Каково Ваше состояние перед Богом на данный момент?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Если бы в лесу..., а вот в смятении и замешательстве, среди озлобленных людей, да еще и без Бога, ибо упустили время приготовления.
    А вот что пророк говорит детям, ищущим Бога всем сердцем:
    Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал:
    "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
    Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!
    (Пр.Ис.)

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Serg5456
      Если бы в лесу..., а вот в смятении и замешательстве, среди озлобленных людей, да еще и без Бога, ибо упустили время приготовления.
      Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал:
      "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
      Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!
      (Пр.Ис.)
      Послушайте, если Вы, конечно, СЕРЁЖА...

Не ходИте "кругами" (уже просила Вас) и не "сейте" панику в людях, ибо добьётесь только того, для чего, в принципе, и "посланы": чтобы в "давке" и смятении "передавились" тысячи и стали "рвать" себе "круги спасения" точно так же, как взрослые дядьки рвали их у детей на "Титанике".
      ЧЕГО добиваетесь?
      Видите, что "корабль НИКУДА не плывёт"?

Готовьте "команду", готовьте "пассажиров", но ходить и "авкать" из-за "угла", когда ничего ещё и нет... ?!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Serg5456
        "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш! (Пр.Ис.)
        КЕМ Вы посланы, Серж?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Исакова Юлия
          Все по человечески прекрасно, но в душе обида и боль..Мы переехали и здесь был момент когда меня оклеветали за глаза и главные люди участвовали очень активно.Я не знаю как дальше жить..другой церкви будем считать что нет...
          Пожалуйста, примите решение простить всех людей, которые когда-либо как-либо обидели Вас. Наша брань ведь не против плоти и крови, т.е. не против людей, а демонических сил, которые этих людей используют против нас и против исполнения Божьих намерений. Победить зло можно только добром. Если Вы изберёте поступать так, как Господь нам заповедал (в данном случае - прощать обидчиков и отвечать на зло добром), то Ваше послушание даст Ему возможность войти в эту ситуацию и изменить её на благо Своим детям.

Прощение - это не эмоции, это решение. Когда человек принимат какте-либо решение, соответствующее воле Божьей, то Господь изливает на него Свою благодать, залечивающую душевные раны и дающую силы оставаться верным принятому решению. Бог хочет, что никто не погиб, в т.ч. и те, кто поступил в отношении Вас несправедливо. Помогите Ему явить Свою благость и милость всем: и Вам, и Вашим обидчикам, сделашись соработником Богу.

Помолитесь за меня...хочу снова быть счастливой
          Непременно!

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Сообщение от Serg5456
            И сказал мне Господь: Возьми из руки Моей чашу с вином ярости и напои из нее все народы.
            Состояние покаяния.
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от Serg5456
              Смирна, Смирна, если бы ты знала, что ждет мир в очень ближайшем будующем............................
              Разве Библия не говорит об этом? Разве Дух Божий не открывает детям Божьим будущего?

Вам Лука в Вашей теме в Жалобной книге ясно написал, что когда Бог даёт слово обличения, то Он называет конкретный грех и показывает, какие шаги надо предпринять, чтобы восстановить мир с Богом. "Страшилки-пугалки" абстрактного характера и очернение всех и вся - это не Бога. Бог есть любовь, Он желает, чтобы никто не погиб, а потому делает всё возможное, чтобы помочь людям придти к покаянию... Почитайте книгу Осии - Бог гневается на Ефрема и Израиль, но - !!! - обещает им явить Свою милость, потому что понимает, что МЫ НИЧЕГО ХОРОШЕГО САМИ БЕЗ НЕГО НЕ МОЖЕМ.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Я же выполняю перед Богом то, что мне вверено, и то что будет происходить очень скоро не может себе представить даже самая бурная фантазия. И не думайте что я желаю Судов Божьих, у меня крепкая вера, но они страшны для всех. Написано: кто может устоять в день гнева Господня? Те кто укрепили свои отношения с Богом. Но они плоть и переживут все, если вера основанная на духовном опыте будет крепка как сталь. Я смирился, и говорю с тобой по дружески и чистосердечно.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Эстер-Эстония
                  Разве Библия не говорит об этом? Разве Дух Божий не открывает детям Божьим будущего?

