Сокровище наше. Древо жизни в раю.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сокровище наше. Древо жизни в раю.

...У каждого уверившего человека есть свои сокровища на небесах. Конечно, и у меня тоже, что-то наверное имеется. Когда Господь призвал меня, быть участником в жизни вечной, мне мало что известно было о Нём, только понаслышке. Велико было моё любопытство, так что не вытерпел и выпросил по молитве у Него, чтобы показал жизнь мою. Мне не пришлось долго ждать, как в сию же ночь. Было видение, во сне жизни моей будущей, виде древо жизни. Вот то древо, что показал Господь.
    ...И увидел дерево подобно ливанскому кедру весьма высокое так, что ветви стелились вдоль неба. И листья у него из света, так что свет его был равен трём солнцам. Лучи исходящие от него подобны жизни ласкали небо и пели песню новую. И я рассматривал, это дерево как Господь говорит: Посмотри в сторону восхода солнца. И вот то же, самое древо растёт весьма высоко в небе. Корни его подобны облакам перед грозою врастали в небо, а за ни ещё одно, но выше прежнего за небесами. И сказал Господь: Блаженны те, которые соблюдают заповеди Мои, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    ...Это написано братьям и сёстрам, чтоб знали, какие сокровища есть у вас на небесах. У каждого достигшего совершенства Божьего есть такое древо в раю Божьем, оно и даёт право войти в город вратами. Мир вам.
    Господу Слава!
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Ястреб.
    ...У каждого уверившего человека есть свои сокровища на небесах. Конечно, и у меня тоже, что-то наверное имеется. Когда Господь призвал меня, быть участником в жизни вечной, мне мало что известно было о Нём, только понаслышке. Велико было моё любопытство, так что не вытерпел и выпросил по молитве у Него, чтобы показал жизнь мою. Мне не пришлось долго ждать, как в сию же ночь. Было видение, во сне жизни моей будущей, виде древо жизни. Вот то древо, что показал Господь.
    ...И увидел дерево подобно ливанскому кедру весьма высокое так, что ветви стелились вдоль неба. И листья у него из света, так что свет его был равен трём солнцам. Лучи исходящие от него подобны жизни ласкали небо и пели песню новую. И я рассматривал, это дерево как Господь говорит: Посмотри в сторону восхода солнца. И вот то же, самое древо растёт весьма высоко в небе. Корни его подобны облакам перед грозою врастали в небо, а за ни ещё одно, но выше прежнего за небесами. И сказал Господь: Блаженны те, которые соблюдают заповеди Мои, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    ...Это написано братьям и сёстрам, чтоб знали, какие сокровища есть у вас на небесах. У каждого достигшего совершенства Божьего есть такое древо в раю Божьем, оно и даёт право войти в город вратами. Мир вам.
    Даже и не спорю.Мир Вам!!!

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сокровище наше ЛЮБОВЬ БОЖИЯ...

Жизнь человека в любви к Богу и Его Творению...

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Avis
        Сокровище наше ЛЮБОВЬ БОЖИЯ...

Жизнь человека в любви к Богу и Его Творению...
        Каждого дело будет у Бога и явлено станет перед всеми. Одно из таких явий, это древо человека от дел его по любви сотворенные.
        Господу Слава!

Комментарий

• yurist
          Ветеран

• 21 May 2011
          • 1674

Сообщение от Ястреб.
          Сообщение от Ястреб.
          ...Друг неужели ты думаешь, что Ястреба поймал за хвост. Или ход твоих мыслей я не предвижу, ты что думаешь я не заметил твою ошибку. Как можно спутать дерево жизни которое было не земле с древо которое в раю на третьем небе. О-оо если бы я не видел, но так как виде знаю. Древо и дерево два разных значения имеют.
          Ястреб. ты пишеш что дерево жизни и древо жизни - разные деревья.
          ты напутал все или не понял.
          7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
          (Откр.2:7)
          И это:
          9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
          (Быт.2:9)
          Опомнись ястреб ни дерева ни древа жизни на земле не было.
          Твой ход

Комментарий

• Фиолодельфист
            Отключен

• 21 May 2011
            • 33

Сообщение от yurist
            Что, сапожки жмут, или Кай замучал???

