Предлагаю, обсудить, один реально состоявшийся диалог в сети. Он запомнился мне как самый яркий и интересный контакт. Как вы считаете, этически это нормально публиковать в сети подобные диалоги? Вот ссылка
Практическая Интернет Евангелизация. Пример
Свернуть
X
-
Практическая Интернет Евангелизация. Пример
http://e-evangelism.ru - Об Интернет Евангелизации - доступно, просто, креативно. -
Какая-то муть... Кому-то, думаете, интересны логи ваших асечных бесед? о_ОПредлагаю, обсудить, один реально состоявшийся диалог в сети. Он запомнился мне как самый яркий и интересный контакт. Как вы считаете, этически это нормально публиковать в сети подобные диалоги? Вот ссылка"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Интересно человеку только созвучие своим мыслям и типу (
А может это повод улыбнуться и даже порадоваться за многогранность мираИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Вообще не вижу смысла публиковать такие диалоги. А читать их - так вообще муторно. Я так и не смог прочитать и половины этого диалога - такая нудятина (уж простите, говорю как есть)... Чужую переписку вообще читать не люблю.Предлагаю, обсудить, один реально состоявшийся диалог в сети. Он запомнился мне как самый яркий и интересный контакт. Как вы считаете, этически это нормально публиковать в сети подобные диалоги? Вот ссылка
Если хотите что-либо сказать - говорите прямо, конкретно и по сути.
Что касается интернет-евангелизации (ну термин, однако...) то предпочитаю свидетельствовать людям двумя способами - на своем сайте через статьи и через форумы и сообщества - много людей с проблемами. И я где в комментариях, где через личку, но стараюсь дать совет с духовной точки зрения касательно их проблем.Комментарий
-
Для вас, это казалос нудятиной. Для кого-то толчок. Я например получил около тридцати писем, отзывов с разных форумов, тех кто пролистал не только эту статью но и сайт. Среди них все приблизительно пополам. Половина (большая
) пишет, что пример интересный, практичный. Другая, что это мол неприемлимо, или на подобии вашего ответа. Главное, они честные. А ваши техники евангелизма, просто замечательные. Если вы, делаете это целенаправленно, хотелось бы поддчерпнуть вашего опыта. Киньте адрес вашего сайта.
http://e-evangelism.ru - Об Интернет Евангелизации - доступно, просто, креативно.Комментарий
-
Я с трудом осилил этот диалог, и так и не понял: что это за евангелизация, если за несколько часов беседы ни разу не упоминается Бог, Господь наш Иисус Христос, нет ни слова о Евангелии и т.д. Это больше похоже не на евангелизацию, а на сектантское заманивание: вы не говорите, куда зовете человека (называя домашнюю группу "корпоративной вечеринкой"), причем цели ваши неочевидны, т.к. ни единого слова благовестия вы не произнесли.Для вас, это казалос нудятиной. Для кого-то толчок. Я например получил около тридцати писем, отзывов с разных форумов, тех кто пролистал не только эту статью но и сайт. Среди них все приблизительно пополам. Половина (большая
) пишет, что пример интересный, практичный. Другая, что это мол неприемлимо, или на подобии вашего ответа. Главное, они честные. А ваши техники евангелизма, просто замечательные. Если вы, делаете это целенаправленно, хотелось бы поддчерпнуть вашего опыта. Киньте адрес вашего сайта.Комментарий

Комментарий