Благая весть до скончания веков!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svobodnii
    Ветеран

• 02 August 2010
    • 1056

Сообщение от ahmed ermonov
    В слове Бог отражена открытая нам истина о Господе миров...
    Не флудите, лучшее трепещите от имени Бога -Всевышнего!
    Лучше иногда слушать и внимать, чем лезть на споры.
    Мир!
    В слове Бог истина, откройте глубину или же всё тщётно.
    Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Бондарькофф
      странный

• 30 December 2008
      • 7303

Отец по плоти не всегда владеет ситуацией, а Бог всегда властвует.
      в чем по вашему это "властвование" выражается? я вас не вполне понимаю..судя по написанному вами
      возможно у вас не бывают землетрясения... видимо у вас вокруг все благополучно, люди не спиваются,... человеки ведут себя чинно, не злословят, добрые, отзывчивые...
      Так нужна ли власть для вывода из тьмы или не нужна?
      благо НЕ ВЛАСТВУЕТ над землёй.. но вы хотите чтобы начало властвовать.. или я вас не понял?
      Насчет господства в мире сказано: Не желаете Меня, то Я отдам вам во власть духа заблуждения.
      точнее: "не прилагали должных усилий для того, чтобы снискать (собрать) РАЗУМ..
      В мире большинство не верит Богу и поэтому мир лежит во зле и дела его злы, это и есть власть тьмы, куда люди пошли добровольно, отказавшись от господства Бога - Благого!
      Иисус приходил избавить нас ОТ всякого ГОСПОДСТВА.. "Скажи БРАТЬЯМ Моим: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему и к Богу Моему и Богу вашему" ..здесь ничего про господство.. бог это твоё богатство.. потому и сатана назван богом в библии и даже чрево..как говориться 2чем БОГаты.."
      мне кажется для человека любое господство это некое давление, прессинг, контроль, несвобода, несамостоятельность, страх...
      Вы говорите "папочка"... Видимо у вас нет страха пред Его величием...
      страх перед своим "величием" внушает Князь Ужасов.. "совершеная любовь изгоняет страх".. впрочем каждому - своё..
      ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от svobodnii
        В слове Бог истина, откройте глубину или же всё тщётно.
        Любой ребенок, который различает слова, понимает, что означает слово Бог. Это вложено каждому человеку!
        Когда мы взрослеем, мы начинаем умничать и быстро теряем чистоту мышления и в этой "мусорке" слова уже искажены до неузнаваемости.
        Неужели Бог нам не открыл о Себе?
        Мир!

Комментарий

• svobodnii
          Ветеран

• 02 August 2010
          • 1056

Отец по плоти не всегда владеет ситуацией, а Бог всегда властвует.
          Насчет господства в мире сказано: Не желаете Меня, то Я отдам вам во власть духа заблуждения.
          В мире большинство не верит Богу и поэтому мир лежит во зле и дела его злы, это и есть власть тьмы, куда люди пошли добровольно, отказавшись от господства Бога - Благого!
          Вы говорите "папочка"... Видимо у вас нет страха пред Его величием...возможно у вас не бывают землетрясения... видимо у вас вокруг все благополучно, люди не спиваются,... человеки ведут себя чинно, не злословят, добрые, отзывчивые...
          Так нужна ли власть для вывода из тьмы или не нужна?
          Мир!
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; и вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
          и вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас
          будет.
          Что же вы так боязливы маловеры. Суд же состоит в том , что свет пришёл в мир, но люди более возлюбили тьму, потому что дела их злы.

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Сообщение от svobodnii
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; и вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
            и вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас
            будет.
            Что же вы так боязливы маловеры. Суд же состоит в том , что свет пришёл в мир, но люди более возлюбили тьму, потому что дела их злы.
            для чего вы привели эту цитату?
            Прошу вас излагать свои мысли. Если желаете процитировать Писание, то делайте это в связи со сказанным.
            Иначе это будет словоблудием и может стать причиной хулы на святое.
            Помните об этом. Не хотите же стать соблазнителем.
            Мир!

