Жить красиво

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Жить красиво

"Красиво жить не запретишь" - с легким налетом зависти говорят люди. А что по-вашему, красивая жизнь? Спрашиваю не от досужего любопытства, потому что, во многом, это посылка к действию, установка цели в жизни. Неверная цель - значит, огромные усилия и еще большее разочарование по ее достижении.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от БАБАЙ
    "Красиво жить не запретишь" - с легким налетом зависти говорят люди. А что по-вашему, красивая жизнь? Спрашиваю не от досужего любопытства, потому что, во многом, это посылка к действию, установка цели в жизни. Неверная цель - значит, огромные усилия и еще большее разочарование по ее достижении.
    "Красиво жить не запретишь"

Это выражение мира сего.
    Употребляют его в случае оправдания пред своей совестью или перед другими людьми, для хвастовства своими "заслугами", "ценностями" и "успехами".
    Красивая жизнь, в понимании верующего, это жизнь, идущая в соответствии Воли Создателя и Любви к Нему.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Красивая жизнь - это когда идешь по жизни, как по подиуму, и мужчины к ногам штабелями....штабелями...

А если серьезно....
      Думаю, что красивая жизнь не зависит от внешности, возраста, количества денег.... т.к. "красивость" жизни не в этом, а в умении ею наслаждаться. Жизнь сама по себе красива. Вот мое свекрушище, например, чайку заварит и как расскажет, какой цвет, да какой аромат, да как тонизирует, освежает, бодрит...ах-ах-ах... а как по-мне...чай как чай...ну зеленый...ну с жасмином...ну натуральный...
      Короч. не умею я красиво жить... хоть и все, что нужно, есть...но вот "ах-ах-ах"... ну нет у меня такого состояния души...
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от pogovorim
        ну нет у меня такого состояния души...
        Наверное, потому что мужчины штабелями к ногам не ложатся.
        Шутка, не обижайтесь!

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от nonconformist
          Наверное, потому что мужчины штабелями к ногам не ложатся.
          Шутка, не обижайтесь!
          Наверное, потому, что всем желающим возлечь сразу говорю, что я замужем и это бесполезная трата времени...
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от pogovorim
            , что всем желающим возлечь сразу говорю, что я замужем и это бесполезная трата времени...
            А бескорыстными рыцарями оскудела Вильна Украина?

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

жить красиво хорошо,но для красивой жизни нужны денежки,чем больше денежек,тем жизнь будет красивей.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Богиня Райская
                жить красиво хорошо,но для красивой жизни нужны денежки,чем больше денежек,тем жизнь будет красивей.
                Ну и что вы с ними сделаете? Фантазии хватит? Или обычный скудный набор из вилл, лимузинов и молодых любовников?

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

Нонконформист
                  фантазии хватит,фантазии у меня большие

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Нонконформист
                    Ну тогда желаю найти богатого спонсора!

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Кто-то мудрый сказал - счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
                      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Красивая жизнь... это не рыцари и лимузины. Помните песню: красоту уносят годы - доброту не унесут? Почему миллионы хотят быть похожими на Иисуса Христа? я думаю, не из меркантильных интересов - в ад не попасть (хотя, некоторые, и из-за этого) Значит, есть в жизни Иисуса красота - в кротости, смирении, правде, любви.
                        Вы видели человека, которому легко говорить: "спасибо", "прости", "благослови тебя Бог", который охотно жертвует - время, деньги - да что угодно... Красиво?Или вы хотели бы одряхлеть в лимузине?
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Нонконформист
                          Ага, вы даже вот фантазируете на тему белья. Ну-ну... А покупать как будете?

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от nonconformist
                            А бескорыстными рыцарями оскудела Вильна Украина?
                            А не знаю...Может быть...
                            А может, это у меня такие тараканы в голове, ибо я уже взрослая девочка и думаю, что ежели мужчина ведет тебя в ресторан и дарит бриллианты, то ожидает получить взамен нечто больше красивой улыбки....
                            Посему я все разговоры с мужчинами заканчиваю в начале...
                            Последний раз редактировалось pogovorim; 14 December 2010, 03:42 AM.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от БАБАЙ
                              "Красиво жить не запретишь" - с легким налетом зависти говорят люди. А что по-вашему, красивая жизнь?
                              Жить в гармонии и окружать себя тем, что гармонирует со мной. Я как бы такое маленькое солнышко, вокруг которого крутится все остальное , а что поделать?

Комментарий

Обработка...