупанта, со злобством и изощренностью до сих пор убивают и убивают друг друга, не сознавая противоестества подобного поведения для рода Божьего!

-ей, Аминь!
      -Иисус! Израиль! Иерусалим!
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Ezra
        посланный

• 25 April 2003
        • 396

Это слово было для всей нашей общины Шавей Цион в эту пятницу.
        И я хочу поделиться им с вами.

1Фесс4:2-3 ибо вы знаете, какие мы дали вам заповеди от Господа Иисуса.
        Ибо воля Божия есть освящение ваше.
        На иврите третий стих звучит так: "Такова воля Божья - будьте святыми".

Рим.6:22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу,
        плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.

Рим.12:1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву
        живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,

Эти три стиха Писаний говорят к сердцу каждого , следующего за Иешуа Мессией.
        Это слово было для всей нашей общины Шавей Цион в эту пятницу на вечернем служении.
        И это сказано для всех, чтобы мы представили наши тела в жертву живую.
        Иешуа желает, чтобы МЫ УМЕРЛИ ДЛЯ СЕБЯ, для ЭТОГО МИРА
        и воскресли с Ним для вечной жизни.

К сожалению, Он стоит у дверей наших собраний и стучит, стоит у каждого сердца - и стучит!
        Как часто мы воображаем себе такого Бога в своей голове, котрый бы подходил под наше видение, стремление, походил бы на образ, который бы нас устраивал. И не замечая сами, мы начинаем поклоняться идолу нашего ума. Этот выдуманный Бог, которому мы служим - он стал для нас идолом.

Мы не слышим Иешуа...
        А Господь стучит!
        Ему не нужно служение ради служения, когда за этим служением мы не видим Его.
        Он желает открытое сердце и жажду общения с Ним, общение с Ним, жажду познания Его, поиск Его воли.

Будьте СВЯТЫМИ! Это процесс ОТДЕЛЕНИЯ ДЛЯ БОГА.
        Отделение от этого мира, отделение от похоти плоти, отделение от осуждения и непрощения, отделение от греха. Нам нужно распять своего ветхого человека, распять всякий грех в своей жизни.

Будьте святы!
        Господь желает, чтобы мы разбили идола бога в своем разуме и искали и открывали Его истинный Свет!
        Просите Его помочь в этом.
        Чтобы нам " обновиться духом ума нашего и облечься в нового человека,
        созданного по Богу, в праведности и святости истины." (Еф4:23-24)

Просим молиться о действии Духа Святого в наших сердцах.

Комментарий

• Ezra
          посланный

• 25 April 2003
          • 396

"В глазах Господа полное служение, это служение полного посвящения себя Ему, служение Ему.
          Проще говоря, вы можете, как апостол Иоанн, быть заброшенным на какой-нибудь необитаемый остров, и при этом находиться в полном служении.
          На самом деле мы считаем апостола Иоанна одним из самых успешных служителей в Библии.

И вот по чём вы узнаете, что вы готовы стать служителем полного посвящения:

- Когда вам больше не требуется одобрение людей;
          - когда вам не нужно выполнять какое нибудь поручение, план или участвовать в каком- нибудь большом труде;
          - когда вам не нужна чья-либо рекомендация или удостоверение;
          - когда вам не нужна паства или церковное здание;
          - когда единственное служение, которое удовлетворяет вас, это ваша молитва и поклонение Господу;
          - когда для вас дороже оставаться наедине с Иисусом и питать Его славословием, чем считаться великим проповедником.

Вы знаете, что всё служение другим вытекает из служения Ему, и поэтому вы посвящаете себя полностью только одному, говоря себе: «моё единственное призвание на этой земле, служить Господу».
          Тогда только вы будете готовы к служению полного посвящения, как его понимает Бог.

После первых нескольких дней пребывания на острове Патмос с Иоанном произошло что-то невероятное. Он принял решение, которое стало очень важным для всей церкви в вечности. Проще говоря, Иоанн умер для всех своих планов и мыслей о служении."
          Из проповеди Д. Вилкерсона

Это слово очень сильно коснулось нас здесь на новом месте, куда Господь отправил нас для Своей цели.
          И это уже третий источник - через который Господь показывает нам , что Он нас привел на место, где Он хочет видеть нас полностью посвященными Ему.
          Просим молиться об этом.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Это слово очень сильно коснулось нас здесь на новом месте, куда Господь отправил нас для Своей цели. И это уже третий источник - через который Господь показывает нам , что Он нас привел на место, где Он хочет видеть нас полностью посвященными Ему. - Просим молиться об этом
            -Езра, извини, если что за непонятливость, но хочу спросить: речь идёт о каком-то физическом перемещении и конкретном месте? о новом собрании? или я что-то упустил в твоих предыдущих сообщениях?

