Исповедь, покаяние, причастие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от kopcap
    Неужели можно все это попрать ради удовлетворения своих страстей, и похерить построенное???
    Видите ли те кто распяли Иисуса имели именно такое возвышенное религиозное чувство, а тут какой-то заявляющий о себе, что Он Мессия. Для них это было попранием их религиозной возвышенности, вот они и распяли Христа. Возвышенная религиозность ещё хуже, нежели страсти. Лучше иметь здравый разум, и не поддаваться всплескам эмоций, даже религиозных эмоций, так как любые волнения даже радостные могут перерасти в шторм.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• kopcap
      Участник

• 10 April 2011
      • 83

Сообщение от beta
      Видите ли те кто распяли Иисуса имели именно такое возвышенное религиозное чувство, а тут какой-то заявляющий о себе, что Он Мессия. Для них это было попранием их религиозной возвышенности, вот они и распяли Христа. Возвышенная религиозность ещё хуже, нежели страсти. Лучше иметь здравый разум, и не поддаваться всплескам эмоций, даже религиозных эмоций, так как любые волнения даже радостные могут перерасти в шторм.
      Окстись, о чем говоришь!!! Те до сих пор с придурью в голове, но это не означает возвышенности ихней религиозности!
      Уж разумный хомо сапиенс способен отличить чувство от страсти! Тем-более, если он живет с Богом с своем сердце....

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от kopcap
        НЕ могу понять, почему так:
        Огромное количество верующих, прошедших через тайну исповеди, покаяния и глубокого раскаяния в своих грехах, но откуда берется нехристианское поведение их же в жизни? ДЛя чего проходили через Это, к чему? Выходит, что почти никто не раскаялся в своих грехах?
        потому что надо кается ПЕРЕД БОГОМ всем сердцем ане перед ПОПОМ по 100 раз
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от kopcap
          способен отличить чувство от страсти! Тем-более, если он живет с Богом с своем сердце....
          Не знаю, не знаю. Если здраво посмотреть, то все направления, даже те, что идут во взаимно исключающие стороны совершенно уверены о себе, что у них подлинное чувство и Истинный Бог в сердце. Думаю, что не на чувствах нужно основываться, а на Писании.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• kopcap
            Участник

• 10 April 2011
            • 83

Сообщение от Сестра Аллачки
            потому что надо кается ПЕРЕД БОГОМ всем сердцем ане перед ПОПОМ по 100 раз
            А кто сказал что все таинство происходит перед священнослужителем??? Разумеется перед Господом!

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

потому,что это все человеческие обряды,а все человеками изобретенные обряды, для управления людьми, не могут нести в себе истины и силы исцеления.

Комментарий

• kopcap
                Участник

• 10 April 2011
                • 83

Сообщение от Богиня Райская
                потому,что это все человеческие обряды,а все человеками изобретенные обряды, для управления людьми, не могут нести в себе истины и силы исцеления.
                С такими мыслями нужно сидеть Вам дома, общаясь с Господом в своей Церкви, выстроенной в своей душе и сердце!

Комментарий

Обработка...