Люди "читают" мои мысли...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Миха 888
    Участник

• 31 May 2010
    • 1

Люди "читают" мои мысли...

Последнее время стал замечать неопределенный интерес со стороны моих давних знакомых, которых как прорвало...,они специально ищут встречи со мною, при этом мне кажется, что часть моих мыслеформ во время общения передается им подсознательно, не зависимо от моего желания, то есть они просто "читают" мои мысли...
    С одной стороны можно подумать, что это благо... -думай о хорошем и передавай людям положительные мысли, но....мысли же бывают разные, даже очень нелицеприятные, и контролировать их иногда просто невозможно...

Интересно знать мнение окружающих, возможно сдесь есть те, которые испытывают или испытывали тоже самое, или люди с конкретным знанием данного вопроса???
    Что делать, подскажите...
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Миха 888
    Легкие антидепрессанты, курс витаминов, побольше гулять на свежем воздухе, плотно заняться любимым делом, завести животное - и все! Мысли перестанут покидать свое место жительства.

Комментарий

• LATIKA
      Участник

• 07 February 2011
      • 1

ты не один!

Не уверена, что ты прочтешь мое сообщение - но надеюсь! Я хочу поддержать тебя, и уверить, что несмотря на то что это - не норма (пока еще в наш век), такие случаи ЕСТЬ!
      Проблема "чтения" мыслей с недавних пор и меня стала касаться лично. Мне не то что "кажется", а я УВЕРЕНА, что НЕКОТОРЫЕ (конечно, далеко не все) люди, причем в основном посторонние, на улице, в транспорте, мои мысли читают - я сделала такой вывод, глядя на их реакцию, на их иногда - заинтересованные, иногда - враждебные взгляды, кидаемые на меня, иногда - просто улыбаются.
      За примером далеко ходить не буду - сегодня: два парня проходят рядом, разговаривают, я думаю:"без мата" - и тут когда один, рассказывая что-то, употребляет словечко "б..", другой ему: "тише ты!". И таких случаев - немало в моей жизни.
      А еще, уже в редких случаях, я сама "улавливала" отдельные слова, но это - другая история. (Один лишь пример: как-то на работе я решила немного отдохнуть, и сославшись на плохое самочувствие, попросила разрешения уйти. Начальница разрешила, и в тот момент в моей голове отчетливо прозвучало: "сука". Ее можно понять, т.к. я ее тогда немного подводила. Вот, получила неожиданный "месседж" за отлынивание от работы. Хотя, конечно, начальница свою злобу скрыла под улыбкой.)

Вот, поделилась наболевшим... Оно, конечно, очень неприятно, что любой телепат может залезть тебе в голову, и узнать твои секреты, сокровенные мысли... А с другой стороны, я считаю, что ЭТО надо принимать не как наказание свыше, а как испытание, трудное, тяжкое, но ведь для того испытания и посылаются, чтобы нас делать сильнее, достойнее, выше. Если у тебя жизнь тяжелая - твоя душа должна пройти все ее уроки, не сломавшись и не ноя.

Прими это за испытание, посылаемое далеко не каждому, а только для высокоразвитых душ, ведь чем мудрее и опытнее душа, тем сложнее для нее уроки и экзамены...

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13835

Сообщение от Миха 888
        Последнее время стал замечать неопределенный интерес со стороны моих давних знакомых, которых как прорвало...,они специально ищут встречи со мною, при этом мне кажется, что часть моих мыслеформ во время общения передается им подсознательно, не зависимо от моего желания, то есть они просто "читают" мои мысли...
        С одной стороны можно подумать, что это благо... -думай о хорошем и передавай людям положительные мысли, но....мысли же бывают разные, даже очень нелицеприятные, и контролировать их иногда просто невозможно...

Интересно знать мнение окружающих, возможно сдесь есть те, которые испытывают или испытывали тоже самое, или люди с конкретным знанием данного вопроса???
        Перестать преисполняться Святым Духом и начать усиленно питаться. Приятного апетита.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10944

Сообщение от Миха 888
          Приветствую вас Миха, -это не ваши мысли.....что Бог положил вам на сердце то и им.
          Это Бог делает даже и с нечестивыми:
          Цитата из Библии:
          ...потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его,... (Откровение 17.17)
          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Rubik
            Участник

• 07 November 2010
            • 382

Мысли легко читаются, но какой смысл их прятать, может лучше исправиться?
            во Истину верую

Комментарий

• Полунин Леонид
              Участник

• 19 February 2011
              • 9

Сообщение от LATIKA
              Не уверена, что ты прочтешь мое сообщение - но надеюсь! Я хочу поддержать тебя, и уверить, что несмотря на то что это - не норма (пока еще в наш век), такие случаи ЕСТЬ!
              Проблема "чтения" мыслей с недавних пор и меня стала касаться лично. Мне не то что "кажется", а я УВЕРЕНА, что НЕКОТОРЫЕ (конечно, далеко не все) люди, причем в основном посторонние, на улице, в транспорте, мои мысли читают - я сделала такой вывод, глядя на их реакцию, на их иногда - заинтересованные, иногда - враждебные взгляды, кидаемые на меня, иногда - просто улыбаются.
              За примером далеко ходить не буду - сегодня: два парня проходят рядом, разговаривают, я думаю:"без мата" - и тут когда один, рассказывая что-то, употребляет словечко "б..", другой ему: "тише ты!". И таких случаев - немало в моей жизни.
              А еще, уже в редких случаях, я сама "улавливала" отдельные слова, но это - другая история. (Один лишь пример: как-то на работе я решила немного отдохнуть, и сославшись на плохое самочувствие, попросила разрешения уйти. Начальница разрешила, и в тот момент в моей голове отчетливо прозвучало: "сука". Ее можно понять, т.к. я ее тогда немного подводила. Вот, получила неожиданный "месседж" за отлынивание от работы. Хотя, конечно, начальница свою злобу скрыла под улыбкой.)

Вот, поделилась наболевшим... Оно, конечно, очень неприятно, что любой телепат может залезть тебе в голову, и узнать твои секреты, сокровенные мысли... А с другой стороны, я считаю, что ЭТО надо принимать не как наказание свыше, а как испытание, трудное, тяжкое, но ведь для того испытания и посылаются, чтобы нас делать сильнее, достойнее, выше. Если у тебя жизнь тяжелая - твоя душа должна пройти все ее уроки, не сломавшись и не ноя.

Прими это за испытание, посылаемое далеко не каждому, а только для высокоразвитых душ, ведь чем мудрее и опытнее душа, тем сложнее для нее уроки и экзамены...
              Здравствуйте. Похожая ситуация происходит со мной ,примерно на протяжении всей моей жизни но осознано начал это понимать за последние пол года когда решил отказаться от употребления наркотических средств начал замечать что мои родные стали не моими мои друзья от меня отказались даже жена стала другой а просто прохожие на улице словно инолпланетяни но это еще не самое страшное страшное то что я начал осознавать что мы в этом мире просто гости и от нас нечего независит и изминить нечего нельзя максимум что можно сделать просто уйти прастив всевышнему его пригрешение за столь неудачную попытку изменит ь наше мировозрение))))))

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Круговое тролление.

Комментарий

• Полунин Леонид
                  Участник

• 19 February 2011
                  • 9

Сообщение от Ковалент
                  Пусть и дальше читают. Главное, чтоб это не от вас зависило. О критике поговорим тохда, когда встретитесь с психиатором.
                  Супер!!! и нова ответа я и не ожидал но поймите меня правельно это явление можно и с точки зрения науки доказать так же сточки зрения психиатрии но если бы ли бы возможности я бы и сам раз рулил ситуацию)))

Комментарий

• Полунин Леонид
                    Участник

• 19 February 2011
                    • 9

Сообщение от Миха 888

обратись в церковь чтоб тя подрезали или перенастроили илипопраси аператора но самое важное сразу оглянись и посмотри кому ты мешаеш потомукак поэтому тя и щимят....

Комментарий

Обработка...