№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ты лично с картами работал!?
всякие непрятности у тя былииз за карт!!*?
блин..
я считаю что ОДНА ИЗСАМЫХ больших ОПАСНОСТЕЙ КАРТ это:
это то что ЛЮДИ ВЕРЯТ тому что показывают карты(в большинстве)
И настолько верят ЧТо потом НЕ МОГУТ что то поменять..!!!
а вообше поменять можно вс!ЕКомментарий
-
Чем глубже уходишь, тем сильнее нужен шифер. Хотя дело в системе сознания, если у тебя трансездентная система сознания, то шизофрения не страшна, в том плане, что это прошлый этап. Такой системой сознания обладал Иисус, ей обладают и те, кому открыл эту дверь Бог.Комментарий
-
Гадая на картах вы отдаёте свою жизнь в руки этих божеств.
И может сбываться,правильно.
Однако это не значит,что без гадания ваша жизнь шла бы так же.
Вы ведь лишаете себя свободного выбора.Комментарий
-
Комментарий
-
Ему не надо было писать всю Библию. Достаточно Нового Завета. Но ведь именно Он его и написал. То есть, я понимаю, что писали люди. Но писали с Его слов. И тут самое важное. Посмотрите как его речь, его слова разительно отличаются от человеческих. Так говорить мог только Бог. Не спешите, читайте еще, когда нибудь вы почувствуете эту разницу.Комментарий
-
Мы говорили о духовных практиках(а это может быть ОТ МОлитвы До эзотерики и карт и прочей магии!!
а ты говоришь что Библиия поощряет все духовные практики!!
да Молитва это Обращение к Богу...хм при чем тут практика(чутокЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Нет никаких других божеств и никогда не было. Просто человек пользуется заложенными в него способностями по считыванию ассоциаций, тем не менее верен тот факт, что человек может сойдти со своего пути, а это черевато... Тут уж как раз не лишение свободы выбора, а применение его иллюзий по назначению.Комментарий
-
Ему не надо было писать всю Библию. Достаточно Нового Завета. Но ведь именно Он его и написал. То есть, я понимаю, что писали люди. Но писали с Его слов. И тут самое важное. Посмотрите как его речь, его слова разительно отличаются от человеческих. Так говорить мог только Бог. Не спешите, читайте еще, когда нибудь вы почувствуете эту разницу.Комментарий
-
Дар прозорливости есть такой .Карты- это волшебство. Есть дары от Бога, а есть волшебство.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Тут один ньюансик, да верно люди писали с его слов, но, что будет в Новом завете решала Церковь, а Божественная речь обосновывается СК-наукой(наука о гипнозе), просто слова и предложения, а самое главное их смысл были подобраны так, что бы вводить людей в гипнотический транс. Учение Иисуса воистину чудесно и говорит о многих истинах, но к нам оно попало искаженным, через призмы сознания его учеников и тщательной коррекции со стороны церкви.
а вдруг что то ВАЖНОЕ от ИИСуса да и не вошлО!!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
о чем я и говорила!! т ы даже сейчас пишешь не в о том о чем я говорю
Мы говорили о духовных практиках(а это может быть ОТ МОлитвы До эзотерики и карт и прочей магии!!
а ты говоришь что Библиия поощряет все духовные практики!!
да Молитва это Обращение к Богу...хм при чем тут практика(чутокКомментарий
Комментарий