-с уважением и братской любовью

Комментарий

• Ezra
              посланный

• 25 April 2003
              • 396

Да, брат, Господь перевел нас из большого города в маленький около 30 тысяч. Чудесным образом. Мы никак не могли поменять местожительство в связи с постоянным кашлем в зимнее время - влажность возле моря очень большая и дожди.
              Потом год назад получил через сестру из Украины пророчество - что Бог нас переведет на новое место.
              Ну а мы еще поудивлялись этому. Мол, не получалось у нас это никак.
              И вот в Духе мне желание поехать в гости в небольшой городок к верующему брату из нашего собрания.
              Там сразу нашли квартиру в тот же день . А на старом месте сразу сдали свою, Бог привел человека.
              Пророчество сестры исполнилось!
              И вот на новом месте мы уже полгода и есть маленькая молитвенная группа.
              Вот собственно чего касается мое предыдущее сообщение.
              О полном посвящении нас Господу прошу поддержать в молитвах.
              Заранее благодарю.

Кстати мы полностью исцелились от кашля - воздух суше и лучше.
              Слава Богу!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-т.е., вы теперь маленькое домашнее молитвенное собрание?
                -что с предыдущей церковью и газетой "Оазис"?

-да благословляет ваш труд и да ведёт вас, и да руководит вами - в духе пророческом - Сам Господь,- да приближает ваш труд День воцарения Господа, и на ЗЕМЛЕ, как на небе!

Комментарий

• Ezra
                  посланный

• 25 April 2003
                  • 396

Да. У нас группа из 9 человек.
                  Один раз в неделю ездим в собрание общины - это недалеко - 40 км.
                  Учавствую также и в газете (эл.версии) и в сайте Оазис.

Спасибо за благословления.
                  Пусть ваше собрание Господь обильно благословит и укрепит вас в вере
                  и в дарах.
                  1Кор.15:58 Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды,
                  непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд
                  ваш не тщетен пред Господом.

Комментарий

• Egor
                    потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                    • 914

Привет, у меня вопрос, а Вы молитесь на языках при посторонних? Гостях Вашей группы. Есть ли у Вас истолкователь?
                    Первый грех - Легковерие.
                    всех обманули.
                    (с) Egor_Goodman
                    Правило Арнольда Тойнби
                    В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-к кому вопрос? - не уточнено, но отвечу в контексте заглавной темы:

1.
                      -молитвенный круг, работающий в духе пророческом под Главою Христа - есть молитвенный круг
                      -с гостями же всегда разговор отдельный, и только тогда, когда мы сговорились идти вместе, КОГДА СОГЛАСИЛИСЬ молиться за одни молитвенные цели - вот тогда мы молимся СОВМЕСТНО (СОВМЕСТНО - это когда речь идёт о глобальных молитвенных целях; а так, по ходу всякого общения - друг с другом или с гостями - мы постоянно промаливаем тех или иных людей, те или иные ситуации, поминаемые в общении - непрестанно всех и вся предавая воле Божией)

2.
                      -да,толкователи есть

Комментарий

• Egor
                        потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                        • 914

-к кому вопрос? - не уточнено, но отвечу в контексте заглавной темы:
                        Ну кроме Вас Владимир и Ездры, в теме и нет не кого , но вопрос был именно Вам, хотя ответ Ездры мне тоже интересен.

9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. здорово что у вас есть истолкователь, а как проверить что он истолковует?
                        (1Кор.14:9)

23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? Это к тому, почему я спрашивал о гостях, не думают ли они так?
                        (1Кор.14:23)

А еще у вас кикието дары есть кроме голосов и токования?
                        Вы не подумайте я не хочу поставить под сомнение правильность ваших действий, мне просто очень интересны одарённые духом, у меня всегда вызывает сомнение чей дух?
                        Первый грех - Легковерие.
                        всех обманули.
                        (с) Egor_Goodman
                        Правило Арнольда Тойнби
                        В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

у меня всегда вызывает сомнение чей дух?
                          -да, это довольно типичный вопрос среди христиан. Увы, многеие сомневаются,- надо ли вообще входить в опыт СЛЫШАНИЯ Бога? мол, не получим ли мы при этом духа лукавого, и не заведет ли он нас в дъявольщину?

