Понимаешь ли ты что такое "внутреннее свидетельство"? Когда ты уверен на сто процентов, что это так и не иначе. Взять например Ноя, у него было Слово от Господа, строить ковчег, внутреннее свидетельство
Неверующие в моем доме, как поступить?
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaС чего вы взяли, что это было внутренние (читай - выдуманное) свидетельство?"Вера же есть уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого" (Евр. 11:1)
Для того, чтоб это понимать надо рассуждать духовно, а чтобы рассуждать духовно, надо иметь Духа святого внутри себя.
1 Кор.2:11 "Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто незнает, кроме Духа Божьего.......14. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божьего, потому что он почитает это безумием, и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно......16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить Его? А мы имеем ум Христов.С любовью во Христе Иисусе!Комментарий
-
Ну наверное потому, что оно стало реальностью
Для того, чтоб это понимать надо рассуждать духовно, а чтобы рассуждать духовноКомментарий
-
ТЫ ПОСТУПИЛА ПРАВИЛЬНО Я ТОЖЕ ПУСКАЮ ВСЕХ КТО ТО ПРИНИМАЕТ КТО ТО НЕТ. НАУЧИСЬ СЛУШАТЬ ТОГО КОМУ ХОЧЕШЬ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ И ОБЪЯСНИ В ЧЁМ ОН НЕ ПРАВ. И БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ЛЮБВИ.
НЕЛЬЗЯ КОГДА ГОВОРИШЬ О БОГЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ
ГОВОРИ О ЛЮБВИ БОЖЕЙ. БЫВАЮТ ТАКИЕ ЧТО ДЕСТВИТЕЛЬНО ВЫХОДИШЬ ИЗ СЕБЯ НО КОГДА ЛЮБИШЬ ТОВО КОМУ ГОВОРИШЬ ПРИХОДИТ УСПЕХ
Поверь я это испытал много раз плевали в душу но внутри у меня было радость и мир даже если кто то не покаелсяКомментарий
Комментарий