Во людям скучно жить на свете. Мессианство, женщины пророки. Бог её привёл к мужу в помошники кашу готовить, стирать, детей рожать, а она подвязаеться к своиму ДонКиХоту в оруженосцы Санчо в борьбе с ветренными мельницами.
Противостояние царств.
Свернуть
X
-
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду Христа -
Смехотворство омерзительно по сути, как же через мерзость, вызвать чистые суждения о Нем, или все осолилось внутри у вас, до безчуствия?..Комментарий
-
Чему удивляться ведь противостояние и означает имеющуюся у одних позицию и у других также, но противоречащую. Даже до убиения физического доходит решение вопроса порой, такое вот неприятие. А уж изгонят из синагог и т.д. Это и происходит повсеместно, не вмещает дух антихриста и вавилон Христовых уже. Пришло время всем поправить светильники, но за счет других никак не получиться этого сделать.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Спасибо, тоже очень за всеми соскучилась.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Но мы не будем здесь рассматривать тайну беззакония, я больше хочу поговорить о противостоянии.
Готовы ли мы к нему? Понимаем ли мы, что участвуем в духовной брани? Готовы ли мы к этой брани? Какая тактика врага в этой брани? Какая власть у детей Божьих в этой брани? Где эта брань разворачивается? Кто в ней участвует? Участвуют ли в ней дети, мужчины, женщины, верующие во Христа, или же избранные особо для этого дела души?
"Кто в ней участвует?" - все человеки...
"Понимаем ли мы, что участвуем в духовной брани?" - далеко не все это осознают...
"Готовы ли мы к этой брани?" - лишь не многие готовы...
"Какая тактика врага в этой брани?" - разная...
"Какая власть у детей Божьих в этой брани?" - большаяЦитата из Библии:"так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?"Книга К Евреям > Глава 13 > Стих 6:
Комментарий
-
Спасибо, Авис за ваш ответ. Он показывает ваше неравнодушие к реальности того, что происходит.
Благословит вас Господь.
"Кто в ней участвует?" - все человеки...
Иногда неверное не так, как себе представляют.
Придя на землю, найду ли веру на земле?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий