Добиться успеха в христианской жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Предложите что нибудь другое тогда...и мы сравним и рассудим.

Комментарий

• pepa
      Участник

• 23 July 2004
      • 6

предлагаю

Успех в жизни - ПОЛНОСТЬЮ реализовать СВОЮ миссию.
      Бог вообще не делает ничего просто так - у Него всё со смыслом,
      поэтому у КАЖДОГО есть мисия, предназначение, смысл жизни - вот его то и нужно реализовать, а чистота души - это всего лишь предварительные условия, средство.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10219

Для меня успех в христианской жизни - это общение с Богом лицом к лицу, как общались с Ним Моисей и Апостол Павел. Может и ещё с Ним так кто-то регулярно общался, но об этом ничего не написано в Библии (я, конечно, не имею в виду Иисуса).
        Андрей, читая одну книгу, я вспомнил про эту тему и не поленился - нашел её. Не для осуждения, а для Вашей пользы, так как Вы помогали мне советами когда я только попал на этот форум. Вот Вам отрывок:

"Самый опасный неправильный образ молитвы заключается в том, когда молящийся сочиняет силою воображения своего мечты или картины, заимствуя их, по-видимому, из Священного Писания..."
        http://www.wco.ru/biblio/books/Lazar1/main.htm (Какие прельщения бывают при упражнениях молитвою)

Мне кажется - желание говорить с Богом - это прелесть. Надеюсь Вы знаете что под этим понимают православные.

Комментарий

• KassManavt
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Стоит ли помещать здесь всю 12-ую главу Римлянам, которая есть ответ по даной теме?
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• bagira1
            Участник

• 10 July 2011
            • 135

Сообщение от Aleksanders
            Как добиться успеха в христианской жизни? Кто или что нам мешает в этом? Бесы? Отсутствие самоконтроля? Или мы концентрируем свои жизни вокруг не тех вещей?
            Я думаю успех в христианстве, это мученичество. Поскольку это самое большое что Бог может дать, и выше этого подвига ничего нет. Но вряд ли вы хотите добиться таких успехов. Удачи.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Для меня успех в христианской жизни--это когда есть близкие отношения с Господом,когда в моей жизни отображается через меня Христос и когда я служу Господу своей жизнью всей и получаю большую радость от этого служения и имею плоды.

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• левит скинии
                Участник

• 25 November 2011
                • 9

Всем мир.Успех дает и благословит Бог в свое время по чистоте твоих мотивов, сердца ,поступков. Успех - это плод. Успех - это Божья слава.Кого ты прославишь в своем успехе. Ради кого или чего желаешь все это...Верный путь - идти параллельно Божьей воле на твою жизнь и спасению окружающих людей...Успехов Вам.

Комментарий

Обработка...