Вам Лука в Вашей теме в Жалобной книге ясно написал, что когда Бог даёт слово обличения, то Он называет конкретный грех и показывает, какие шаги надо предпринять, чтобы восстановить мир с Богом. "Страшилки-пугалки" абстрактного характера и очернение всех и вся - это не Бога. Бог есть любовь, Он желает, чтобы никто не погиб, а потому делает всё возможное, чтобы помочь людям придти к покаянию... Почитайте книгу Осии - Бог гневается на Ефрема и Израиль, но - !!! - обещает им явить Свою милость, потому что понимает, что МЫ НИЧЕГО ХОРОШЕГО САМИ БЕЗ НЕГО НЕ МОЖЕМ.
                  Вот я перед Богом и перед вами. Моя вера крепка и путь тверд. Я говорю слово Божье, и если Бог мне повелел, кто может меня остановить.
                  На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану,
                  потому что я не умею льстить: сейчас убей меня, Творец мой.
                  (Иов.32:21,22)

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от Serg5456
                    Но они плоть и переживут все, если вера основанная на духовном опыте будет крепка как сталь.
                    Вера основывается не на духовном опыте, а на откровении от Бога.

Не обижайтесь, но браться учить других, когда Бог не посылал этого делать, - это рискованная самодеятельность... Хотите помочь людям - возьмите пост и ходатайствуйте за них перед Господом, моля Его о милости.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Serg5456
                      Вот я перед Богом и перед вами. Моя вера крепка и путь тверд. Я говорю слово Божье, и если Бог мне повелел, кто может меня остановить. ..

Я же выполняю перед Богом то, что мне вверено, и то что будет происходить очень скоро не может себе представить даже самая бурная фантазия. И не думайте что я желаю Судов Божьих, у меня крепкая вера, но они страшны для всех. Написано: кто может устоять в день гнева Господня? Те кто укрепили свои отношения с Богом. Но они плоть и переживут все, если вера основанная на духовном опыте будет крепка как сталь. Я смирился, и говорю с тобой по дружески и чистосердечно.
                      Каким "Богом" и "чьим" Богом?
                      Ибо Бог "желает", чтобы все мы "достигли истины" и спаслись.
                      Но ... одному - 100 лет (духовно), а другой - всего лишь только "родился"... и если над обоими склонится БОЖЬЕ "лицо" (лик) и начнёт шептать в личико младенчику то, что "шепчете" ВЫ...
                      То (по Вашей версии) женщины должны рожать прямо в гробах (да простит меня Господь!!!) Но как же можно быть таким бесчувственным к людям?!
                      Нам приготовить себе то, что старушки держат в шкафах "на смерть"???
                      Или (всё же) ЖИТЬ?! Рожать, наслаждаться весной, выходить замуж, любить, творить (и пробовать, пробовать, пробовать ВСЁ ЭТО делать!!!!) Господь есть ЖИЗНЬ!!! И Жизнь - с избытком!!! рождены ЖИТЬ!!!

Вы не слышите этого, Серг? Или не понимаете?

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13767

Сообщение от Исакова Юлия
                        Отвратительное.Я как будто связана цепями...в церкви не дружу не с кем, да и хождение туда превратилось уже в обязанность,а не счастье.Я люблю Бога, у меня хорошая семья и муж.Все по человечески прекрасно, но в душе обида и боль..Мы переехали и здесь был момент когда меня оклеветали за глаза и главные люди участвовали очень активно.Я не знаю как дальше жить..другой церкви будем считать что нет...Помолитесь за меня...хочу снова быть счастливой
                        А причём тут церковь и дружба с прихожанами? Как буд-то Бог живёт в Церкви со средневековым укладом, где по русски не говорят и старенькие бабушки божии одуванчики? Не я хожу в церковь с гидом конечно, так он мне намного интересней и на понятном языке рассказывает, да ещё и на вопросы отвечает.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13767

Сообщение от Serg5456
                          Да ни чего не будет происходить. Ну был я у Бога, ну постился и очистился. И веры у меня такой уж и не было, был не большой страх что наказывает болезнью но и это прошло. Вам не нужна вера как таковая, вам нужны плоды веры. Если человек исцелился и избежала его напасть, то какого ему ещё париться? Бог это начальник от которого надо держаться подальше и не поминать в суе. А то вы кичитесь своей человеческой верой которая кроме воодушевления ни чего не даёт. Вот мол я какой верный. Да ни в верности дело а в плодах, а у вас их нет. Человек это маятник сегодня верю завтра не верю - всё это суета и томление духа, плоды веры всегда с тобой они не могут отойти и измениться.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
                            Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
                            (1Фесс.5:3,4)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Эстер-Эстония
                              Вера основывается не на духовном опыте, а на откровении от Бога.

Не обижайтесь, но браться учить других, когда Бог не посылал этого делать, - это рискованная самодеятельность... Хотите помочь людям - возьмите пост и ходатайствуйте за них перед Господом, моля Его о милости.
                              Откровения от Бога - это и есть духовный опыт.
                              Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              (Матф.7:21)

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13767

Сообщение от Serg5456
                                Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
                                Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
                                (1Фесс.5:3,4)
                                Это только стихи предостережение, но они не имеют ни какого отношения к нашему времени. Чтобы стихи начали иметь актуальность их должен подтвердить живой пророк, а вы извините не пророк.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...