Жить красиво

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от pogovorim
    А не знаю...Может быть...
    А может, это у меня такие тараканы в голове, ибо я уже взрослая девочка и думаю, что ежели мужчина ведет тебя в ресторан и дарит бриллианты, то ожидает получить взамен нечто больше красивой улыбки....
    Совершенно бескорыстно.
    Посему я все разговоры с мужчинами заканчиваю в начале...
    А ник между тем "поговорим".
    Вот и верь женщинам. Только ты захотел, понимаешь, поговорить, а тут бац! и облом уже в самом начале. Романтизьму никакого!

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от nonconformist
      Совершенно бескорыстно.

А ник между тем "поговорим".
      Вот и верь женщинам. Только ты захотел, понимаешь, поговорить, а тут бац! и облом уже в самом начале. Романтизьму никакого!
      Почему же...могу с вами поговорить...могу даже очень романтично...поговорить... но на что-либо в реале даже не надейтесь... Понимаю, облом... зато честно и искренне..
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от pogovorim
        Почему же...могу с вами поговорить...могу даже очень романтично...поговорить...
        Ловлю на слове.
        но на что-либо в реале даже не надейтесь... Понимаю, облом... зато честно и искренне..
        Не надеюсь. Во-первых денег на бриллианты все равно нет, а во-вторых я уже старый для таких надежд.

Комментарий

• Берёзка
          не существует

• 14 December 2010
          • 85

Сообщение от БАБАЙ
          А что по-вашему, красивая жизнь? Спрашиваю не от досужего любопытства, потому что, во многом, это посылка к действию, установка цели в жизни. Неверная цель - значит, огромные усилия и еще большее разочарование по ее достижении.
          Красивая жизнь - жизнь в гармонии любви. Понимаю это так, что рядом со мной мужчина любящий, и мы оба любим Бога и друг друга. Углубляться в эту любовь, соединяться в ней так, чтобы стать одним целым. Но мужчина должен быть ведущим в неё.
          Без этого жизнь ущербна, ведь человеку одному всегда плохо. А вдвоём без Бога тоже плохо. Не знаю, возможно ли исполнение такой мечты...

Комментарий

Обработка...