Комментарий

• svobodnii
              Ветеран

• 02 August 2010
              • 1056

Любой ребенок, который различает слова, понимает, что означает слово Бог. Это вложено каждому человеку!
              Когда мы взрослеем, мы начинаем умничать и быстро теряем чистоту мышления и в этой "мусорке" слова уже искажены до неузнаваемости.
              Неужели Бог нам не открыл о Себе?
              Мир!
              Бог открывает о Себе кому хочет открыть, и ведёт своих детей Духом Своим, Он являет Себя через Слово- Я Есмь, Сущий, Я БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ,тоесть Я ЕСМЬ. А любовь божья излилась в сердца наши через смерть и воскрешение Иисуса -Сына Божьего, Он есть Христос. Мир лежит во зле, и дела его зло, и те кто принял Сына Божьего, дал власть быть детьми божьими,не от плоти, но от духа рожденные. Бог называет своих детей по имени.
              Насадивший ухо не услышит ли? и образовавший глаз не увидит ли? Вразумляющий народы неужели не обличит, - Тот, Кто учит человека разумению? Господь знает мысли человеческие, что они суетны.

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от Бондарькофф
                в чем по вашему это "властвование" выражается? я вас не вполне понимаю..судя по написанному вами
                благо НЕ ВЛАСТВУЕТ над землёй.. но вы хотите чтобы начало властвовать.. или я вас не понял?
                точнее: "не прилагали должных усилий для того, чтобы снискать (собрать) РАЗУМ..
                Иисус приходил избавить нас ОТ всякого ГОСПОДСТВА.. "Скажи БРАТЬЯМ Моим: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему и к Богу Моему и Богу вашему" ..здесь ничего про господство.. бог это твоё богатство.. потому и сатана назван богом в библии и даже чрево..как говориться 2чем БОГаты.."
                мне кажется для человека любое господство это некое давление, прессинг, контроль, несвобода, несамостоятельность, страх...
                страх перед своим "величием" внушает Князь Ужасов.. "совершеная любовь изгоняет страх".. впрочем каждому - своё..
                Христос приходил для избавления человеков от власти тьмы и чтобы люди покорились под властью Истинного и Благого! Не говорите, что Христос пришел для избавления от всякой власти.
                Бог не оставляет Свои творения, Его никто не заменит.
                Мир наш -временный и дела его такие же. Нельзя обманываться этой жизнью, потому что есть будущая жизнь- воздаяния за верность или неверность.
                Временное "торжество" зла на этой земле обусловлено непокорностью человеков истине.
                Бог одним словом может очистить мир и от зла и от человеков!
                А вы говорите "Любовь!", не желая Бога!
                Не лицемерие ли это? Может вы любите свой образ божества, которому безразлично, следует ли человек истине или нет?
                Мир!

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Сообщение от svobodnii
                  Бог открывает о Себе кому хочет открыть, и ведёт своих детей Духом Своим, Он являет Себя через Слово- Я Есмь, Сущий, Я БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ,тоесть Я ЕСМЬ. А любовь божья излилась в сердца наши через смерть и воскрешение Иисуса -Сына Божьего, Он есть Христос. Мир лежит во зле, и дела его зло, и те кто принял Сына Божьего, дал власть быть детьми божьими,не от плоти, но от духа рожденные. Бог называет своих детей по имени.
                  Насадивший ухо не услышит ли? и образовавший глаз не увидит ли? Вразумляющий народы неужели не обличит, - Тот, Кто учит человека разумению? Господь знает мысли человеческие, что они суетны.
                  Ай, маладец!
                  Все равно процитировали!
                  Спрошу вас: До пришествия Христа изливалась ли любовь Божья на землю, на человеков?
                  И еще: Что означает для вас словосочетание "дела его соделаны Богом"?
                  Мир!

Комментарий

• Бондарькофф
                    странный

• 30 December 2008
                    • 7303

Христос приходил для избавления человеков от власти тьмы и чтобы люди покорились под властью Истинного и Благого! Не говорите, что Христос пришел для избавления от всякой власти.
                    думаю для человека очень важна и нужна СВОБОДА.. свобода же предполагает отсутствие над тобой всякого контроля и надсмотра.. т.е. некой постороней воли извне которую ты ОБЯЗАН соблюдать.. иначе - никакой ОВБЯЗАНности.. это условия для человеческого счастья.. можно, конечно, делать вид, что и раб может быть счастливым услуживая хорошему господину, но я не назову такого действительно и абсолютно свободным человеком..
                    Бог не оставляет Свои творения, Его никто не заменит.
                    но вы ведь самисказали. что В ЭТОМ МИРЕ" его господство не проявляется т.е. здесь ("временно") торжествует зло..
                    Мир наш -временный и дела его такие же.

