И сказал мне Господь: Возьми из руки Моей чашу с вином ярости и напои из нее все народы.
Каково Ваше состояние перед Богом на данный момент?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
Каково Ваше состояние перед Богом на данный момент?
каждый раз одинаковое - Бог ВЕЗДЕСУЩ...
Цитата из Библии:Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.Комментарий
-
Отвратительное.Я как будто связана цепями...в церкви не дружу не с кем, да и хождение туда превратилось уже в обязанность,а не счастье.Я люблю Бога, у меня хорошая семья и муж.Все по человечески прекрасно, но в душе обида и боль..Мы переехали и здесь был момент когда меня оклеветали за глаза и главные люди участвовали очень активно.Я не знаю как дальше жить..другой церкви будем считать что нет...Помолитесь за меня...хочу снова быть счастливой"..Любовью вечною Я возлюбил тебя, и потому простер к тебе благоволение!..":yes:Комментарий
-
"смотрю в книгу"... а где в приведённой Вами фразе "И сказал мне Господь: Возьми из руки Моей чашу с вином ярости и напои из нее все народы" призыв к Вам или "судейству" самого себя или кого-то иного?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"бьёте людей ниже пояса, Serg5456, ведь если городской человек окажется в лесу, то следы РЫСИ (похожие на следы большой кошки), он может запросто принять за следы этой самой "кошечки" (мур-мур!)
и пойти по этим следам.
А что у ВАС самого припасено на день "оный", Серёжа?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий