Рик Джойнер лжепророк?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alg4god
    Участник

• 04 December 2010
    • 69

Я не буду защищать Рика Джойнера , но хотел бы отметить то , кого я здесь вижу среди вас , господа присяжные заседатели .
    я вижу суждения людей , которые никогда ни заблуждались и ни ошибались в своем хождении с Богом и в служении другим .
    Вы настолько утверждены и категоричны в своих позициях , что с удовольствием ловите на каждом неправильном слове . Все это лишь говорит о том что :
    Большинство из вас не до конца познакомились с самими собой . И не до конца осудили себя . Соответственно не имеете страха Божьего и снисхождения к ошибкам других .
    Вы ищете простых названий и определений , которые вам просто не даны . Это лишь подчеркивает вашу незрелость .
    Самое интересное , что , большинства из вас служение Рика Джойнера не касалось ни каким боком .
    Не вооруженным глазом можно видеть то как , за вас говорят не вы а ваши раны , но они настолько в хронических формах и отравляют всякий ваш взгляд , что вы конечно- же этого не замечаете .
    И последнее господа присяжные . Учитывая то , сколько вы своей энергии вкладываете в подобные дискуссии , и сколько времени проводите в интернете видно , что это единственное в чем вы сейчас преуспеваете . .

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Самое интересное , что , большинства из вас служение Рика Джойнера не касалось ни каким боком .
      Сам Рик Джойнер, как вы думаете от кого принял служение? Если это его служение грошь ему цена, если это служение Духа Божьего тогда есть о чем говорить. Но вся проблема в том, что в последнеее время поднимется армия лжепророков от того духа, которому доверять не следует, об этом предупреждает Дух Божий.
      А как вы думаете может работать обольщение, если оно не будет выглядеть очень правдоподобно и так, как-будто это от Бога? Ведь развод рассчитан на детей Божьих.

я вижу суждения людей , которые никогда ни заблуждались и ни ошибались в своем хождении с Богом и в служении другим .
      Одно дело заблуждаться и ошибаться на своем личном пути, а другое заводить в заблуждение др. О таких написано, лучше бы им было не родиться.

И последнее господа присяжные . Учитывая то , сколько вы своей энергии вкладываете в подобные дискуссии , и сколько времени проводите в интернете видно , что это единственное в чем вы сейчас преуспеваете . .
      Нужно же людям где-то высказываться. Вообще-то по этому поводу и Церковь подразумевает общение прежде всего.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Корчагин 21.12.2009,
        ent4jes, вижу, лукавый ты чел-к и за слова свои отвечать не привык.
        Посмотри, что утверждал ты до своего последнего ответа мне, и взвесь о каком ПРЕЖДЕ ДОЛЖНО ты так самоувернно утверждал?
        ПРЕЖДЕ чего должно быть твоё пробуждение?
        ПРЕЖДЕ молитв о пришествии Христа, молитв о воцарении Его скорейшем среди всего человечества - так что ли?
        ent4jes - 28.12.2009
        Я не лезу в толкования о седьминах, у меня есть Откровение и Евангелие Иисуса Христа проповеданное Господом и Его Апостолами, на основании их я и толкую о временах и знамениях времен.
        ent4jes 07.05.2010,
        теперь мне ясно видно, что Рик Джойнер это лжепророк, а движение веры есть отступление от истины. Но пробуждение таки должно придти
        .

Корчагин
        слава Богу, хоть кто-то прозрел в этой теме!!!
        -Отче, Ты же видишь, «что(?) происходит в христианстве, в т.ч. по всем форумам?», - Ты же видишь, что среди тех, кто носит имя Твоих ежедневных послушников (должных быть под одним Главенством и одним Разумением), увы и увы, НИКТО и НИКОМУ и НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, но все разделены, и все друг друга учат,- и все правы,- и все оправданы перед собой Писанием Твоим

-Отче, во имя Иисуса всё вопиет о том, чтоб Ты начал Сам говорить к детям Твоим потрясающими событиями последней седьмины мира сего, наводя порядок под именем Твоим, давая всем и каждому на земле явно увидеть подлинных и ложных христиан (Мал.3:13-18; Откр.9.4).