Бог одним словом может очистить мир и от зла и от человеков!
                    А вы говорите "Любовь!", не желаяБога!
                    вашего ужасного господина может и не желаю.. но это не значит, что для моих желаний не найдется больше ничего.. берите себе страх. любовь оставьте мне..

Не лицемерие ли это? Может вы любите свой образ божества, которому безразлично, следует ли человек истине или нет?
                    с каких это пор у вас ЛЮБОВЬ=БЕЗРАЗЛИЧИЕ

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Сообщение от Бондарькофф
                      думаю для человека очень важна и нужна СВОБОДА..
                      Простите меня, но вы исчерпали лимит моего внимания. Не обижайтесь, если я не стану отвечать вам.
                      Мир!

Комментарий

• svobodnii
                        Ветеран

• 02 August 2010
                        • 1056

Ай, маладец!
                        Все равно процитировали!
                        Спрошу вас: До пришествия Христа изливалась ли любовь Божья на землю, на человеков?
                        И еще: Что означает для вас словосочетание "дела его соделаны Богом"?
                        Мир!
                        Естественно, от начала Сущий дал Слово Спасения для всех, кто поверит в Него- Это Божья ЛЮБОВЬ.
                        "И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Бог явился во плоти , оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам , проповедан в народах, принят верою в мире , вознесся во славе. " Укажите пожалуйста место из писания процитированного вами "дела его соделаны Богом"? Ибо узнать чьи дела

Комментарий

• Бондарькофф
                          странный

• 30 December 2008
                          • 7303

Простите меня, но вы исчерпали лимит моего внимания. Не обижайтесь, если я не стану отвечать вам.
                          Мир!
                          ахмед, вы на форуме!
                          а вы только открыв тему (форумом предполагается, что для обсуждения участников) одного участника тут-же таки В ИГНОР, другому сразу же - не стану вам отвечать.. у меня невольно возникают вопросы: Ахмед, а ЗАЧЕМ вы здесь? Зачем создали(ёте) тему(ы)? И насколько честна ваша подпись - т.е. действительно-ли вы "ищете ищущих"? Всего доброго.

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Бондарькофф
                            Ахмед, а ЗАЧЕМ вы здесь? Зачем создали(ёте) тему(ы)? И насколько честна ваша подпись - т.е. действительно-ли вы "ищете ищущих"? Всего доброго.
                            Он ищет тех, кто будет искать Аллаха через пророка Мохамеда.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Сообщение от Бондарькофф
                              ахмед, вы на форуме!
                              а вы только открыв тему (форумом предполагается, что для обсуждения участников) одного участника тут-же таки В ИГНОР, другому сразу же - не стану вам отвечать.. у меня невольно возникают вопросы: Ахмед, а ЗАЧЕМ вы здесь? Зачем создали(ёте) тему(ы)? И насколько честна ваша подпись - т.е. действительно-ли вы "ищете ищущих"? Всего доброго.
                              Вы не ошиблись, я на форуме, и созданные темы предполагается обсуждать. Но, я против того, чтобы люди отворачивались от очевидной истины. Например, вы заговорили об отмени всякого господства... и приписали это Христу! Разве это разумно? Я вам говорю прекратите нести такое заблуждение, а вы хотите переубедить меня... Уважайте чужое время и внимание!
                              Я искренно ищу ищущих Бога, но вы (как бы) говорите мне: Я уже нашел Бога, не учи меня (ученого)!
                              Так как поступить мне с вами? Не стану я поощрять вашу гордость, потому что смиренные открыты для благодати Бога. Посмотрите на мою подпись внизу и вникайте, почему я убегаю от общения с некоторыми...
                              Мир вам!

Комментарий

• ahmed ermonov
                                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                                • 8625

Сообщение от svobodnii
                                Укажите пожалуйста место из писания процитированного вами "дела его соделаны Богом"? Ибо узнать чьи дела
                                поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны...
                                Мир!

Комментарий

Обработка...