Я напишу коротко................ Никак не могу написать.Боюсь.Грани боюсь,чтобы себя не прославить......
Христианский "дауншифтинг"
Свернуть
X
-
Брат Антар...не сомневайтесь -сделаете доброе дело. Наоборот не говоря, многие могут вводиться в заблуждение о Вашем пути и служении. Тем более, что по всем признакам время последнее и делать великие дела Божии очень скоро будет нормой для каждого христианина. О первой любви и первых шагах хотя бы расскажите. Поверьте, даже если кого то Ваше свидетельство приведет в бешенство, то истинных детей Божиих - в великую радость и надежду! Надежду, что каждого может употребить Господь и каждый сможет реализоваться в своем неповторимом служении. Если в эти годы великого застоя ХЦ, Господь ставил Своих служителей, то как же велико упование на близость Грядущего!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Поделюсь и я маааленьким опытом... Работала я на рынке у сестры из нашей Церкви, продавала косметику. Служения у нас были в четверг на 18.00 и в воскресенье на 12.00, и я тогда служила в хоре. Сначала я не попадала в воскресенье на служение, работала до 14.00 на рынке, а очень хотелось мне на служение, и я молилась об этом. Поговорила с сестрой, поначалу она не соглашалась меня пораньше отпускать, так как в этот день самая большая выручка, большие продажи.А потом Господь расположил сердце сестры и она позволили мне раньше уходить на служение. Господь благословлял торговлю, а в воскресенье до 10 часов у меня была выручка больше чем у рядом торговавших до 14.00.
Поэтому я тоже за то, чтобы больше времени уделять Господу, а Господь верный всегда и благословит всем необходимым.:amen:
Комментарий
-
Он идёт путём жемчужным
По садам береговым.
Люди заняты ненужным,
Люди заняты земным.
"Здравствуй, пастырь!
Рыбарь, здравствуй!
Вас зову Я навсегда,
Чтоб блюсти иную паству
И иные невода.
Лучше ль рыбы или овцы
Человеческой души?
Вы, небесные торговцы,
Не считайте барыши.
Ведь не домик в Галилее
Вам награда за труды. -
Светлый рай, что розовее
Самой розовой звезды..
Солнце близится к притину,
Слышно веянье конца,
Но отрадно будет Сыну
В Доме Нежного Отца".
Не, томит, не мучит выбор,
Что пленительней чудес?!
И идут пастух и рыбарь
За Искателем Небес.
Спасибо за стихотворение!
Как же отказаться,хотя бы помечтать о домике в Галлилее,возле горы Блаженств,на берегу Галлилейского моря?Только думаешь о том месте- уже летишь! Ведь мы ещё пока на этой грешной земле и остаются земные желания,обязательства перед детьми,родителями...
"Богу-Богово..."
Думала о том,жертвовала ли чем-то? Может быть собой ради ближнего, в чем не хочется копаться.
Знаю брата,который был "министром", а сейчас благовествует. Но ему ,как Апостолам, не "приносят".А если он нуждаеся? Как быть тут?
Название "Даун"- не приятное.Это о тех ,кто отказывается от прелестей мира сего?
Слово не приятное, а разговор приятный завязался!
Не все на "высоких" должностях. Но и должности по-меньше съедают много сил и времени,которые хочется заполнить "жемчужными путями"...
ЖЕРТВА БОГУ ДУХ СОКРУШЁН/пс.50/Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь это и есть бизнес ,где каждый ищет возможность оценить себя дорого,а всегда получается ниже истинной цены. Чем более будешь возрастать в Духе Святом внутренним человеком,тем более будешь ненавидеть жизнь земную,и ,как следствие, и бизнес...Комментарий
-
Я в первый раз прочитал Новый Завет за 3.5 года. Тяжело читал. Не знал в какую дыру спрятаться-слово било меня. Но была сила ,которая не давала бросить чтение. Пока не прочитаю,не давала спать,а утром-выйти из дому. А ,когда дошел до Деяний, было откровение АПОСТОЛЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ ,КАК И Я ,ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ КРЕСТИТЬСЯ ДУХОМ. БЫЛО ЭТО В ЛЕНИНГРАДЕ ,В МАЕ 1993 ГОДА В ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ. И С ТОГО ДНЯ ,ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛ ,в какой ситуации не находился ,молился и просил ИИСУС ! ТЫ МОЙ БОГ И ОТЕЦ,КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ.
И спустя месяцы, 6 го августа 1993 года,дома во время молитвы прорвало,я почуствовал полное освобождение и из чрева полились языки ЦЕЛЫЙ ЧАС . Я НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ...
Я не считал сколько раз читал.Такого вопроса не существует для меня. Я просто не могу без Его слова и молитвы Духом Святым.
Два раза я говорил: хватит Отец ! Не вмещу я столько.
Нельзя Богу говорить такое....
За день до моего крещения он встал передо мной ,как тот СВЕТ перед Павлом , и показал всю жизнь в мгновенье,я закрыл глаза и рыдал и не мог успокоиться.До колен был в слезах.
Он говорил со мной голосом,а я жаловался : где ты был до сих пор ? зачем позволил жить мне как СКОТИНА....Комментарий
-
Он говорил со мной голосом,а я жаловался : где ты был до сих пор ? зачем позволил жить мне как СКОТИНЕ....[/quote]
Благодарю дорогой брат! За откровение,за потрясение,за то,что ты есть ,за твое Служение!Комментарий
Комментарий