Дискуссия о вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Сольвейг
    Бог радуется даже тому, если Его проповедуют притворно, так Писание говорит...
    Если имеется ввиду Флп.1:18, то есть "некоторая разница" в "радости" Бога и радости человека Павла...
    если бы христиане не сидели по своим "синагогам", а шли и проповедовали Евангелие, так как они могут... сейчас была бы другая ситуация в окружающей нас жизни.
    Если у кого-то в далёкой деревне появилось огромное поместье... в наследство...
    Но этот человек там ни разу не был: НИ РАЗУ.
    И вот ходил бы и всем рассказывал о красотах поместья, да о величине, да ещё... очень-очень о многом. Чего, правда, никогда (повторюсь) не видел...

А рядом бы ходили ещё ему подобные... и рассказывали БЫ вИдения своих (оставленных им) "поместий"...

... сие - на любителя.
    Цитата из Библии:
    Не войдут они в покой Мой...

... пока не успокоятся от дел своих...
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Wolframella
      Участник

• 14 August 2011
      • 11

Библия не аргумент.Верущие разучились думать, вся их аргументация строится на священном писании.Если вы вступаете в дискуссию и при этом доказываете, или опровергаете, то у вас должны быть аргументы подкрепленные реальными и неопровержимыми фактами, а иначе в чем смысл?
      Играй в свои игры, если тебе так хочется. Но не больше. Не заходи слишком далеко..

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от ВНЗУ
        Подскажите ответ.
        Идет дискуссия о вере- спорим, обсуждаем, доказываем. Я всегда ссылаюсь на Библию- говорю: так сказано в Слове, а мне в ответ-Библия написана людьми. Я впадаю в ступор, мои аргументы окончены.
        Это так и есть, Библия написана людьми, вдохновлёнными людьми. Приходите в более свободную тему - http://www.evangelie.ru/forum/t90876.html

Комментарий

Обработка...