Последнее время стал замечать неопределенный интерес со стороны моих давних знакомых, которых как прорвало...,они специально ищут встречи со мною, при этом мне кажется, что часть моих мыслеформ во время общения передается им подсознательно, не зависимо от моего желания, то есть они просто "читают" мои мысли...
С одной стороны можно подумать, что это благо... -думай о хорошем и передавай людям положительные мысли, но....мысли же бывают разные, даже очень нелицеприятные, и контролировать их иногда просто невозможно...
Интересно знать мнение окружающих, возможно сдесь есть те, которые испытывают или испытывали тоже самое, или люди с конкретным знанием данного вопроса???
Что делать, подскажите...
С одной стороны можно подумать, что это благо... -думай о хорошем и передавай людям положительные мысли, но....мысли же бывают разные, даже очень нелицеприятные, и контролировать их иногда просто невозможно...
Интересно знать мнение окружающих, возможно сдесь есть те, которые испытывают или испытывали тоже самое, или люди с конкретным знанием данного вопроса???
Что делать, подскажите...
Комментарий