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от yurist
              7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
              (Откр.2:7)
              И это:
              9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
              (Быт.2:9)
              Опомнись ястреб ни дерева ни древа жизни на земле не было.
              Твой ход
              Цитата участника Ястреб.:
              ...Друг неужели ты думаешь, что Ястреба поймал за хвост. Или ход твоих мыслей я не предвижу, ты что думаешь я не заметил твою ошибку. Как можно спутать дерево жизни которое было не земле с древо которое в раю на третьем небе. О-оо если бы я не видел, но так как виде знаю. Древо и дерево два разных значения имеют.

...Ты дошел до наглости сразу, не желаешь правды это твоё дело.
              Господу Слава!

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13794

Сюриалзм понимаешь ли.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Батёк
                  Сюриалзм понимаешь ли.
                  Пожалуйста переведите.
                  Господу Слава!

Комментарий

• yurist
                    Ветеран

• 21 May 2011
                    • 1674

Сообщение от Ястреб.
                    Цитата участника Ястреб.:

...Ты дошел до наглости сразу, не желаешь правды это твоё дело.
                    Не наглость, а жажда и поиск истины.
                    Покажи мне в Библии где написано, что дерево жизни было на земле по которой ты теперь ходишь ногами?
                    И почему ты так уверен что прав?
                    Ты что-то видел?
                    Даже на земле когда мы что-то видим можем ошибиться в своих суждения. Я не только про тебя сейчас говорю, но и про себя.

Истина только у Бога. Спроси у Него где Адам вкусил от дерева познания добра и зла, в раю или на земле. И спроси находился ли рай на земле.

Еще один обязательный вопрос: ты согрешаешь иногда или нет?

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

в Новом завете сказано что Древо Жизни останется в раю,

а вот древо познания в раю наверно не пребудет раз не упоминается в откровении.
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

в Новом завете сказано что Древо Жизни останется в раю,

а вот древо познания в раю наверно не пребудет раз не упоминается в откровении.
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от yurist
                          Не наглость, а жажда и поиск истины.
                          Покажи мне в Библии где написано, что дерево жизни было на земле по которой ты теперь ходишь ногами?
                          И почему ты так уверен что прав?
                          Ты что-то видел
                          ?
                          Даже на земле когда мы что-то видим можем ошибиться в своих суждения. Я не только про тебя сейчас говорю, но и про себя.

Истина только у Бога. Спроси у Него где Адам вкусил от дерева познания добра и зла, в раю или на земле. И спроси находился ли рай на земле.

Еще один обязательный вопрос: ты согрешаешь иногда или нет?
                          ...Ты Бога видел? Если нет, почему веришь когда не видел?

...Конечно грешу, вот я написал, что ты наглец, мало того я не по стесняюсь написать, что ты настойчиво утверждаешь ложь.
                          Господу Слава!

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Сообщение от Ястреб.
                            ...Ты Бога видел? Если нет, почему веришь когда не видел?

...Конечно грешу, вот я написал, что ты наглец, мало того я не по стесняюсь написать, что ты настойчиво утверждаешь ложь.
                            Я Бога не видел. Но слышал. И Он сказал, что узнаешь всякого по плодам. Собирают ли с терновника смоквы? = Говорит ли истину тот кто согрешает? = Несет ли свет тот кто еще имеет в себе тьму?

Я думаю ты не можеш что-то утверждать по теме местонахождения дерева=древа жизни и места совершения преступления Адамом потому как твои слова противоречат Писанию.

А я как раз настойчив потому что многие убеждения ломаются под напором слов Писания. Не ломаются лишь только те убеждения которые построены на камне.

Да благословит тебя Бог.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13794

Сообщение от Ястреб.
                              Пожалуйста переведите.
                              Сюрреали́зм (фр. surréalisme сверхреализм) направление в искусстве, сформировавшееся к началу 1920-х во Франции. Отличается использованием аллюзий и парадоксальных сочетаний форм. Википендия
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...