№2 Я видел небеса!!!!О!!Робертс Лиардон
Свернуть
X
-
-
Да кто ж идёт в ад, если гомосеки уже по раю бегают, если им с земли уже при жизни путёвки в рай выдают? Только вот рай ли то место где бродят гомосеки?Комментарий
-
Это вопервых.Во вторых вон сколько в новостях показывали ЗАНЯТИЯ священников ПЦ-после которых их отлучаои от сана,но их учения еретичными не становились.Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 18 September 2011, 07:49 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
нет мне смешно от видений плачущего Иисуса, когда в откровении Он совсем не плакал,
поэтому утверждать, что Иисус там плачет не могу, могу сказать, что ОН делает все, чтобы каждый пришел к покаянию и спасению
вам тоже мудрости БожейКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
не о яблоках речь, мальчик видевший Иисуса- описал Его внешность совсем расхожую с той о Которой написал Иоанн
и он утверждал, что ИИсус там плакал
такого я тоже не читала в откровении , а читала что БОг ототрет ВСЯКУЮ слезуКомментарий
-
ион утверждал, что ИИсус там плакал
такого я тоже не читала в откровении , а читала что БОг ототрет ВСЯКУЮ слезуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
я навряд ли поверю и вашим словам, что вы видели и запомнили рост, цвет волос, цвет глаз и так далее
Бог на небесах оттерает слезы, а не плачет
мой папа умер, я не плакала потому что перед смертью он покаился и видел Бога- и даже он не сказал как выглядит Иисус_ кроме слов о свете и жизни вечной с Богом
поэтому оставляю эту тему, не верю мальчикуКомментарий
-
я навряд ли поверю и вашим словам, что вы видели и запомнили рост, цвет волос, цвет глаз и так далее
Бог на небесах оттерает слезы, а не плачет
мой папа умер, я не плакала потому что перед смертью он покаился и видел Бога- и даже он не сказал как выглядит Иисус_ кроме слов о свете и жизни вечной с Богом
поэтому оставляю эту тему, не верю мальчику
А как оно там - там и увидят те, кто туда попадет..
Но после восхищения Церкви ни о какой слезе не будет, наверное, и речи идти - тогда будет радость о всех спасенных.
А пока миллионы текут в пропасть ада...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот часть свидетельства православного верующего-
... Через неделю мы с женой пошли проведать её бывшую сотрудницу, которой сделали операцию. Она была крупного телосложения, но когда мы пришли кожа и кости. У неё было загнивание тонкого кишечника, и ей дважды его вырезали. Из желудка торчала трубочка. И вот её рассказ: После второй операции душа моя провалилась в чёрную яму, внизу были души и сверху падали, но веса не было никакого.(Про себя сопоставил с словами из Библии: все сыны человеческие легче пустоты). В этой яме было очень страшно. За всем этим наблюдали большие жёлтые глаза. Издалека я услышала голос: сколько грешников, сколько грешников, кто же останется. Она говорит : Бог останется. Меня сразу было забрано из этой ямы и перенесено в цветущий сад, где было прекрасно и слышалось пение. Когда меня перенесли через поляну, я увидела раскрытую книгу. В книге, против моего имени, была описана вся моя жизнь. ( я вспомнил, что в Библии есть место, что пишется памятная книга и будут судимы по написанному в книгах). На первом месте, красным цветом было написано: сколько раз я каялась в грехах и причащалась. После этого я увидела землю, и, от земли летели ангелочки: белые, коричневые и чёрные. Они были как на иконах личико и крылья. Я поняла что это дети абортов, и сказала : Какой грех люди делают, что убивают детей! Тогда я услышала голос: за то, что ты так сказала, Мы отпускаем тебя на землю. Я очнулась в палате, и когда начала рассказывать, то медсёстры подтвердили: мы слышали, как ты говорила. Все были ошеломлены рассказом. Шансов на жизнь лучшие хирурги ей не давали, но она прожила ещё почти год и умерла.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Эти священники не говорят, что их водили на экскурсию в рай. И они не своё личное учение проповедуют, а церковное.Комментарий
-
Эти священники не говорят, что их водили на экскурсию в рай. И они не своё личное учение проповедуют, а церковное.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий