Практическая Интернет Евангелизация. Пример

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Январь
    Участник

• 31 August 2011
    • 13

Практическая Интернет Евангелизация. Пример

Предлагаю, обсудить, один реально состоявшийся диалог в сети. Он запомнился мне как самый яркий и интересный контакт. Как вы считаете, этически это нормально публиковать в сети подобные диалоги? Вот ссылка
    http://e-evangelism.ru - Об Интернет Евангелизации - доступно, просто, креативно.
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от Январь
    Предлагаю, обсудить, один реально состоявшийся диалог в сети. Он запомнился мне как самый яркий и интересный контакт. Как вы считаете, этически это нормально публиковать в сети подобные диалоги? Вот ссылка
    Какая-то муть... Кому-то, думаете, интересны логи ваших асечных бесед? о_О
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Интересно человеку только созвучие своим мыслям и типу (

А может это повод улыбнуться и даже порадоваться за многогранность мира
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• eskander
        Участник

• 29 November 2008
        • 16

Сообщение от Январь
        Вообще не вижу смысла публиковать такие диалоги. А читать их - так вообще муторно. Я так и не смог прочитать и половины этого диалога - такая нудятина (уж простите, говорю как есть)... Чужую переписку вообще читать не люблю.

Если хотите что-либо сказать - говорите прямо, конкретно и по сути.

Что касается интернет-евангелизации (ну термин, однако...) то предпочитаю свидетельствовать людям двумя способами - на своем сайте через статьи и через форумы и сообщества - много людей с проблемами. И я где в комментариях, где через личку, но стараюсь дать совет с духовной точки зрения касательно их проблем.

Комментарий

• Январь
          Участник

• 31 August 2011
          • 13

Для вас, это казалос нудятиной. Для кого-то толчок. Я например получил около тридцати писем, отзывов с разных форумов, тех кто пролистал не только эту статью но и сайт. Среди них все приблизительно пополам. Половина (большая ) пишет, что пример интересный, практичный. Другая, что это мол неприемлимо, или на подобии вашего ответа. Главное, они честные. А ваши техники евангелизма, просто замечательные. Если вы, делаете это целенаправленно, хотелось бы поддчерпнуть вашего опыта. Киньте адрес вашего сайта.
          http://e-evangelism.ru - Об Интернет Евангелизации - доступно, просто, креативно.

Комментарий

• Guran
            Отключен

• 19 December 2006
            • 2160

Сообщение от Январь
            Для вас, это казалос нудятиной. Для кого-то толчок. Я например получил около тридцати писем, отзывов с разных форумов, тех кто пролистал не только эту статью но и сайт. Среди них все приблизительно пополам. Половина (большая ) пишет, что пример интересный, практичный. Другая, что это мол неприемлимо, или на подобии вашего ответа. Главное, они честные. А ваши техники евангелизма, просто замечательные. Если вы, делаете это целенаправленно, хотелось бы поддчерпнуть вашего опыта. Киньте адрес вашего сайта.
            Я с трудом осилил этот диалог, и так и не понял: что это за евангелизация, если за несколько часов беседы ни разу не упоминается Бог, Господь наш Иисус Христос, нет ни слова о Евангелии и т.д. Это больше похоже не на евангелизацию, а на сектантское заманивание: вы не говорите, куда зовете человека (называя домашнюю группу "корпоративной вечеринкой"), причем цели ваши неочевидны, т.к. ни единого слова благовестия вы не произнесли.

Комментарий

Обработка...