Помогите пожалуйста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snoop
    Участник

• 22 January 2011
    • 7

Помогите пожалуйста

Как хорошо, что придумали такую вещь, как интернет, можно высказаться и не опасаться быть обнаруженным. Вообще, наверно мое сообщение будет приравниваться к флуду, но я все равно его напишу. Найти раздел ,,Психологические проблемы,, я не смог, так что напишу тут-а. Пишет вам подросток. И у этого подростка, есть до куча проблем. Даже не знаю, с чего начать. Во общем, пять лет люблю одну девочку, которая не отвечает мне взаимностью, во общем меня не любит. Эх, сколько я молился Богу, но он мне не помог, на протяжении пяти лет. Писать, что я испытал за эти пять лет, не буду, так как это очень, очень много. Ладно, только это. Мои родители бедны. Хотел пойти учиться в академию МВД, да куда-то там. Нужны деньги. А их нет. Соответственно, будущие уже понятно- рабочие руки( а я так хотел стать ментом, эх) Девушку найти не могу, хочу бедно. Большие джинсы, большая куртка. Все бедно. Суицид- так до 50 процентов доходил, потом со слезами передумывал. Вывод: На любимую профессию поступить не могу( денег нет), хожу как бомж, грамота не дается, девушку не могу не найти, тоесть конечно сипотезировали мне, я вынужден был отказаться- они обеспеченны, а я нет. И каждую ночь мучаюсь, вспоминая ту девочку, которую я сильно люблю. Эх, да ладно.
    Собственно пишу здесь, как бы выплакаться. Да и ответы, были предсказуемые, которые мне давали люди. Потерпи, ты еще мал, все впереди, все нормально будет. Да- да, только терплю пять адских лет, которые даже не кто себе представить не может.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 24 January 2011, 01:04 AM.
  • Snoop
    Участник

• 22 January 2011
    • 7

Офигеть люди равнодушные. Заходил на форум магии, в раздел психологическая помощь, так там мне реально хотели помочь, старались, поддерживали. А на форуме христианинов, где я ожидал помощи и где он был, последний моей надеждой, я ничего не получил.

Комментарий

• МИХАИЛ72
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 1749

Сообщение от Snoop
      Офигеть люди равнодушные. Заходил на форум магии, в раздел психологическая помощь, так там мне реально хотели помочь, старались, поддерживали. А на форуме христианинов, где я ожидал помощи и где он был, последний моей надеждой, я ничего не получил.
      сходишь в армию сынок там из тебя мужчину сделают а так твои проблемы у 90%населения страны

Комментарий

• Louisv
        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
        • 1294

[QUOTE=МИХАИЛ72;2560740]А по делу, уважаемый, если мечтаете стать ментом, то идите прямо в милицию работать кем-угодно. Хоть дворником. Начинать надо с малого.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 24 January 2011, 01:05 AM.
        Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• МИХАИЛ72
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 1749

Сообщение от Louisv
          А по делу, уважаемый, если мечтаете стать ментом, то идите прямо в милицию работать кем-угодно. Хоть дворником. Начинать надо с малого.
          при чем здесь суворов? в милицию-дворником-глупый совет

Комментарий

• Louisv
            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
            • 1294

Сообщение от МИХАИЛ72
            при чем здесь суворов? в милицию-дворником-глупый совет
            Для Вас, может быть и глупый, но если нет денег, то надо их как-то заработать. Дворник - не самый плохой вариант.
            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Snoop
              На верно завтра убегу из дому,...
              Здравствуй. От себя всё равно не убежишь. И за что так родителей не любишь?
              Вывод сделал для себя, Бог существует, он всемогущ и любит нас. Только на меня, ничтожного человечка, он забил.
              А может ты на Него?
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Wulfila
                Отключен

• 22 July 2010
                • 884

Одно могу сказать - если ты действительно хочешь учиться, наберись мужества, пойди и поговори с деканом. Это единственный шанс. Без денег, без знакомств. Только надо ОЧЕНЬ хотеть учиться. А потом все пять лет держать планку.
                Только ЭТО главное, все девочки, мальчики, друзья - это на "потом". Если ты сейчас не сделаешь, то не сделаешь потом уже никогда. Не будет времени, желания, сил, денег и проч..
                "Под лежачий камень вода не течет", - не будет у человека "благословенных" работ, квартир, друзей и жизни, если он не приложит к этому усердие. Сделай рывок - и сам себе удивишься. И утрешь нос всем тем, кто в тебя не верит, или насмехается.

