=Письмо из зоны О ВОТ-ВОТ ПРЕДСТОЯЩИХ СОБЫТИЯХ В ХРИСТИАНСТВЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Даю как пищу для размышления.
    (написал Копырнёв Сергей, и это 2-е письмо от него в ответ на мои вопросы. Письмо от 12.12.11. Если что, адрес Сергея: 161222, Вологодская обл, Белозерский р-н, п/о К. Либкнехта, о.Огненный, 16, ФКУИК-5, 4 отр)

Приветственную часть письма упускаю. А далее было:
    Боюсь, брат, открывать свой рот и произносить то, что видел и что слышал. Да и всерьёз это мало кто воспринимает и только насмехаются. Ты говоришь так, чтобы я делился пророчествами в духе. А меня одолевают большие сомнения по этому поводу неужто это кому-то надо? Ведь многим говорю «Убойтесь», идёт время огненного испытания!», и видел грядущее с северной стороны облако клубящееся, в котором было много громов и молний. Множество людей выбежали, чтобы посмотреть на это чудо, и вот из облака раздался глас: «Где Сын Мой?». И после этого гласа на собравшихся людей полил огненный дождь в виде многочисленных молний. Люди падали сгорая, сжигаемые этим огнём, потому что никто не мог устоять. А огонь продолжался. И вот нашёлся среди этих людей тот, кто не строил свой внутренний храм на песке, и молния не причинила ему смерти. И огненный дождь прекратился, потому что Бог выявил из среды народа того, кто долго Бога искал и нашёл!

Я видел многие оплавленные города после этого огня спадшего с неба. В этих городах уже никто не жил, они были мертвы как Содом и Гоммора. Где был миллион, там едва насчитывались 2 десятка тех, кто был верен Богу и кто устоял!

Что, брат, ты хочешь услышать? Я говорю только о горе и бедах, которые грядут! Приближаются времена 2-хсвидетелей, о которых говорится в кн Откровений (11 гл). Но с ними и грядёт время дъявола, который будет низвержен на землю с неба и он в сильной ярости.
    О добром и хорошем я не скажу, так как моры, голод и землетрясения, и поколебания небесных сил, будут нести одни лишь страдания, и лишь претепевший до конца будет спасён!
    Видя всё это, мне кажется порой, что нет надежды на Спасение. Все погрязли в делах похоти своей и плоти своей,- и дела Божии оставили! Страх Божий был утерян, и чрез это чел-к не боится совершать грех! Огнём с неба Бог укажет на тех, кто сотворил должное пред Бога, и эти сотворившие Дом Богу в себе, научат других,- но боюсь, что времени уже не будет! Потому что сатана низвержен будет на землю, и беззаконие греха будет узаконено по всей земле.

Скоро,очень скоро, каждая программа осознает себя, «что(?) она такое есть? и для какой цели существует?» Чел-к в безумии своём научится одухотворять сотворённое руками своими! По некоторым сочетаниям слов, слова сказанные и записанные проявятся в образы и будут оживать от чел-ка, одухотворившего их! Но какойэто дух? И кто будет одухотворять?

Я сижу уже 28 лет. Пожизненно (по замене смертной казни). В Господа Иисуса уверовал в камере смертников в 1991 г и с тех пор боюсь оставить Его Христа. Мне 44 года и я не знаю, что такое компьютер или интернет. Но я видел, как целые сайты оживают, принимая образ и подобие в зависимости от своего накопления. Считайте так, что будет запущено скоро некоторое словосочетание, для осознания сайтами самих себя. Люди начнут общаться с разумными образами, которые люди сами же (от себя) и будут творить, забыв о Боге!
    ТО место, что чел-к называет «сновидением», станет местом, которое заполнится одухотворенными сайтами ваших компьютеров. И все будут управляемы духом одним по образу и подобию того, кто одухотворит всё это! Так чел-к станет совершенной машиной, убийцей Бога в самом себе!

Пишу об этом очень коротко, дабы не давать ключа к свершению подобного.
    Ты знаешь, брат, что слово это дух!
    Не могу ничем утешить, потому что только каждый сам в себе делает добровольный выбор: или принять одухотворённые заповеди Божии в самом себе, или принять образ подобия от духа нечистого. Выбирать это надо каждому самостоятельно.

Вот вроде на этом я остановлюсь, пожелав тебе всего доброго и хорошего!
    Да поможет вам Иисус Христос наш Господь! ======
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

[QUOTE=Владимир Корчагин;3283646]

Скоро,очень скоро, каждая программа осознает себя, «что(?) она такое есть? и для какой цели существует?» Чел-к в безумии своём научится одухотворять сотворённое руками своими! По некоторым сочетаниям слов, слова сказанные и записанные проявятся в образы и будут оживать от чел-ка, одухотворившего их! Но какойэто дух? И кто будет одухотворять?

Но я видел, как целые сайты оживают, принимая образ и подобие в зависимости от своего накопления. Считайте так, что будет запущено скоро некоторое словосочетание, для осознания сайтами самих себя. Люди начнут общаться с разумными образами, которые люди сами же (от себя) и будут творить, забыв о Боге!

ТО место, что чел-к называет «сновидением», станет местом, которое заполнится одухотворенными сайтами ваших компьютеров. И все будут управляемы духом одним по образу и подобию того, кто одухотворит всё это! Так чел-к станет совершенной машиной, убийцей Бога в самом себе
    С этим полностью согласна.Мне тоже так открыто.

Комментарий

• Веточка
      Участник

• 08 January 2012
      • 1

Спасибо большое!!! Серьезное письмо. Пишите нам если еще что то брат напишет.

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Да, давно этот человек сидит, спору нет.

Только вот выдавать эти слова за откровения, нельзя.

Все слова имеют силу, вне зависимости, с сайта они или с телевизора, радио, просто от человека исходят или еще откуда, без разницы. Все они тут же получают свою жизнь, от качества исходящего, от доброго доброе, от злого - злое.

Или никто из вас, не читал этого?
        Цитата из Библии:
        35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
        36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
        37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Что же до бед предстоящих, чем вы удивлены? Что люди посеяли, то ныне и жать будут. Так было, так есть и так будет. И отделятся зерна от плевел, одно в житницы пойдет, а другое сожгут. И этого не слышали?
        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62359

Это конечно хорошо, что человек в камере смертников решил повернуться лицом в Богу. Но до духовной зрелости такое обращение сразу не приводит. Я не хочу сказать, что этот человек непременно неправду увидел в своих видениях. Нет, вполне допускаю, что он действительно мог нечто видеть. Но вот способность правильно воспринять увиденное - это и есть отличительная черта истинного пророка от заблуждающегося. Именно в этом и сила лжепророков, что они искренни в своих свидетельствах. И этою искренностью они берут таких же, как сами, незрелых в духовных вопросах людей. Лично я рекомендую таким умосозерцателям тех видений ознакомиться с таким явлением, как "прелесть". Очень отрезвляет (при наличие духа смирения у читающего). Это не упрек, а искренний совет тем, кто способен вместить это слово как совет. Ибо здесь нельзя бросаться в крайности. Как неправильно отвергать всякое такое "видение", но также неразумно и слепо принимать их в таком виде, как их преподносят "видящие"...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Vilsent
            Участник

• 08 March 2008
            • 83

Владимир, спасибо за перепост. Принимаю в режиме "почему бы и нет".

То что сказано про интернет и "оживающие" сайты - очень даже верится, ибо следует логике развития информационных технологий и кибернетики.
            Про суд Божий - всегда актуально для мира сего.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Хорошо вписывается зависимость от интернета...Некоторые здешние посетители скорее - жители)))
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...