Каково Ваше состояние перед Богом на данный момент?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Topaz
    Так это же хорошо, что вы посланы Богом. Вот идите в раздел "Молитвы", где есть страждущие и молитесь за них. Молитва веры исцелит болящего, чем не дело Божье? Вы видите нуждающихся, поделитесь тем, что имеете, сегодня ваш избыток в восполнении их недостатка, как завтра ваш недостаток будет восполнен их избытком. Будьте исполнителем Слова, да и не забедьте, что мы любовью ДОЛЖНЫ служить друг-другу, если понимаете, что это такое... Обличителей, обвинителей, укорителей и без вас хватает, только это не хитро, а вот личным примером, как это делал и ТРЕБОВАЛ от "христиан" Павел, таки да, сложновато, легче всех "строить" и обвинять...

Я вот ваши устремление на форуме воспринимаю как "детство" при том полезное, для вас же. Все через это проходили, когда начинали "видеть", как казалось, более чем все остальные... Но это пройдёт, лет через 10-20-ть в испытаниях, вместе с обычным человеческим тщеславием, которое многие тут и, не только тут удовлетворить хотят, пытаясь быть "законоучителями".

Суета и томление духа...
    Даже человек мирный со мною, на которого я полагался, который ел хлеб мой, поднял на меня пяту.(Пс.40)
    Разве ты не знаешь, что в последнее время никто другого не спасет своей праведностью?
    видел в человеке нечто и молился за него, ............но исполняется написанное......они возлюбили более тьму , чем свет., и кто от Бога тот слушает вас и идет к свету........
    и еще: если не умалитесь как дети, то не войдете в Царство Небесное.
    Я ничего не имею против тебя, но ты ответь сам себе: зачем тебе Небесное Царство?.....Да вразуми его Отче.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Serg5456
      Даже человек мирный со мною, на которого я полагался, который ел хлеб мой, поднял на меня пяту.(Пс.40)
      Разве ты не знаешь, что в последнее время никто другого не спасет своей праведностью?
      видел в человеке нечто и молился за него, ............но исполняется написанное......они возлюбили более тьму , чем свет., и кто от Бога тот слушает вас и идет к свету........
      Я ничего не имею против тебя, но ты ответь сам себе: зачем тебе Небесное Царство?.....Да вразуми его Отче.
      Ты подстраиваниями своими под Христа, похож на старуху желающую выглядеть девочкой, которая укорачивает себе юбку до нельзя, и красится густо.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Serg5456
        Ехе-хе... Если бы человеКИ раздавали пропуска в Царство, но нет им в этом чести. Не надо на меня обижаться за высказанное мною, ты думаешь это было во-вред тебе, это не так... Да и по-большей мере говорил о себе, чем о тебе...

Нет у меня друзей ради утверждений которых, я готов поступиться своим пониманием Писания, потому как думаю так и пишу, если жить по другому, угождать и поддерживать то, с чем не согласен, так это называется лицемерие. Извини но льстить тебе и создавать какие-то союзы внутри форума не буду.

Я так понимаю перспектива молиться за страждущих тебя не впечатлила... Бывает.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
          Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
          Как-же эти люди, называющие себя последователями Христа, будут давать отчет за свои слова. В чем их сходство с Христом?
          Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
          (1Иоан.1:6)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

как же просто отличить детей князя мира сего от детей Божьих.
            они и говорят как мир и общение у них, как у мира и врага человеческих душ они не боятся - беспечность и тьма.....и запах смерти, - у них радость и веселье с шутками.
            Во время разгорячения их сделаю им пир и упою их, чтобы они повеселились и заснули вечным сном, и не пробуждались, говорит Господь.
            Сведу их как ягнят на заклание, как овнов с козлами.

(Иер.)

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Serg5456
              Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
              Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
              И наоборот, Иоан.10:8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Так и тебя тут никто не воспринимает в серьёз, с твоими левыми обличениями. Бревно надо прежде вынуть у себя, чтобы оно не мешало видеть, как вынимать сучек из глаз других.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-Сергей, вот у тебя много тем, и там приходят разные люди и они каждый по разному как-то предстают перед вами со своими проблемами,- так вот вопрос:
                вы с Чел-ком Божиим за них МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ молитесь?
                -молитесьли вы, в т.ч., за то, чтоб Отец, во имя ИИсуса, открывал им Истины Свои и давал разумение должного во Христе, чтоб давал им верных свидетелей (помимо вас), чтоб смягчал сердца и расширял их духовные вместилища?
                -вы даёте Господу Его часть в вашем труде свидетельствования правды Божией спасительной?
                или вы в Его помощи не нуждаетесь, а хотите только правдой обличительной, вами говоримой, обратить людей к должному во Христе?

вы с Господом через молитву дружите ли? соработничествуете ли? созаёте ли вы с Ним союзничество в Деле Господнем?
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Смертный
                  временно подключен

• 25 January 2007
                  • 1185

Сообщение от Serg5456
                  Каково Ваше состояние перед Богом на данный момент?
                  Духовный тунеядец, невозбранно пользующийся Божьей милостью и тем живущий.
                  Memento mori (c)
                  Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                  Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                  Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

и кто не несет креста своего
                    и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
                    (Лук.14:27)

О чем же говорил Иисус? (Он говорил о том, что если ваши помыслы не будут о Нем, то вы не наследуете жизнь вечную)
                    А Иисус говорил о том, что чтобы наследовать жизнь вечную, нужно умереть для себя, чтобы жить для Него; Нужно искать это Царство как сокровище; Нужно идти за Ним и нести свой крест, а многие сегодня идут за Ним, а про крест свой и понятия не имеют; нужно распять себя со страстями и похотями; нужно умереть по плоти, чтобы жить по духу, иначе вы не можете, будучи плотским, войти в то чудное Царство:

а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
                    и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
                    (Лук.20:35,36)

Так, за какие такие заслуги, сегодняшний христианский мир, заслужил это чудное и славное Царство - там, не следуя за Христом по Его пути - здесь.

Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                    (2Кор.13:5)

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Сообщение от Смирна
                      Вот-вот! (никак не удаётся Вас "раскрутить"): Иисус УЖЕ пришёл, Серёжа?
                      Смрна, возможно, вы несколько невнимательно прочли тот пост - Сергей говорит именно о том приходе Христа, который состоится совместно с Церковью - перед началом 1000-него Царства (когда верующие в Него УЖЕ будут, как Ангелы Его, см. Мк 12:25. Это будет уже после первого воскресения и восхищения Церкви).
                      Он привел именно это место Писания:
                      "Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его" (Матф.16:27).

Вообще, в словах этого брата, в целом, много правильного (согласного с Евангелием Христа).
                      Не стоит относится к нему, как к недоумку...

Комментарий

Обработка...