Комментарий

• svobodnii
                  Ветеран

• 02 August 2010
                  • 1056

Сообщение от Snoop
                  Как хорошо, что придумали такую вещь, как интернет, можно высказаться и не опасаться быть обнаруженным. Вообще, наверно мое сообщение будет приравниваться к флуду, но я все равно его напишу. Найти раздел ,,Психологические проблемы,, я не смог, так что напишу тут-а. Пишет вам подросток. И у этого подростка, есть до куча проблем. Даже не знаю, с чего начать. Во общем, пять лет люблю одну девочку, которая не отвечает мне взаимностью, во общем меня не любит. Эх, сколько я молился Богу, но он мне не помог, на протяжении пяти лет. Писать, что я испытал за эти пять лет, не буду, так как это очень, очень много. Ладно, только это. Мои родители бедны. Хотел пойти учиться в академию МВД, да куда-то там. Нужны деньги. А их нет. Соответственно, будущие уже понятно- рабочие руки( а я так хотел стать ментом, эх) Девушку найти не могу, хочу бедно. Большие джинсы, большая куртка. Все бедно. Суицид- так до 50 процентов доходил, потом со слезами передумывал. Вывод: На любимую профессию поступить не могу( денег нет), хожу как бомж, грамота не дается, девушку не могу не найти, тоесть конечно сипотезировали мне, я вынужден был отказаться- они обеспеченны, а я нет. И каждую ночь мучаюсь, вспоминая ту девочку, которую я сильно люблю. Эх, да ладно. Но у меня еще есть проблема! У меня маленький детородный орган, да- да!!! Понимаете, всего лишь 15см- для 16 лет. Вот такие вот, дела. Собственно, модераторы или кто там, удаляйте тему, у меня немного с души слегло, что этот пост, прочитает хоть кто нибудь. На верно завтра убегу из дому, сейчас буду готовить план, шмотье соберу, деньги, документы и ай да в Москву. Потом, может быть замерзну где нибудь, в овраге. Да ладно- это не важно и к теме не относиться. Если тему не снесут, почитаю, что чем посоветует. Хотя я думаю, что искренне помочь людей не будет- я ж во обще, чужой человек и мои проблемы, вам до фени. Собственно пишу здесь, как бы выплакаться. Да и ответы, были предсказуемые, которые мне давали люди. Потерпи, ты еще мал, все впереди, все нормально будет. Да- да, только терплю пять адских лет, которые даже не кто себе представить не может.
                  Вывод сделал для себя, Бог существует, он всемогущ и любит нас. Только на меня, ничтожного человечка, он забил. Но я все равно буду его благодарить и любить за все.
                  P.S.
                  ))))
                  Хочется всего и сразу...и вообще жизнь ... НО ЧТО ГОВОРИТ ИИСУС?
                  СЛУШАЙ ГОЛОС МОЙ:

В Нагорной проповеди Иисус Христос девять раз употребил слово блаженны. Блаженство - это чувство истинной внутренней радости и счастья. Так мы должны понимать все виды блаженства, которые рассматриваем во фрагменте Евангелия от Матфея 5:1-12:
                  "Увидев народ, Он взошел на гору; и когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Нубесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня; радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас."
                  Кульминационным пунктом всего этого текста является 12 стих, в котором указано, что результатом всех этих истин будет радостное и восхитительное счастье. Но не выглядит ли это парадоксом? То, что представляет Матфей в своем Евангелии о Царстве Божьей походит на то, что ожидает большинство людей в этом мире. Как вы сами убедитесь, смысл сказанного Иисусом Христом о блаженствах, выглядит иначе, чем вы ожидали.
                  Блаженными являются нищие духом, плачущие, кроткие, алчущие и жаждущие, милостивые, чистые сердцем, миротворцы, гонимые и изгнанные. Вы скажете: "Погодите! Я не думаю, что мне хотелось бы иметь такое блаженство! Все это скорее похоже на несчастье, только названное другим словом! Вы шутите!" Тем не менее именно все эти несчастья имеют прямое отношение к блаженству.
                  Другого пути нет; Несчастье - это ключ к блаженству.Для большинства людей такая мысль кажется абсурдной. Кто-то сказал, что это выглядит как будто бы "Иисус, подкравшись к витрине жизни, поменял все цены на вещах. Здесь все наоборот". Может ли из несчастья вытекать блаженство?
                  Мир говорит: "Счастливым является тот человек, который умеет удалить все преграды со своего пути, который имеет все, что он хочет и когда хочет. Счастье - это удача. Счастье - это возможность делать то, что ты хочешь. Счастье - это получение от жизни всех удовольствий. Счастье - это приобретение желаемого. Счастливы богатые, счастливы знаменитые, счастливы люди, достигшие славы; счастливы те, кто пользуется популярностью".
                  Однако это вовсе не так. Слово Царя Царей, не соответствует вышеприведенной картине, и это лишь вступление к Его проповеди! Я есмь ПУТЬ, ЖИЗНЬ и ИСТИНА! АМИНЬ.
                  Последний раз редактировалось svobodnii; 24 January 2011, 01:38 AM.
                  Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Snoop
                    Участник

• 22 January 2011
                    • 7

Закройте тему. Был не в себе, сейчас опомнился. Стыдно. Что ж, буду терпеть дальше, раз уж так суждено. Хотя, заетно полегчало в последние дни.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от Snoop
                      Закройте тему. Был не в себе, сейчас опомнился. Стыдно. Что ж, буду терпеть дальше, раз уж так суждено. Хотя, заетно полегчало в последние дни.
                      -Snoop, слава Богу Изрилеву, слава Господу Иисусу, за твоё покаяние - это уже плод, это уже достижение
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Snoop
                        Ну ты такой интересный...хошь все и сразу...Что значит: не могу поступить (денег нет). А говорит, что все можешь в укрепляющем Иисусе. И вообще где вера твоя?
                        Я вот не поступила в институт после училища. Пошла работать. Пока работала, поняла, что высшее образование мне таки надо. Купила себе книжки (пособие для поступающих) по нужным мне предметам. Сидела вечерами читала, конспектировала главное, учила. В результате поступила на бесплатное. Думаешь, надо быть семи пядей во лбу, чтобы на бесплатное поступить? А не надо. Надо просто прочесть, врубиться и выучить. Это не так уж сложно...
                        Даже если ты на рабочую специальность поступишь - не жалей. Это всегда даст возможность иметь дополнительный заработок (например в выходные положить кафель в ванной или поклеить обои в 1 комнате).
                        Вообще работать руками не стыдно... + работа руками меньше давит на психику и портит нервы... а работа в милиции - это работа с самой неблагополучной категорией населения... воры, наркоманы, убийцы, мамаши, которые выкидывают детей на помойку...+ трупы - это очень нервная и не очень оплачиваемая работа...оно тебе надо? Детективов насмотрелся... а в жизни все это просто страшно...
                        И если в армию пойдешь - не жалей. С военным билетом всегда можно устроиться, скажем, охранником...
                        Что касается девушки, а что ты с ней будешь делать? Допустим, ты ей признался в любви. Допустим, она сказала, что тебя тоже любит. Что дальше? Будешь ей звонить, часами разговаривать... На свидание пригласишь. Раз-два в неделю надо встретиться, куда-то сходить. Куда с ней пойдешь? Купишь ей цветы, поведешь в кино, театр, кафе, на дискотеку? Деньги есть? Вот что ты с ней реально будешь делать? Сидеть дома на диване целоваться? А дальше что? Дети, свадьба. А на что жить? Короч. пока не будешь зарабатывать (причем, не только на себя, а на троих), о девушке даже не думай...
                        А то, что ты та-а-акое пережил...извини...сопли.... могу выслать тебе почтой носовой платочек метр на метр... А если серьезно - просто помолись, чтобы Господь тебя избавил от этих сентиментов. Вот увишь - как рукой снимет... А с саможалостью борись. Это такая яма, из которой очень трудно выбраться...
                        И вообще читай . Там написано, что жена - от Господа. А ты думаешь, вот, дескать, влюбился... Ага...
                        Если бы ты знал, каких молодых, красивых, богатых, с 2-мя высшими образованиями мужиков бросали... И домина 3 этажа, 2 машины на двоих. Новые. И в доме все есть...
                        Так что, если Бог не даст - не думай, что деньги или в/о помогут...
                        Так же не думай, что если бедно одет - то Бог не даст...
                        + девушки смотрят не только на штаны..
                        + мой тебе совет: на неверующих можешь даже не смотреть. В церквях девушек хватает и все молятся... думаешь найти что-то лучшее в миру? + в написано, чтобы верующие не сочитались с неверующими. Я потратила 4 года жизни на неверующего парня. Все молилась: "Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...у нас ведь та-а-акая любовь...он ведь Новый завет читал...когда-то...". А Бог мне все говорил: "А не должны"... Но после слез и соплей, соплей и слез я поняла, что если Бог говорит "Нет", это значит НЕТ. Просто не трать время зря....
                        Последний раз редактировалось pogovorim; 02 February 2011, 11:08 AM.
                        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Rubik
                          Участник

• 07 November 2010
                          • 382

Сообщение от Snoop
                          Не надо стыдиться поиска. Раз ищешь значит мудрость есть в тебе.

Поэтому скажу, попробуй врубиться:
                          1 Он (Бог) не слуга. У Него очередь стоит, чтобы в рабы к нему записаться.
                          2 Молитва это не способ, чтобы переубедить Бога, это способ соединиться с Богом и воспринять Его позицию по данному вопросу. Он мудрее и Его планы всегда лучше, хотя нам частенько хочется по своему.
                          3 Постарайся жить по принципу Авраама "Ходи предо Мною" Быт.17,1. То есть, каждую секунду жизни Он видит тебя, слышит тебя, и главное, Он за тебя.

Поэтому дерзай, есть шанс найти гораздо больше, чем ты думал.
                          во Истину верую

Комментарий

• Nikols.06
                            Завсегдатай

• 16 September 2010
                            • 842

Сообщение от Snoop
                            Пишет вам подросток. И у этого подростка, есть до куча проблем.
                            Здорово, братан! Ты подросток и то у тебя уже куча проблем, а я уже до пенсии годы считаю, так у меня этих проблем было тысячи! Но, когда я стал верующим, я их, т.е. проблемы, отдал Иисусу, т.к. Он Сам сказал: придите ко Мне все, ... обремененные.Теперь я не парюсь. Живу себе, как Бог даст. А Он мне дал счастливую жизнь: живу на квартире у родителей. У самого: ни машины, ни квартиры, ни дачи, ни жены в придачу! Вот тебе и все проблемы решены! Нет жены - нет проблем. Нет машины - нет проблем и т.д. Красота! Кончено иногда хочется все это иметь, но я говорю Богу: если надо, то дай, а если это мне повредит - то не надо! Сижу себе в интернете, никто меня не грызет за это. Так что, братан, ты еще не знаешь, что такое счастье! Бери пример с меня: помолись Богу, чтобы дал тебе столько денег, чтобы ты Его не забыл и не довел тебя до нищеты, чтобы ты Его не проклял. Проси себе жену, но только хорошую, плохая тебя сама найдет. В общем - живи и не парься, со временем все будет. Счастье не в МВД и девушке, а в тебе самом. Если будешь всем доволен и благодарить за это Бога, ты будешь счастлив. А благодари за все: за пищу, тепло, жилье, учебу, работу, здоровье, за воздух, за чистую воду и т.д. Удачи тебе, братан!

Комментарий

Обработка...