-Отче, ДОКОЛЕ же Ты будешь терпеть под именем Твоим это срам разделений и поругание Иисуса Христа?!
        -Отче, и ведь чего и тянуть, - ВЫВОДИ же Ты ВСЕХ НАС НА ЧИСТУЮ ВОДУ,- рассуди же Ты нас всех,- и начни именно с нас (в этой теме, в т.ч. с меня и с Лейлы и всех здешних форумскких активистов), и начни с этого форума (и с других), - начни от святилища (Иез. 9 гл),- начни со священников, с проповедывающих и учащих, начни со всех возносящихся в своих служениях и знаниях,- ибо чего и тянуть эти игрища в христианство, эту слякоть и всяческую мешанину, приписываемую имени Твоему,-
        -Отче, во имя Иисуса, отрезви же мир, покажи же Ты всем Твою сверхъественную силу и славу! -Время Господу действовать закон Твой разорили!
        -Отче, во имя Иисуса, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей потрясай небо и землю! Радуй и удивляй, - оживляй наши корни - пробуждай Израиль! Не медли, не премолчи. Кричи и не воздерживайся! Суди нас всех! Ты, в воцарении Твоём и на земле (как Ты есть Царь и на небе), есть подлинный Ответ на все наши вопросы и проблемы, на все наши нынешние разногласия и разделения.
        -ей, Аминь!
        -Маранафа!
        -Иисус! Израиль! Иерусалим!

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• alg4god
          Участник

• 04 December 2010
          • 69

Да дело даже не в , Рике Джойнере . Я мог бы сейчас назвать еще с десяток имен на которые ваша реакция была бы аналогичная . Вопрос не в этом .
          Около полу года назад мы вышли из собрания . Около месяца как я подключил интернет . Форум для меня был , как одна из возможностей держать связь с Телом христовым и заиметь новых интересных друзей .
          Я искренне пытался понять , заглядывает ли сюда Бог .
          Но увы . Все что я увидел , так это 95% христиан тратящих свое время непонятно на что . Честно говоря , раньше мне не доводилось встречать сразу столько людей с неосторожным духом . Мне нравится конструктивный спор , но это почти невозможно с людьми неспособными судить свою точку зрения .
          Для себя я не могу выделять форумам больше получаса за несколько дней . А вас охотники за ересями и лжепророками , тратящие дни и ночи на пролет на это самое , мне искренне жаль .

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от alg4god
            Для себя я не могу выделять форумам больше получаса за несколько дней . А вас охотники за ересями и лжепророками , тратящие дни и ночи на пролет на это самое , мне искренне жаль .
            А ты никогда не думал, что у каждого свой дар. Я вот тоже многое не могу, что могут другие, но мне их не жаль, так как я понимаю, что у каждого своё дарование. Вот у некоторых дар - пасти жезлом железным.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• alg4god
              Участник

• 04 December 2010
              • 69

Сообщение от beta
              А ты никогда не думал, что у каждого свой дар. Я вот тоже многое не могу, что могут другие, но мне их не жаль, так как я понимаю, что у каждого своё дарование. Вот у некоторых дар - пасти жезлом железным.
              Просто я давно прошел тот этап , когда был влюблен в свои "уникальные? оценки того или иного . Я наслаждался каждым своим "точным" анализом по всякому делу или учению . (возможно в чем то и был Бог) . Но Бог был верен , и продолжал наносить Свои удары и срывать с моей гордыни все новые маски . И сейчас ( незнаю поймете вы меня или нет ) иногда я как ничего ни знающий .
              Может я слегка обобщаю но то что , возможно вы называете даром однажды предстанет пред Богом как страшное проявление гордыни .

