"Красиво жить не запретишь" - с легким налетом зависти говорят люди. А что по-вашему, красивая жизнь? Спрашиваю не от досужего любопытства, потому что, во многом, это посылка к действию, установка цели в жизни. Неверная цель - значит, огромные усилия и еще большее разочарование по ее достижении.
Жить красиво
Свернуть
X
-
"Красиво жить не запретишь" - с легким налетом зависти говорят люди. А что по-вашему, красивая жизнь? Спрашиваю не от досужего любопытства, потому что, во многом, это посылка к действию, установка цели в жизни. Неверная цель - значит, огромные усилия и еще большее разочарование по ее достижении.
Это выражение мира сего.
Употребляют его в случае оправдания пред своей совестью или перед другими людьми, для хвастовства своими "заслугами", "ценностями" и "успехами".
Красивая жизнь, в понимании верующего, это жизнь, идущая в соответствии Воли Создателя и Любви к Нему.чайок.. мир, гармония и любовь..
-
Красивая жизнь - это когда идешь по жизни, как по подиуму, и мужчины к ногам штабелями....штабелями...
А если серьезно....
Думаю, что красивая жизнь не зависит от внешности, возраста, количества денег.... т.к. "красивость" жизни не в этом, а в умении ею наслаждаться. Жизнь сама по себе красива. Вот мое свекрушище, например, чайку заварит и как расскажет, какой цвет, да какой аромат, да как тонизирует, освежает, бодрит...ах-ах-ах... а как по-мне...чай как чай...ну зеленый...ну с жасмином...ну натуральный...
Короч. не умею я красиво жить... хоть и все, что нужно, есть...но вот "ах-ах-ах"... ну нет у меня такого состояния души...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
жить красиво хорошо,но для красивой жизни нужны денежки,чем больше денежек,тем жизнь будет красивей.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Красивая жизнь... это не рыцари и лимузины. Помните песню: красоту уносят годы - доброту не унесут? Почему миллионы хотят быть похожими на Иисуса Христа? я думаю, не из меркантильных интересов - в ад не попасть (хотя, некоторые, и из-за этого) Значит, есть в жизни Иисуса красота - в кротости, смирении, правде, любви.
Вы видели человека, которому легко говорить: "спасибо", "прости", "благослови тебя Бог", который охотно жертвует - время, деньги - да что угодно... Красиво?Или вы хотели бы одряхлеть в лимузине?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
А не знаю...Может быть...
А может, это у меня такие тараканы в голове, ибо я уже взрослая девочка и думаю, что ежели мужчина ведет тебя в ресторан и дарит бриллианты, то ожидает получить взамен нечто больше красивой улыбки....
Посему я все разговоры с мужчинами заканчиваю в начале...Последний раз редактировалось pogovorim; 14 December 2010, 03:42 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий