Как хорошо, что придумали такую вещь, как интернет, можно высказаться и не опасаться быть обнаруженным. Вообще, наверно мое сообщение будет приравниваться к флуду, но я все равно его напишу. Найти раздел ,,Психологические проблемы,, я не смог, так что напишу тут-а. Пишет вам подросток. И у этого подростка, есть до куча проблем. Даже не знаю, с чего начать. Во общем, пять лет люблю одну девочку, которая не отвечает мне взаимностью, во общем меня не любит. Эх, сколько я молился Богу, но он мне не помог, на протяжении пяти лет. Писать, что я испытал за эти пять лет, не буду, так как это очень, очень много. Ладно, только это. Мои родители бедны. Хотел пойти учиться в академию МВД, да куда-то там. Нужны деньги. А их нет. Соответственно, будущие уже понятно- рабочие руки( а я так хотел стать ментом, эх) Девушку найти не могу, хочу бедно. Большие джинсы, большая куртка. Все бедно. Суицид- так до 50 процентов доходил, потом со слезами передумывал. Вывод: На любимую профессию поступить не могу( денег нет), хожу как бомж, грамота не дается, девушку не могу не найти, тоесть конечно сипотезировали мне, я вынужден был отказаться- они обеспеченны, а я нет. И каждую ночь мучаюсь, вспоминая ту девочку, которую я сильно люблю. Эх, да ладно.
Собственно пишу здесь, как бы выплакаться. Да и ответы, были предсказуемые, которые мне давали люди. Потерпи, ты еще мал, все впереди, все нормально будет. Да- да, только терплю пять адских лет, которые даже не кто себе представить не может.
Собственно пишу здесь, как бы выплакаться. Да и ответы, были предсказуемые, которые мне давали люди. Потерпи, ты еще мал, все впереди, все нормально будет. Да- да, только терплю пять адских лет, которые даже не кто себе представить не может.
Комментарий