=Письмо из зоны О ВОТ-ВОТ ПРЕДСТОЯЩИХ СОБЫТИЯХ В ХРИСТИАНСТВЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Даю как пищу для размышления.
    (написал Копырнёв Сергей, и это 2-е письмо от него в ответ на мои вопросы. Письмо от 12.12.11. Если что, адрес Сергея: 161222, Вологодская обл, Белозерский р-н, п/о К. Либкнехта, о.Огненный, 16, ФКУИК-5, 4 отр)

Приветственную часть письма упускаю. А далее было:
    Боюсь, брат, открывать свой рот и произносить то, что видел и что слышал. Да и всерьёз это мало кто воспринимает и только насмехаются. Ты говоришь так, чтобы я делился пророчествами в духе. А меня одолевают большие сомнения по этому поводу неужто это кому-то надо? Ведь многим говорю «Убойтесь», идёт время огненного испытания!», и видел грядущее с северной стороны облако клубящееся, в котором было много громов и молний. Множество людей выбежали, чтобы посмотреть на это чудо, и вот из облака раздался глас: «Где Сын Мой?». И после этого гласа на собравшихся людей полил огненный дождь в виде многочисленных молний. Люди падали сгорая, сжигаемые этим огнём, потому что никто не мог устоять. А огонь продолжался. И вот нашёлся среди этих людей тот, кто не строил свой внутренний храм на песке, и молния не причинила ему смерти. И огненный дождь прекратился, потому что Бог выявил из среды народа того, кто долго Бога искал и нашёл!

Я видел многие оплавленные города после этого огня спадшего с неба. В этих городах уже никто не жил, они были мертвы как Содом и Гоммора. Где был миллион, там едва насчитывались 2 десятка тех, кто был верен Богу и кто устоял!

Что, брат, ты хочешь услышать? Я говорю только о горе и бедах, которые грядут! Приближаются времена 2-хсвидетелей, о которых говорится в кн Откровений (11 гл). Но с ними и грядёт время дъявола, который будет низвержен на землю с неба и он в сильной ярости.
    О добром и хорошем я не скажу, так как моры, голод и землетрясения, и поколебания небесных сил, будут нести одни лишь страдания, и лишь претепевший до конца будет спасён!
    Видя всё это, мне кажется порой, что нет надежды на Спасение. Все погрязли в делах похоти своей и плоти своей,- и дела Божии оставили! Страх Божий был утерян, и чрез это чел-к не боится совершать грех! Огнём с неба Бог укажет на тех, кто сотворил должное пред Бога, и эти сотворившие Дом Богу в себе, научат других,- но боюсь, что времени уже не будет! Потому что сатана низвержен будет на землю, и беззаконие греха будет узаконено по всей земле.

Скоро,очень скоро, каждая программа осознает себя, «что(?) она такое есть? и для какой цели существует?» Чел-к в безумии своём научится одухотворять сотворённое руками своими! По некоторым сочетаниям слов, слова сказанные и записанные проявятся в образы и будут оживать от чел-ка, одухотворившего их! Но какойэто дух? И кто будет одухотворять?

Я сижу уже 28 лет. Пожизненно (по замене смертной казни). В Господа Иисуса уверовал в камере смертников в 1991 г и с тех пор боюсь оставить Его Христа. Мне 44 года и я не знаю, что такое компьютер или интернет. Но я видел, как целые сайты оживают, принимая образ и подобие в зависимости от своего накопления. Считайте так, что будет запущено скоро некоторое словосочетание, для осознания сайтами самих себя. Люди начнут общаться с разумными образами, которые люди сами же (от себя) и будут творить, забыв о Боге!
    ТО место, что чел-к называет «сновидением», станет местом, которое заполнится одухотворенными сайтами ваших компьютеров. И все будут управляемы духом одним по образу и подобию того, кто одухотворит всё это! Так чел-к станет совершенной машиной, убийцей Бога в самом себе!

Пишу об этом очень коротко, дабы не давать ключа к свершению подобного.
    Ты знаешь, брат, что слово это дух!
    Не могу ничем утешить, потому что только каждый сам в себе делает добровольный выбор: или принять одухотворённые заповеди Божии в самом себе, или принять образ подобия от духа нечистого. Выбирать это надо каждому самостоятельно.

Вот вроде на этом я остановлюсь, пожелав тебе всего доброго и хорошего!
    Да поможет вам Иисус Христос наш Господь! ======
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

[QUOTE=Владимир Корчагин;3283646]

Скоро,очень скоро, каждая программа осознает себя, «что(?) она такое есть? и для какой цели существует?» Чел-к в безумии своём научится одухотворять сотворённое руками своими! По некоторым сочетаниям слов, слова сказанные и записанные проявятся в образы и будут оживать от чел-ка, одухотворившего их! Но какойэто дух? И кто будет одухотворять?

Но я видел, как целые сайты оживают, принимая образ и подобие в зависимости от своего накопления. Считайте так, что будет запущено скоро некоторое словосочетание, для осознания сайтами самих себя. Люди начнут общаться с разумными образами, которые люди сами же (от себя) и будут творить, забыв о Боге!

ТО место, что чел-к называет «сновидением», станет местом, которое заполнится одухотворенными сайтами ваших компьютеров. И все будут управляемы духом одним по образу и подобию того, кто одухотворит всё это! Так чел-к станет совершенной машиной, убийцей Бога в самом себе
    С этим полностью согласна.Мне тоже так открыто.

Комментарий

• Веточка
      Участник

• 08 January 2012
      • 1

Спасибо большое!!! Серьезное письмо. Пишите нам если еще что то брат напишет.

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Да, давно этот человек сидит, спору нет.

Только вот выдавать эти слова за откровения, нельзя.

Все слова имеют силу, вне зависимости, с сайта они или с телевизора, радио, просто от человека исходят или еще откуда, без разницы. Все они тут же получают свою жизнь, от качества исходящего, от доброго доброе, от злого - злое.

Или никто из вас, не читал этого?
        Цитата из Библии:
        35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
        36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
        37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Что же до бед предстоящих, чем вы удивлены? Что люди посеяли, то ныне и жать будут. Так было, так есть и так будет. И отделятся зерна от плевел, одно в житницы пойдет, а другое сожгут. И этого не слышали?
        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63473

Это конечно хорошо, что человек в камере смертников решил повернуться лицом в Богу. Но до духовной зрелости такое обращение сразу не приводит. Я не хочу сказать, что этот человек непременно неправду увидел в своих видениях. Нет, вполне допускаю, что он действительно мог нечто видеть. Но вот способность правильно воспринять увиденное - это и есть отличительная черта истинного пророка от заблуждающегося. Именно в этом и сила лжепророков, что они искренни в своих свидетельствах. И этою искренностью они берут таких же, как сами, незрелых в духовных вопросах людей. Лично я рекомендую таким умосозерцателям тех видений ознакомиться с таким явлением, как "прелесть". Очень отрезвляет (при наличие духа смирения у читающего). Это не упрек, а искренний совет тем, кто способен вместить это слово как совет. Ибо здесь нельзя бросаться в крайности. Как неправильно отвергать всякое такое "видение", но также неразумно и слепо принимать их в таком виде, как их преподносят "видящие"...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Vilsent
            Участник

• 08 March 2008
            • 83

Владимир, спасибо за перепост. Принимаю в режиме "почему бы и нет".

То что сказано про интернет и "оживающие" сайты - очень даже верится, ибо следует логике развития информационных технологий и кибернетики.
            Про суд Божий - всегда актуально для мира сего.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Хорошо вписывается зависимость от интернета...Некоторые здешние посетители скорее - жители)))
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...