№2 Я видел небеса!!!!О!!Робертс Лиардон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от галина мельник
    не хочу спорить, пусть мое мнение будет неправильным, будьте благословенны!
    Галина, вам смешно от количества идущих в ад - или от того, что Он скорбит о них??
    Надеюсь, что нет..

Всем желаю мудрости от Бога..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Ничто нечистое не войдёт туда, как мог туда попасть гомосексуалист? Может уже и браки гомосексуалистов заключаются на небесах? Почему вы фантазии гомосексуалиста принимаете за правду?

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Ольга К.
        Галина, вам смешно от количества идущих в ад - или от того, что Он скорбит о них??
        Надеюсь, что нет..

Да кто ж идёт в ад, если гомосеки уже по раю бегают, если им с земли уже при жизни путёвки в рай выдают? Только вот рай ли то место где бродят гомосеки?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от маклай
          Ничто нечистое не войдёт туда, как мог туда попасть гомосексуалист? Может уже и браки гомосексуалистов заключаются на небесах? Почему вы фантазии гомосексуалиста принимаете за правду?
          Он что по вашему гомиком был в детстве??когда ему Бог все это показал ОО??

Это вопервых.Во вторых вон сколько в новостях показывали ЗАНЯТИЯ священников ПЦ-после которых их отлучаои от сана,но их учения еретичными не становились.
          Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 18 September 2011, 07:49 AM.
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Сообщение от Ольга К.
            Надеюсь, что нет..

нет мне смешно от видений плачущего Иисуса, когда в откровении Он совсем не плакал,

поэтому утверждать, что Иисус там плачет не могу, могу сказать, что ОН делает все, чтобы каждый пришел к покаянию и спасению

вам тоже мудрости Божей

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

нет мне смешно от видений плачущего Иисуса, когда в откровении Он совсем не плакал,

,
              В откровении Иисус и яблоки не ел,но это не значит что яблок нет в раю)
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от Сестра Аллачка
                В откровении Иисус и яблоки не ел,но это не значит что яблок нет в раю)
                не о яблоках речь, мальчик видевший Иисуса- описал Его внешность совсем расхожую с той о Которой написал Иоанн

и он утверждал, что ИИсус там плакал

такого я тоже не читала в откровении , а читала что БОг ототрет ВСЯКУЮ слезу

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

не о яблоках речь, мальчик видевший Иисуса- описал Его внешность совсем расхожую с той о Которой написал Иоанн
                  а если я опишу внешность ИИсуса которую видела во сне(а я знаю что эт ТОЧНО был Иисус)и она будет тоже отличаться..что тогда??-тогда то..что многим по разному видиться Иисус(или очень тяжело точно описать Иисуса

и
                  он утверждал, что ИИсус там плакал
                  а зачем это утверждать?я например в это очень верю.ведь когда умирают наши родные-мы плачим.Думаете Иисус не плачет глядя на то как "умирают"духовно?
                  такого я тоже не читала в откровении , а читала что БОг ототрет ВСЯКУЮ слезу
                  Ототрет..но когда?не прямо же сейчас.И не свою же слезу Ему утирать?

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

я навряд ли поверю и вашим словам, что вы видели и запомнили рост, цвет волос, цвет глаз и так далее

Бог на небесах оттерает слезы, а не плачет

мой папа умер, я не плакала потому что перед смертью он покаился и видел Бога- и даже он не сказал как выглядит Иисус_ кроме слов о свете и жизни вечной с Богом

поэтому оставляю эту тему, не верю мальчику

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

я навряд ли поверю и вашим словам, что вы видели и запомнили рост, цвет волос, цвет глаз и так далее

мой папа умер, я не плакала потому что перед смертью он покаился и видел Бога- и даже он не сказал как выглядит Иисус_ кроме слов о свете и жизни вечной с Богом

поэтому оставляю эту тему, не верю мальчику
                      Главное - что ваш отец покаялся - и что вы верите Богу.
                      А как оно там - там и увидят те, кто туда попадет..

Но после восхищения Церкви ни о какой слезе не будет, наверное, и речи идти - тогда будет радость о всех спасенных.

А пока миллионы текут в пропасть ада...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Вот часть свидетельства православного верующего-

Сообщение от Сергей Ортодокс
                        ... Через неделю мы с женой пошли проведать её бывшую сотрудницу, которой сделали операцию. Она была крупного телосложения, но когда мы пришли кожа и кости. У неё было загнивание тонкого кишечника, и ей дважды его вырезали. Из желудка торчала трубочка. И вот её рассказ: После второй операции душа моя провалилась в чёрную яму, внизу были души и сверху падали, но веса не было никакого.(Про себя сопоставил с словами из Библии: все сыны человеческие легче пустоты). В этой яме было очень страшно. За всем этим наблюдали большие жёлтые глаза. Издалека я услышала голос: сколько грешников, сколько грешников, кто же останется. Она говорит : Бог останется. Меня сразу было забрано из этой ямы и перенесено в цветущий сад, где было прекрасно и слышалось пение. Когда меня перенесли через поляну, я увидела раскрытую книгу. В книге, против моего имени, была описана вся моя жизнь. ( я вспомнил, что в Библии есть место, что пишется памятная книга и будут судимы по написанному в книгах). На первом месте, красным цветом было написано: сколько раз я каялась в грехах и причащалась. После этого я увидела землю, и, от земли летели ангелочки: белые, коричневые и чёрные. Они были как на иконах личико и крылья. Я поняла что это дети абортов, и сказала : Какой грех люди делают, что убивают детей! Тогда я услышала голос: за то, что ты так сказала, Мы отпускаем тебя на землю. Я очнулась в палате, и когда начала рассказывать, то медсёстры подтвердили: мы слышали, как ты говорила. Все были ошеломлены рассказом. Шансов на жизнь лучшие хирурги ей не давали, но она прожила ещё почти год и умерла.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Сестра Аллачка
                          Он что по вашему гомиком был в детстве??когда ему Бог все это показал ОО??

Это вопервых.Во вторых вон сколько в новостях показывали ЗАНЯТИЯ священников ПЦ-после которых их отлучаои от сана,но их учения еретичными не становились.
                          А вы что, в детсве мальчиком были? Или Бог не знал кого в рай пускает? Может туда надо было Гитлера с Лениным пустить? А может он гомиком стал после посещения рая, под впечатлением увиденного, возлюбил ближнего, так сказать?
                          Эти священники не говорят, что их водили на экскурсию в рай. И они не своё личное учение проповедуют, а церковное.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от маклай
                            ? А может он гомиком стал после посещения рая, под впечатлением увиденного, возлюбил ближнего, так сказать?
                            он гомиком стал в зрелом возврасте!!!! читайте оо внимательно свидетельство
                            Эти священники не говорят, что их водили на экскурсию в рай. И они не своё личное учение проповедуют, а церковное.
                            при чем тут священники оо!*))) он ЛИЧНОЕ свидетельство говорил!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

а те кто в аду..им Тоже утирают слезы !О?

Комментарий

Обработка...