Странствующая
Прощаю, прощаю, только можете тут для меня тоже зафиксировать, где именно в Библии такое зафиксировано?
Вы невнимательно читаете мои сообщения. Повторяю в очередной раз. Христос говорит основоположнику Церкви Петру: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. (Матф.16:18-19) От Петра рукоположение как традиция прееемственности пришло к священнику, у которого я прошу благословения, поэтому через него Бог сообщает мне Свою волю.
Задумайте дело и сходите за благословением к православному священнику. Вот и увидите в чем оно выражается.
Я не пойду за благословением на покупку стола. Ибо беспокоить Бога пустяками недопустмо. И я это Вам уже говорил.
Ну как же? Вы же сами сказали, что Вы даете ему сведения о Вашем замысле, дабы он сформировал на их основе молитву-вопрос к Богу.
Сообщить священнику тему книги не означает рассказать о ее замысле. Просящий благословения мог бы сказать, что пишет книгу о Боге и Христианстве, но написать о борьбе против них и это не было бы ложью. Но неужели Вы думаете, что Бог такое благословит?
У попа была собака Читайте мое сообщение сначала.
прошу благословения на какое-то важное дело в исключительных случаях и ТОЛЬКО через священника. Ибо на то Его воля зафиксированная в Библии.
В чем, по Вашему, выразится это благословение?
Вы когда стол покупаете, тоже задумываетесь, нужен ли он Богу?
Здравый смысл священнику ничего подсказать не может ибо он не знает кто я и что будет в моей книге.
Ну а почему Вы думаете, что Свою волю на Ваше дело Бог откроет только священнику, а не Вам?
Комментарий