Что означает опыт веры в нашей жизни? Нужен ли он человеку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ПетрФ
    Участник

• 14 December 2011
    • 226

Сообщение от Наргиза
    Дайте определение слову: Супер духовный христианин, лично каждый из вас как понимаете это слово??? И какой смысл обычно вкладывают в это слово??
    Лично я считаю, что супер духовный христианин - этот тот, кто не осквернился с женщинами в широком смысле этого слова. Как написано в Отк. 14,1-5..
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
    (Ос.10:12)

Комментарий

• ПетрФ
      Участник

• 14 December 2011
      • 226

Сообщение от Лена А
      Не согласна с этим. Если ты женщина, то значит другого счастья кроме семьи у тебя нет? А приходить к Богу и иметь счастье от общения с ним могут только мужчины?? Поясните...
      Очень напрашивается Матф.12:42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.2. Лук.11:31 Царица южная восстанет на суд с людьми рода сего и осудит их, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.
      Последний раз редактировалось ПетрФ; 18 February 2012, 11:08 AM.
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
      (Ос.10:12)

Комментарий

• ДОВЕРЧИВЫЙ
        Отключен

• 19 January 2012
        • 98

Сообщение от ПетрФ
        Лично я считаю, что супер духовный христианин - этот тот, кто не осквернился с женщинами в широком смысле этого слова. Как написано в Отк. 14,1-5..
        Павел тоже по своему культу презирал женщин и отвергал их и дал свою заповедь, чтобы обходили женщину. как скверное что-то. Но если бы его послушались другие народы, то народ земли бы уже не существовал. Он нарушил заповедь Бога * плодитесь и населяйте землю*.

Комментарий

Обработка...