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от alg4god
                Может я слегка обобщаю но то что , возможно вы называете даром однажды предстанет пред Богом как страшное проявление гордыни .
                И на вас сбылось вот это слово?
                Цитата из Библии:
                7 Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?
                (1Кор.4:7)

И теперь, что-то имея вы всё же хвалитесь, что достигли того, что уже не имеете ничего?
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• alg4god
                  Участник

• 04 December 2010
                  • 69

Сообщение от beta
                  И на вас сбылось вот это слово?
                  Цитата из Библии:
                  7 Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?
                  (1Кор.4:7)

И теперь, что-то имея вы всё же хвалитесь, что достигли того, что уже не имеете ничего?
                  Частично вы правы .

Комментарий

• alg4god
                    Участник

• 04 December 2010
                    • 69

Как раз отсутствие пророческого служения и приводит к за стаиванию многих болезней , которые я выше упомянул . Для нормального духовного роста , необходим элемент пророческого дара . Подскажите мне пророков , которых вы признаете .И даром которых пользовались вы . Уверен в этом у вас выйдет заминка .

Комментарий

• rebenokavraama
                      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от alg4god
                      Как раз отсутствие пророческого служения и приводит к за стаиванию многих болезней , которые я выше упомянул . Для нормального духовного роста , необходим элемент пророческого дара . Подскажите мне пророков , которых вы признаете .И даром которых пользовались вы . Уверен в этом у вас выйдет заминка .
                      Нормальный духовный рост, он ведь подразумевает следование за Христом, а если наблюдается следование за пророками? Как это назвать? Мы же уже не живем во времена ветхого завета, когда к слову Божьему имели доступ только избранные для этого особо и прзиванные, помазанные и т.д. Что никто из детей Божьих не знает, что сейчас идет духовная брань, никому этого не открыто. Ведь это вполне четко написано в слове, что называется черным по белому.
                      Как вообще по-вашему должен был бы выглядеть институт пророчества уже в новом завете, как вы думаете?
                      Дети Авраама
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                      Жду Христа

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Пророчество изрекали святые Божии человеки.

Пророчество это голос Духа из тех пространств что свершились
                        по воле Господа.

Пророчество это предупреждение

Пророчество это провозглашение воли Бога неминуемо сбывающейся

Пророчество это все то что сотворено Богом и имеет отношение к Пакибытию и к Книге с семью печатями, в которой прописана
                        и разработана Творцом вся Божественная реальность и вступлениев неё, но не из за неподготовленности душ и этого мира, что есть свидетельство
                        неисполненности каждого существа, но устремленности
                        оных существ как на небе так и наземле наполняться Божиим светом и развитием, ...но не из неподготовленности душ, и втоже время
                        желания Бога спастись всех кто находитсяв книге жизни,
                        не может быть пока полностью открыта, (придет время и полностью откроется,... )чтобы Божественный суверенитет пребывал во веки веков.

Но будет обязательно открыта для тех душ чьи имена в книге жизни

дабы все они пребывали в вечной радости любви и свете и полноте в Боге Отце и Сыне во Святом Духе.Во имя Иисуса Христа аминь.
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Tusenьka
                          Участник

• 18 January 2010
                          • 46

Дело в том,что политические события может предсказать и не пророк.Достаточно быть умным и наблюдательным.Еще Карл Маркс говорил,что будущее любой страны можно определить,зная её историю.А предсказать важные политические события за год или полгода...Например,у нас на Украине люди говорили о подорожании хлеба до 4-5гривен еще тогда,когда он стоил 1,50.Сейчас хлеб стоит 2,50-3грн.И это без пророчеств

