Каково Ваше состояние перед Богом на данный момент?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Нет, откровения от Бога и духовный опыт - это не одно и то же, хотя, конечно же, эти понятия имеют, так сказать, точки соприкосновения.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:21)
И ещё одно пожелание. Если уж Вы берётесь отвечать на посты Вам, то, пожалуйста, постарайтесь отвечать на те вопросы, которые были заданы в сообщении Вам. Если говорить - то говорить конкретно и предметно. Спасибо!
Комментарий
-
Вы говорите что цитатами из Библии отвечать это не есть хорошо? Судите судом праведным!
А слова : Дебил и дурак - это есть хорошо? Видит Господь,что я не хотел их произносить, но они были сказаны ко мне.
А я буду взирать на Господа, уповать на Бога спасения моего: Бог мой услышит меня.
Не радуйся ради меня, неприятельница моя! хотя я упал, но встану; хотя я во мраке, но Господь свет для меня. Гнев Господень я буду нести, потому что согрешил пред Ним, доколе Он не решит дела моего и не совершит суда надо мною; тогда Он выведет меня на свет, и я увижу правду Его.
И увидит это неприятельница моя и стыд покроет ее, говорившую мне: "где Господь Бог твой?" Насмотрятся на нее глаза мои, как она будет попираема подобно грязи на улицах.
(Мих.7:7-10)Комментарий
-
Постараюсь пояснить причину удаления Вашего поста. Если сыпать цитатами из Писания, не поясняя, что именно Вы именно Вы имеете ввиду, то это будет не что иное, как флуд. Вы хотите, чтобы до собеседников дошёл смысл того, что Вы пишете? Если да, то будьте добры пояснять, как Вы понимаете приводимые цитаты. Этот форум имеет своей целью христианское общение, а общение возможно при участии в нём, как минимум, двух сторон.
[QUOTE]Судите судом праведным![/QUOTE]Простите, а без наездов нельзя?
Почему мой "суд" по отношению к Вашему посту неправеден?
А слова : Дебил и дурак - это есть хорошо?
Видит Господь,что я не хотел их произносить, но они были сказаны ко мне.
Если Вас оскорбили в другой теме, то почему Вы не воспользовались соответствующей кнопкой? Модераторы не читают (и не обязаны читать) всё, что пишется на форуме, поэтому в правилах и сказано, что форум является постмодерируемым.
Обсуждать действия модератора в непредназначенной для этого теме является нарушением правил. После Вашего ответа я удалю этот офф-топ из темы.
Комментарий
-
я учусь у Христа, и не желаю никому зла. Все мое желание в спасении гибнущих. Бог меня учит и в последних двух темах я старался донести людям Слово Божье.
Кто не делает ничего, тот и не научится делать никогда.
К вам никаких претензий нет.
Жаловаться ни на кого не буду, Слово этому не учит, да и я не привык жаловаться. Кто ходит переносчиком, тот открывает тайну; но верный человек таит дело.(Прит.11:13)Комментарий
-
Учиться у Христа - это хорошо. Но одно дело - учиться от Него, а другое - быть посланным Им на служение. Вас уже не раз спрашивали, почему Вы уверены, что именно Бог послал Вас обличать людей на форуме. Увы, Ваши ответы не показывают, что Вы удостоверены Богом в том, каково Ваше служение и что время его настало. То, что Ваш наставник говорит Вам что-то делать или поддерживает в этом, вовсе не значит, что Вы следуете водительству Духа Святого.
К сожалению, наше сердце склонно к тому, чтобы обманывать, и мы не всегда можем осознавать свои истинные намерения (Вы, наверное, знаете этот стих у Иеремии, если не ошибаюсь). Не могу не поделиться с Вами тем, чему была сама научена: Дух Святой может предупреждать нас, что в нашем хождении что-то не так, но чтобы ясно услышать Его, что же именно не так и что делать, надо обратить внимание на Его предупреждение и начать искать Господа. Уже несколько человек говорили, что Ваш стиль общения настораживает, что в нём не слышно любви и сострадания. Возьмите пост, смиритесь перед Богом и начните искать Его водительства (прошу прощения за повтор). Молитесь духом. И придёт день, когда Вы сможет увидеть, как смотрит на Ваше служение Господь.
Кто не делает ничего, тот и не научится делать никогда.
Жаловаться ни на кого не буду, Слово этому не учит, да и я не привык жаловаться. Кто ходит переносчиком, тот открывает тайну; но верный человек таит дело.(Прит.11:13)
Большой толковый словарь
ПЕРЕНОСЧИК, -а; м.
1.
Рабочий, занимающийся переноской чего-л. П. книг. П. тяжестей.
2. чего.
Насекомое, животное, являющееся распространителем какой-л. инфекции. Комар - п. малярии.
3. Разг. устар.
Тот, кто переносит, передаёт сплетни. < Переносчица, -ы; ж. (1, 3 зн.).
Когда Вы, например, видите, что кого-то обижают, то разве не обратитесь к тому, кто обладает необходимой для наведения порядка властью?
Комментарий
-
Да, я послан Богом. И в этом я уверен. И не петляю, а хожу прямыми путями.
Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
(1Кор.1:26-30)
И я достаточно уверен в Господе и слышу что Он мне Говорит в уши, потому я и не петляю в разговорах, а говорю прямо и все делал так, как велел мне Отец мой небесный.
А вы даже обвинить прямо не можете.
Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
(Еккл.12:11)
При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен.
(Прит.10:19)
Вы хоть сами поняли, что вы намудрствовали в вашем посте?
Точно написано:
то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
(Ис.29:14)
Эта работа не моя, а Отца моего Небесного и ни за одну из созданных тем я не раскаиваюсь, и за каждое слово дам отчет
перед Мудрым и справедливым Отцом.
Я ответил кем я послан.
А теперь жду ответа, кем вы посланы чтобы сбить меня с пути Христа?Последний раз редактировалось Serg5456; 22 March 2012, 07:02 AM.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
С какой стати один говорящий Духом Святым, должен нуждатся в подтверждении им сказанного другого говорящего Духом Святым?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Болезненный дух ощущается, и посты смахивают на духовный онанизм, а если взять Писание, так мне вспомнилось место о Адонии, который, написано возгордился и сказал, я буду царём,- 3Цар.1:5 Адония, сын Аггифы, возгордившись говорил: я буду царем. И завел себе колесницы и всадников и пятьдесят человек скороходов, так и тебе что то взбрело в голову, и ты решил, что это и есть момент истины.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
Вас мир не может ненавидеть, а меня ненавидит, потому что я свидетельствую о нем, что дела его злы.
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
(Иоан.)Последний раз редактировалось Serg5456; 23 March 2012, 12:48 AM.Комментарий
-
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
Вас мир не может ненавидеть, а меня ненавидит, потому что я свидетельствую о нем, что дела его злы.
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
(Иоан.)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да, я послан Богом. И в этом я уверен. И не петляю, а хожу прямыми путями.
Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
(1Кор.1:26-30)
И я достаточно уверен в Господе и слышу что Он мне Говорит в уши, потому я и не петляю в разговорах, а говорю прямо и все делал так, как велел мне Отец мой небесный.
Я вот ваши устремление на форуме воспринимаю как "детство" при том полезное, для вас же. Все через это проходили, когда начинали "видеть", как казалось, более чем все остальные... Но это пройдёт, лет через 10-20-ть в испытаниях, вместе с обычным человеческим тщеславием, которое многие тут и, не только тут удовлетворить хотят, пытаясь быть "законоучителями".
Суета и томление духа...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
Комментарий