Каково Ваше состояние перед Богом на данный момент?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Serg5456
    Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
    Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
    (1Фесс.5:3,4)
    это О ЧЁМ? Поясните!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
      (Матф.16:27)

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Serg5456
        Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.(Матф.16:27)
        Вот-вот! (никак не удаётся Вас "раскрутить"): Иисус УЖЕ пришёл, Серёжа?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Serg5456
          Откровения от Бога - это и есть духовный опыт.
          Нет, откровения от Бога и духовный опыт - это не одно и то же, хотя, конечно же, эти понятия имеют, так сказать, точки соприкосновения.
          Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          (Матф.7:21)
          Кто же будет спорить с Писанием! Эти слова - да и аминь. Каждый начинает поиск воли Отца Небесного для самогО себя, а не для своего ближнего. Если у Вас есть опыт веры по этой части, то делитесь им. Забрасывать собеседниками цитатами из Библии не есть хорошо.

И ещё одно пожелание. Если уж Вы берётесь отвечать на посты Вам, то, пожалуйста, постарайтесь отвечать на те вопросы, которые были заданы в сообщении Вам. Если говорить - то говорить конкретно и предметно. Спасибо!

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Вы говорите что цитатами из Библии отвечать это не есть хорошо? Судите судом праведным!
            А слова : Дебил и дурак - это есть хорошо? Видит Господь,что я не хотел их произносить, но они были сказаны ко мне.

А я буду взирать на Господа, уповать на Бога спасения моего: Бог мой услышит меня.
            Не радуйся ради меня, неприятельница моя! хотя я упал, но встану; хотя я во мраке, но Господь свет для меня. Гнев Господень я буду нести, потому что согрешил пред Ним, доколе Он не решит дела моего и не совершит суда надо мною; тогда Он выведет меня на свет, и я увижу правду Его.
            И увидит это неприятельница моя и стыд покроет ее, говорившую мне: "где Господь Бог твой?" Насмотрятся на нее глаза мои, как она будет попираема подобно грязи на улицах.
            (Мих.7:7-10)

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от Serg5456
              Вы говорите что цитатами из Библии отвечать это не есть хорошо?
              Постараюсь пояснить причину удаления Вашего поста. Если сыпать цитатами из Писания, не поясняя, что именно Вы именно Вы имеете ввиду, то это будет не что иное, как флуд. Вы хотите, чтобы до собеседников дошёл смысл того, что Вы пишете? Если да, то будьте добры пояснять, как Вы понимаете приводимые цитаты. Этот форум имеет своей целью христианское общение, а общение возможно при участии в нём, как минимум, двух сторон.
              [
              QUOTE]Судите судом праведным![/QUOTE]Простите, а без наездов нельзя?
              Почему мой "суд" по отношению к Вашему посту неправеден?

А слова : Дебил и дурак - это есть хорошо?
              Это я говорила Вам такие слова? Нет. Так почему Вы задаёте такой вопрос мне?
              Видит Господь,что я не хотел их произносить, но они были сказаны ко мне.
              В этой теме я таких слов не заметила. Если они были написаны, прошу указать, в каком именно посте.
              Если Вас оскорбили в другой теме, то почему Вы не воспользовались соответствующей кнопкой? Модераторы не читают (и не обязаны читать) всё, что пишется на форуме, поэтому в правилах и сказано, что форум является постмодерируемым.

Обсуждать действия модератора в непредназначенной для этого теме является нарушением правил. После Вашего ответа я удалю этот офф-топ из темы.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

я учусь у Христа, и не желаю никому зла. Все мое желание в спасении гибнущих. Бог меня учит и в последних двух темах я старался донести людям Слово Божье.
                Кто не делает ничего, тот и не научится делать никогда.
                К вам никаких претензий нет.
                Жаловаться ни на кого не буду, Слово этому не учит, да и я не привык жаловаться. Кто ходит переносчиком, тот открывает тайну; но верный человек таит дело.(Прит.11:13)

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от Serg5456
                  я учусь у Христа, и не желаю никому зла.)
                  Учиться у Христа - это хорошо. Но одно дело - учиться от Него, а другое - быть посланным Им на служение. Вас уже не раз спрашивали, почему Вы уверены, что именно Бог послал Вас обличать людей на форуме. Увы, Ваши ответы не показывают, что Вы удостоверены Богом в том, каково Ваше служение и что время его настало. То, что Ваш наставник говорит Вам что-то делать или поддерживает в этом, вовсе не значит, что Вы следуете водительству Духа Святого.

К сожалению, наше сердце склонно к тому, чтобы обманывать, и мы не всегда можем осознавать свои истинные намерения (Вы, наверное, знаете этот стих у Иеремии, если не ошибаюсь). Не могу не поделиться с Вами тем, чему была сама научена: Дух Святой может предупреждать нас, что в нашем хождении что-то не так, но чтобы ясно услышать Его, что же именно не так и что делать, надо обратить внимание на Его предупреждение и начать искать Господа. Уже несколько человек говорили, что Ваш стиль общения настораживает, что в нём не слышно любви и сострадания. Возьмите пост, смиритесь перед Богом и начните искать Его водительства (прошу прощения за повтор). Молитесь духом. И придёт день, когда Вы сможет увидеть, как смотрит на Ваше служение Господь.
                  Кто не делает ничего, тот и не научится делать никогда.
                  Чтобы стать служителем Божьим, Его соработником, надо сначала умалиться, чтобы Иисус в нас мог бы возрасти; надо стремиться стать Его послушной овечкой, глупой, а потому и ищущей Его наставления во всех сферах жизни, исполняющей элементарнейшие заповеди. Вот когда в Вашем характере (я имею ввиду не Вас персонально) появится смирение, долготерпение, сострадание, тогда Бог пошлёт Вас обличать, чтобы делать это в Его любви. Правда без милости может не просто задеть человека, а покалечить и... убить. И при этом Вам может казаться, что намерения Ваши были благими...
                  Жаловаться ни на кого не буду, Слово этому не учит, да и я не привык жаловаться. Кто ходит переносчиком, тот открывает тайну; но верный человек таит дело.(Прит.11:13)
                  Сообщить о том, что кто-то грубит или сквернословит, - это не распространение сплетен. А вот слова о том, как Вас кто-то на форуме называ, куда больше подходят под определение переноса сплетен. Когда Вы, например, видите, что кого-то обижают, то разве не обратитесь к тому, кто обладает необходимой для наведения порядка властью?
                  Большой толковый словарь