Ответ таков: -во-1-х, НовоЗаветная реальность есть жизнь пред Богом, есть жизнь в общении с Ним, в духе пророческом, когда СЛЫШАТЬ Бога и взаимодействовать с Ним (молиться) - норма, не слышать - болезнь к смерти.
                          Ибо:
                          «вы храм Божий, и Дух Божий (сущность Бога уже) живет в вас (1Кор.3.16). - Ибо:
                          «се, стою у двери и стучу: И ЕСЛИ КТО (лично сам) УСЛЫШИТ голос Мой и ОТВОРИТ ДВЕРЬ (сердца своего), ВОЙДУ к НЕМУ и БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ с НИМ (т.е. дружески, за столом, общаться с ним), И ОН со МНОЮ (Отк.3.20). Т.е. Сам Бог стучится ежесекундно в каждого из нас, предлагая дружбу! - И «кто любит Меня, ТОТ СОБЛЮДЕТ СЛОВО МОЕ (Мою волю ради Моих целей); И ОТЕЦ МОЙ ВОЗЛЮБИТ ЕГО, и МЫ ПРИДЕМ к НЕМУ и ОБИТЕЛЬ у НЕГО СОТВОРИМ (Ин.14.23).

Во-2-х, ЕСЛИ мы знаем цели Бога и хотим способствовать исполнению их, прося Отца применять нас самым эффективным образом, ради скорейшего воцарения Его, и на земле, как на небе, в Сыне Своем; ЕСЛИ мы, получая оперативное Слово, исполняем Его - ТО будет ли Отец играться с нами, водя нас за нос? Ибо за кого, в таком случае, мы Его принимаем?
                          Ибо:
                          "очи Господа обозревают всю землю, чтобы ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕХ, чье сердце вполне преданно Ему (2Пар.16.9; Пс.33:16-23; 113.21).
                          «Хранит Господь всех ЛЮБЯЩИХ Его (Пс.144:18-20) и знает НАДЕЮЩИХСЯ на Него (Наум 1.7; Ин.10.14).
                          Посему, если ты РЕВНУЕШЬ о том, чтоб всегда быть в Божией опеке, ТО главное, ЧТОБ ты САМ никогда не оставлял Его (ибо Он тебя не покинет =Мтф.28.20; Евр.13.5),
                          ибо «на всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои (Пр.3.6),
                          ибо Господь с каждым верным Его (2Пар.13.10), и овцы Его знают Его голос, и по этому признаку (знания голоса Его и послушание Ему) входят в Его стадо (Ин.10:4,16,27).

Тогда же, когда мы не ведаем целей Божиих (и не хотим знать их), и приходим на собрания не под Главу Христа для Его дел, Ему только, как актуальные на этот день и час, ведомых,- а приходим, чтоб «исполнить религиозный долг» (поставив галочку) или полюбопытствовать-развлечься (в т.ч. «как это может Бог говорить?»), чтоб затем забросить сказанное Господом за спину (Пс.49.17),- тогда, да, Бог по этому поводу предупредил, что:
                          «с чистым Он поступает чисто, а с лукавым - по лукавству его (Пс.17.27), и кто ходит ложно и живёт не для Бога, тому будет допущен и дух ложный (2Пар.18.21).

Кроме того, если мы исходно боимся, что в нашу попытку заимодействовать с Богом и соработничествовать Ему может вклиниться враг,- ТО этим мы признаем, что сатана сильнее Господа, якобы "не могущего" к нам говорить без помех от лукавого (и тогда, Нет Бога, нет ВСЕмогущего, нет ВСЕсильного, и Христос напрасно умер, так и не победив врага).
                          Но, слава Иисусу, Бог говорит обратное: "Если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, то тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.- И если вы просите рыбу, то Он не подаст вам змеи (Лук.11:13,10-13), и если вы сели у ног Его, в БЛАГОЙ ЧАСТИ, в повиновении Духу Св (Деян.5.32), искренне желая общения с Господом, то Отец не допустит лукавому дурить Его детей.

