Сколько народу спас Ной?
Свернуть
X
-
...Конечно, Бог даже проклял землю из которой Господь сотворил человека. Ты наверное прощупываешь меня. Не трать время, говори как есть. Я ещё не одно учение не встретил, чтоб кто-то утверждал, о небе.Господу Слава!Комментарий
-
Затем помещен в Эдем=на небесную землю.
Затем он согрешил, так как был наг. Наг значит не совершенен как Бог=не имеющий Бога внутри.
Затем он был сброшен на землю для прохождения жизненной школы, потому что ошибки здесь не так тяжелы, как ошибки там в небе. Учиться нужно.
А то что у Бога две земли и два неба знают все кто туда ходит. Об этом говорили так же Павел, Соломон, Иезекиль и другие.
Если не слыхали о том что пишу, то я удивлен.
Могу привести цитаты, если надо.
Твой ход ястребКомментарий
-
Адам был сотворен из нашей земной глины.
Затем помещен в Эдем=на небесную землю.
Затем он согрешил, так как был наг. Наг значит не совершенен как Бог=не имеющий Бога внутри.
Затем он был сброшен на землю для прохождения жизненной школы, потому что ошибки здесь не так тяжелы, как ошибки там в небе. Учиться нужно.
А то что у Бога две земли и два неба знают все кто туда ходит. Об этом говорили так же Павел, Соломон, Иезекиль и другие.
Если не слыхали о том что пишу, то я удивлен.
Могу привести цитаты, если надо.
Твой ход ястребГосподу Слава!Комментарий
-
1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
(Откр.22:1-3)
А это по твоему что????
По поводу Адама в раю:
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Быт.3:22-24)
Итак мы знаем что дерево жизни есть до сих пор и оно находится в небе.
Бог сначала поселил Адама в раю - поселил значит переселил. Откуда переселил? оттуда из чего сотворен а значит из этой земли.
Далее выслал Адама из рая, куда? Туда где он был взят - значит на землю.
Поставил Ангела на востоке значит закрыл переход=место восхождения в рай. Но это до времени.
Опять твой ход, Ястреб.Комментарий
-
Земля на которой сейчас живут люди - это земля.
Небо земли где обитают духи злобы - это первое небо или наша атмосфера.
Земля где находится рай или небесная земля - это второе небо.
Небо которое над раем, где обитает Бог - это третье небо или небеса небес
Низшие земля и небо - это суть прообраз высших земли и неба.
Итак у Бога четыре измерения. Пока для нас.
Могу дать цитаты.Комментарий
-
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
(Быт.6:1-5)
...Если до людей, то с кем. И кто есть сыны Божии в то время, если могли жить по плоти.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю следующая точка зрения тоже имеет право на существование:
В генетическом коде детей Ноя и их жен уже был заложен ген. код и исполинов и обычных людей и необычных людей. Поэтому достаточно было и 8 душ, чтобы появилось такое разнообразие человеков на земле. Ведь у одних и тех же родителей рождаются совершенно разные дети при самой малейшей перестановке атомов в молекуле ДНК.Комментарий
-
тут вообще наскакивает вывод с цыфрой три: сыны Божии,человеческие дочери и исполины.Три разные рассы(?) ,разновидности человекообразного типа(?) или ? Мне сейчас видется такое : сыны Божии были с другими генами ,чем люди , результатом совокупления с оными , рождался мутанический продукт- исполины. Такое может место быть ?
...Вот исполины это род которым сатана воспользовался, ещё в первом мире дьавол решил покончить с человечеством, но Ной оказался единственный, кто устоял. Теперь в нас есть и Ноя стойкость. И наш мир уже продержался больше.
...Исполины это те которых раскапывают археологи, а другие говорят что мы от них произошли, и лгут на Бога. Но ныне мы теперь знаем, что те есть человек похожие на нас и посему твёрдо можно сказать, что теория происхождения человека от обезьян полностью ликвидируется с доказательством даже по Писанию. Мир вам.Господу Слава!Комментарий
-
Кстати, об этом нигде не сказано, что он их спасал. Да, и зачем?Комментарий
-
Комментарий
-
Сначала по поводу того что в раю нет дерева жизни:
1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
(Откр.22:1-3)
А это по твоему что????
По поводу Адама в раю:
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Быт.3:22-24)
Итак мы знаем что дерево жизни есть до сих пор и оно находится в небе.
Бог сначала поселил Адама в раю - поселил значит переселил. Откуда переселил? оттуда из чего сотворен а значит из этой земли.
Далее выслал Адама из рая, куда? Туда где он был взят - значит на землю.
Поставил Ангела на востоке значит закрыл переход=место восхождения в рай. Но это до времени.
Опять твой ход, Ястреб.
Ты желаешь продолжить. Но в той теме.Господу Слава!Комментарий
Комментарий