ПЕРЕНОСЧИК, -а; м.
                  1.
                  Рабочий, занимающийся переноской чего-л. П. книг. П. тяжестей.
                  2. чего.
                  Насекомое, животное, являющееся распространителем какой-л. инфекции. Комар - п. малярии.
                  3. Разг. устар.
                  Тот, кто переносит, передаёт сплетни. < Переносчица, -ы; ж. (1, 3 зн.).

Когда Вы, например, видите, что кого-то обижают, то разве не обратитесь к тому, кто обладает необходимой для наведения порядка властью?

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Да, я послан Богом. И в этом я уверен. И не петляю, а хожу прямыми путями.
                    Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
                    но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                    и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
                    для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
                    (1Кор.1:26-30)
                    И я достаточно уверен в Господе и слышу что Он мне Говорит в уши, потому я и не петляю в разговорах, а говорю прямо и все делал так, как велел мне Отец мой небесный.
                    А вы даже обвинить прямо не можете.
                    Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
                    (Еккл.12:11)
                    При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен.
                    (Прит.10:19)

Вы хоть сами поняли, что вы намудрствовали в вашем посте?
                    Точно написано:
                    то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
                    (Ис.29:14)
                    Эта работа не моя, а Отца моего Небесного и ни за одну из созданных тем я не раскаиваюсь, и за каждое слово дам отчет
                    перед Мудрым и справедливым Отцом.
                    Я ответил кем я послан.
                    А теперь жду ответа, кем вы посланы чтобы сбить меня с пути Христа?
                    Последний раз редактировалось Serg5456; 22 March 2012, 07:02 AM.

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Каково Ваше состояние перед Богом на данный момент?
                      Сообщение от Serg5456
                      И сказал мне Господь: Возьми из руки Моей чашу с вином ярости и напои из нее все народы.
                      Это Господу известно, но я сам собой недоволен.
                      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Батёк
                        Это только стихи предостережение, но они не имеют ни какого отношения к нашему времени. Чтобы стихи начали иметь актуальность их должен подтвердить живой пророк, а вы извините не пророк.
                        С какой стати один говорящий Духом Святым, должен нуждатся в подтверждении им сказанного другого говорящего Духом Святым?
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Serg5456
                          Болезненный дух ощущается, и посты смахивают на духовный онанизм, а если взять Писание, так мне вспомнилось место о Адонии, который, написано возгордился и сказал, я буду царём,- 3Цар.1:5 Адония, сын Аггифы, возгордившись говорил: я буду царем. И завел себе колесницы и всадников и пятьдесят человек скороходов, так и тебе что то взбрело в голову, и ты решил, что это и есть момент истины.
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 March 2012, 10:01 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
                            Вас мир не может ненавидеть, а меня ненавидит, потому что я свидетельствую о нем, что дела его злы.
                            Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
                            (Иоан.)
                            Последний раз редактировалось Serg5456; 23 March 2012, 12:48 AM.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Serg5456
                              Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
                              Вас мир не может ненавидеть, а меня ненавидит, потому что я свидетельствую о нем, что дела его злы.
                              Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
                              (Иоан.)
                              Точно такое, я могу и о себе сказать.

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от Serg5456
                                Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
                                но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                                и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
                                для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
                                (1Кор.1:26-30)
                                И я достаточно уверен в Господе и слышу что Он мне Говорит в уши, потому я и не петляю в разговорах, а говорю прямо и все делал так, как велел мне Отец мой небесный.
                                Так это же хорошо, что вы посланы Богом. Вот идите в раздел "Молитвы", где есть страждущие и молитесь за них. Молитва веры исцелит болящего, чем не дело Божье? Вы видите нуждающихся, поделитесь тем, что имеете, сегодня ваш избыток в восполнении их недостатка, как завтра ваш недостаток будет восполнен их избытком. Будьте исполнителем Слова, да и не забедьте, что мы любовью ДОЛЖНЫ служить друг-другу, если понимаете, что это такое... Обличителей, обвинителей, укорителей и без вас хватает, только это не хитро, а вот личным примером, как это делал и ТРЕБОВАЛ от "христиан" Павел, таки да, сложновато, легче всех "строить" и обвинять...

Я вот ваши устремление на форуме воспринимаю как "детство" при том полезное, для вас же. Все через это проходили, когда начинали "видеть", как казалось, более чем все остальные... Но это пройдёт, лет через 10-20-ть в испытаниях, вместе с обычным человеческим тщеславием, которое многие тут и, не только тут удовлетворить хотят, пытаясь быть "законоучителями".

Суета и томление духа...
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 March 2012, 10:04 AM. Причина: сверхцитирование
                                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

Обработка...