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Cave man
                            С недавних пор меня стала интересовать тема о будующем России. Стал яндексить по этой теме и нашел пророчество Рика Джойнера о будующем России, датированное 21.10.2002. Вот его текст:
                            "Россия будет местом величайшего пробуждения в истории мира. Благодаря этому, душа нации возвысится и будет преодолевать многие стоящие перед ней проблемы, помогая многим другим странам делать то же.
                            Перед этим Россию ждет очень непростой путь, который будет сопровождаться трагическими событиями. С течением времени путь будет упрощаться. Благодать Божья простерта к России и именно Он поставил Путина на место президента. Были времена, когда Россия вплотную подходила к грани анархии, но она будет укрепляться в мудрости и стабильности, чтобы стать великим лидером наций до времени конца.
                            Господь подготовил в России великих руководителей в правительстве, бизнесе и церкви. Все эти лидеры займут свои места, развивая мудрое и взаимовыгодное взаимодействие с их коллегами в других странах. Такое взаимодействие очень важно для процветания России и ей надо будет противостоять близорукости и стремлению к изоляции. Дружба между Германией, Польшей и Россией будет расти и принесет укрепление и большую пользу.
                            Россия предназначена, чтобы первой справиться с проблемами, которые будут стоять перед мировым сообществом. Молитесь за Россию о мудрости свыше, которая покажет на каком основании строить таким образом, чтобы устоять против грядущего давления. Когда Россия встанет на твердое основание, весь мир станет более безопасным, и она поможет многим другим странам выбраться из зыбучих песков. Потенциал русской души - это большое сокровище. Наибольшая угроза для России - это не воскресение коммунизма, но появление фашизма."
                            Ссылка на источник:Пророческое слово для России - Рик Джойнер

У меня возникло такое впечатление, что это пророчество было написано кремлевскими политологами? Что-то в сегодняшней действительности лично я никакого великого пробуждения не наблюдаю. Если учитывать, что настоящее пророчество произнесено в 2002 году, то мне кажется, что "очень непростой путь, который будет сопровождаться трагическими событиями" слишком сильно в России затянулся, аж уже на целых восемь лет с момента пророчества, а если уж рассматривать его годы до пророчества... Когда читаю новости с новостных лент интернета (зомбоящик в расчет не принимаю), то что-то слабо верится в "величайшее пробуждение в истории мира". Хотя, если считать "величайшим пробуждением" строительство православных культовых сооружений в каждой подворотне, тогда наверно оно уже наступило.
                            Вот такие пророчества и будут почитаться во времена антихриста, а все прочие будут уничтожаться.
                            Странно то, что Рик Джойнер не указал страну, где по его мнению появится антихрист.
                            Бедный, бедный русский народ! Новое испытание приготовил тебе Господь Бог.

Зверь, которого ты видел, был
                            (1917-1991), и не его (сегодня), и выйдет из бездны (Отк.20:2,3) и пойдёт в погибель ... Отк.17:8.
                            И зверь, который был (1917-1991) и которого нет (сегодня), есть восьмой, из числа семи (царей СССР, с их мыслями), и пойдёт в погибель. Отк.17 : 11.

Ибо царь севера возвратится ... Дан.11:13.
                            ... и возвратится он в землю свою. Дан.11:28.
                            ... и он упадёт духом и возвратится, и озлобится на святой завет и исполнит намерение сердца своего и опять войдёт в соглашение с отступниками от святого завета. Дан.11:30.
                            Сердце человеческое отнимется у него и дастся ему сердце звериное ... Дан.4:13.

Комментарий

• olegnikolaev
                              Участник

• 05 March 2012
                              • 4

7 Только выслушай слово сие, которое я скажу вслух тебе и вслух всего народа:
                              8 пророки, которые издавна были прежде меня и прежде тебя, предсказывали многим землям и великим царствам войну и бедствие и мор.
                              9 Если какой пророк предсказывал мир, то тогда только он признаваем был за пророка, которого истинно послал Господь, когда сбывалось слово того пророка.

Комментарий

• olegnikolaev
                                Участник

• 05 March 2012
                                • 4

9 А если пророк допустит обольстить себя и скажет слово так, как бы Я, Господь, научил этого пророка, то Я простру на него руку Мою и истреблю его из народа Моего, Израиля.
                                (Иез.14:9)

Комментарий

Обработка...