Я исследовал Библию, чтобы проверить, что учение, данное в моих переживаниях - библейское, и я уверен в их истинности. Я признаю, что некоторые из них заставляли меня рассмотреть какие-то места Писания под другим углом зрения, под которым я не видел их раньше. Даже в этом случае, я уверен, что это согласуется с целью этих пророческих откровений. Пророчество не должно использоваться для установления доктрины. Нам дана Библия для этого, и я верю, что учение Библии полно и ничто не должно быть добавлено к нему. Однако Библия имеет много примеров пророческих переживаний, данных отдельным лицам с целью разъяснения доктрин Священного Писания.
Пророчество не должно использоваться для установления доктрины.
Цитата из Библии:
Итак, прекрасно видно, что все это карт-бланш антихриста и диавола, который он собирается разыграть в будущем, заменяя истину ложью, читая его книги это можно понять по тому, как девочка стала пить воду и становиться сильней, потом к ней подоспели еще так они и, собираются начать обольщение, увлекая за собой часть народа Божьего, возможно эти увлеченные/прельщенные во время великой скорби останутся и их глаза откроются, а приготовленные, те кто бодрствовал войдут на брак, двери затворятся, и мир постигнет пагуба-великая скорбь, те печати , которые Господь наш Агнец, начнет снимать.
PS Вот так братья, мне очень прискорбно но и я был прельщен и увлечен этой ересью. Но знает Господь как избавлять благочестивых от искушения. Верен Господь! Который и утвердит верных Ему! Слава Господу!
Комментарий