Сообщение от Q_1984
От чего ж Он тогда искупил, если всё это остаётся?

Сообщение от Q_1984
Такие вЭсчи приводят к самокопанию, то есть к копанию в том, что Иисус говорил похоронить. Я видела крайности, к которым это всё приводит. Мой знакомый брат во Христе был лидером группы освобождения, он начал "копаться" в моей уверовавшей сестре, искать какие-то родовые жертвоприношения... И "понаходил" каких-то палачей в роду, жертвоприношение детей. Потом начал "копаться" в её отце, искать в нём причину её проблем... Она стала видеть кошмары, ненавидеть Бога и постоянно плакать. Что-то ей послужить, он начал выискивать в ней и связывать духов плача, духов кошмара и прочую нечисть, паралельно описывая ей их внешность... Ей становилось всё хуже... У него тоже начались какие-то духовные "атаки", то в боку заколет, то в голове... Всё это приписывалось серьёзности проводимого им (!) освобождения... И потом, когда моей сестре стало уже сомсем невмоготу, она повернулась к Богу, и Он показал ей, что всё, что ей нужно, это полностью отдаться Ему, Его воле. Сейчас у неё прошли эти все приколы, оживает на глазах...
Так что, дорогой брат, желаю Вам, чтобы Вы никогда не дошли до таких крайностей.
А как поступал с демонами Иисус? Он не уделял им внимания. Он всего лишь приказывал им выйти, но в них не копался. Он был СОСРЕДОТОЧЕН НА БОГЕ. Когда мы сосредоточены на Боге и на Его воли - демоны и грехи уйдут сами.
Сообщение от Q_1984
Комментарий