В то же время, пребывая в собрании пророчествующих, мы должны помнить о другой заповеди: о том, что до конца дней в этой плоти нам должно «НЕПРЕСТАННО БОДРСТВОВАТЬ», в т.ч. по поводу того, чтоб среди нас не оказалось «корня лукавого», когда плоды уст могут выдать ложный посев среди нас (нечто против слова Божия и целей Его; вспомним тот случай с ап. Петром =Мф.16.23).
                          В то же время, БОДРСТВОВАТЬ, это не значит, что «лучше и вовсе не входить в опыт живого общения и взаимодействия с Господом», ибо это есть неверность и хула на Духа Святого. Ибо вспомним о совести: она дана всем, и никто со стороны не может вклиниться в ее голос; никто кроме нас самих, делающих тот или иной выбор: либо пренебречь СОВЕСТЬЮ, либо следовать ее указаниям.

Комментарий

• Ezra
                            посланный

• 25 April 2003
                            • 396

Согласен с тобой, брат Володя.
                            Сегодня у нас была проповедь мессианского пастора из Тверия о Руах ХаКодеш ( Духе Святом). И как раз приводились эти слова, что приводил ты.

"Если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, то тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.- И если вы просите рыбу, то Он не подаст вам змеи (Лук.11:13,10-13), и если вы сели у ног Его, в БЛАГОЙ ЧАСТИ, в повиновении Духу Св (Деян.5.32), искренне желая общения с Господом, то Отец не допустит лукавому дурить Его детей.

Комментарий

• Ezra
                              посланный

• 25 April 2003
                              • 396

Сообщение от Egor
                              А еще у вас какие то дары есть кроме голосов и токования?
                              Вы не подумайте я не хочу поставить под сомнение правильность ваших действий, мне просто очень интересны одарённые духом, у меня всегда вызывает сомнение чей дух?
                              У меня проявляются - дар пророчества и видения во время молитв и прославлений, когда сильно действует Дух Святой.
                              Все проверяется на основании Писаний. И если сказанное - исполняется.
                              Если есть видение - прошу у Бога истолкований и они приходят.
                              Важный фактор - чистое серце и вера в то, что Бог действительно действует в жизни и совершает все по Своей воле.

У меня в жизни - интереснейший случай.
                              6 лет назад мне было пророчество в Духе свыше , о том, что у меня будет сын. Да у меня есть большие дочери, а вот сына не было.
                              А у жены завязаны трубы после операции и родить она не могла.
                              Я просто сказал - "если от Бога - это будет".
                              Потом было вторично пророчество, но через незнакомого мне проповедника из Америки.
                              И вот это случилось через 2 года, у нас родился сынок,
                              а сейчас нашему сыну - 4 года.
                              Чудо, обещанное с Небес! Пророчество исполненное наяву.
                              Это сильно утверждает нашу веру.

Последния видения, которые мне показаны - говорят в общем об очищении и освящении и готовности к приходу Машиаха (Мессии).
                              Это касается всех и я об этом говорю и на форумах.
                              Например, в теме молитва за Израиль (страну) и еврейский народ.

Комментарий

• Ezra
                                посланный

• 25 April 2003
                                • 396

Сейчас время, когда Господь Иешуа стучится в каждое сердце, время,
                                когда снимается покров и начинают проявляться "плевелы".
                                Время Когда Он приближает к Своему сердцу, сердца учеников.
                                Время ищущих Его Самого, не даров, не проявлений, не дел, а Его
                                Самого!
                                От невесты требуется одно, чтобы она приготовила себя. Самый главный вопрос Жениха:"Любишь ли ты Меня?"
                                И все Его дела основаны на этом.
                                Он собирается делать дела Отца, через тех, кто готов возложить себя на жертвенник, принести себя жертву всесожжения от Небесного Огня Руах Ха Кодешь, в жертву живую, святую, благую, угодную, совершенную, чтобы увидеть Его Славу, чтобы Ему было в нас не тесно. Только таким, настоящим ученикам Он сможет доверить Свои дела. Тем, для кого Он самдороже всего на свете.
                                "И сказал Господь..."( Аврахаму, Ицхаку, Яакову, Моше,Шаулу и т.д.)
                                С этих слов начинались все великие дела Господа, через своих людей.
                                Это действует и сейчас.
                                "Смотрите на верхушки деревьев", обрежьте крайнюю плоть сердец своих, еще раз проверьте в вере ли вы, готовы ли вы принять Его Славу.
                                " Послушание больше, чем жертва, даже если жертва - жизнь!"

Комментарий

Обработка...