Общение с Богом (100% гарантия))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Процесс молитвы становиться значительно проще, когда вместо веры в то что Бог всегда скажет "да" в ответ на любую просьбу, присутствует интуитивное понимание: в просьбе как таковой нет нужды. Тогда молитва становиться молитвой благодарения. Она уже совсем не являеться просьбой, но утверждением благодарности за то, что есть.

Есть вопросы?

Амэн расписываюсь почти под всем.
    Немного добавлю про опыт: он может быть у каждого свой, и через опыт мы всегда узнаем о Б-ге больше, чем написано в Библии. Писание это только основание, на котором Господь строит наше общение.
    Поэтому Ешуа и сказал, что мы больше сих дел сотворил, у нас будет опыт общения с Самим Творцом Вселенной.
    Аллилуйя!!!!!
    И еще про чувства, я бы сказала ощущения Его присутствия в каждом дне, всегда Он рядом, и никогда ни на одну минуту не оставляет наедине с этой жизнью.
    За что Ему слава и хвала и благодарность каждый день))))
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Чтобы иметь общение с Богом, нужнов начале приобщиться к учению Иисуса Христа.
      А посему очень важно для каждого христианина познавать в чем состоит учение Апостолов Иисуса Христа.
      Ибо, учение Апостолов - это начатки учения Иисуса Христа. Без этих начатков невозможно познать и учение в полноте.
      Когдаслово Божие начинает пребывать в человеке,то верующий будит внутри себяслышать голос Божий, а это и есть голос Пастыря.

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1089

Иисус учил искать воль Бога а воля Бога это наступление царство Бога ведь человек не может представить то что приготовел Бог.А молится нужно в Духе и преобретать себе Духовные багатства что-бы в определенным дне не оказаться нагих и нищем в Духовном плане ведь Отец совершеннен и богат и не пойти на обманку Сатаны что все царства пренадлежат ему ведь земля тоже предлежит Богу.

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Игорь Голаев
          Чтобы иметь общение с Богом, нужно в начале приобщиться к учению Иисуса Христа.
          Хмм... А может быть, надо, прежде всего, родиться свыше?
          Когда слово Божие начинает пребывать в человеке,то верующий будит внутри себяслышать голос Божий, а это и есть голос Пастыря.
          Вы полагаете, что до того, как слово Божье начало пребывать в человеке, он не способен слышать Бога? На чём основана такая точка зрения?

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Батёк
            Нет не глупости пророк писал: - Знаю Господи не во власти человека судьба его, как и идущий не может давать направление стопам своим. Это значит, что сколько бы ты не общался с Богом, это не изменит твою судьбу, если Бог сам не ответит. И судя по тысячам погибающих вокруг нас Бог не скор на ответы.
            Мое мнение отлично от вашего! Иначе не было бы Нового Завета! Иначе не было бы "Будьте совершенны как Отец ваш".
            Он сотворил нас по Своему образу и подобию и наделил нас теми базисными качествами которыми Он сам и есть: свобода выбора в том числе.

Иначе какой с нас спрос?

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
              • 2546

Сообщение от Andy_asp
              Все люди - особенные и все моменты драгоценны. Нет человека ... более особенного, чем другие.
              Ахмед Ермолов очень бы с вами поспорил... Он утверждает, что большинство людей на земле - статисты...
              И я уже начинаю с ним соглашаться.
              sigpic

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от alya
                Ахмед Ермолов очень бы с вами поспорил... Он утверждает, что большинство людей на земле - статисты...
                И я уже начинаю с ним соглашаться.
                Это его право! Интересно что он имеет в виду под "статистами"? Что мы - "серая масса"?
                Я разделяю такие понятия (для себя) как личность и индивидуальность! Если Ермолов имел в виду первое то можна было бы и согласиться с ним!

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Он сотворил нас по Своему образу и подобию и наделил нас теми базисными качествами которыми Он сам и есть: свобода выбора в том числе.
                  Если бы действительно люди были сотворены по образу и подобию Божьему, то были бы совершенны, как совершеннен Бог.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Если бы действительно люди были сотворены по образу и подобию Божьему, то были бы совершенны, как совершеннен Бог.
                    Значит либо ошибка в Библии либо мы не знаем что такое совершенство!!!

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Значит либо ошибка в Библии либо мы не знаем что такое совершенство!!!
                      В Библии нет ошибок. Надо внимательно читать Библию.
                      Сотворить человека по образу и подобию Божию - это замысел Бога. Но изначально Бог сотворил человека только по Своему образу.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                      (Быт.1:27)

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

В Библии нет ошибок. Надо внимательно читать Библию.
                        Сотворить человека по образу и подобию Божию - это замысел Бога. Но изначально Бог сотворил человека только по Своему образу.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                        (Быт.1:27)
                        А чем образ от подобия отличаеться, а ?

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

А чем образ от подобия отличаеться, а ?
                          Образ - это внешнее сходство. То есть человек наделен волей и разумом. И через это человек может господствовать над творением и подчинять его себе.

Подобие - внутренние сходство, то есть это уже сущность Божия в человеке.
                          И Свой замысел по подобию человека, Бог осуществляет во Христе.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Образ - это внешнее сходство. То есть человек наделен волей и разумом. И через это человек может господствовать над творением и подчинять его себе.

Подобие - внутренние сходство, то есть это уже сущность Божия в человеке.
                            И Свой замысел по подобию человека, Бог осуществляет во Христе.
                            Это вы так думаете или вы из Библии вычитали?
                            Каким образом воля и разум - внешнее сходство?
                            И если и так то зачем человеку Христос по вашему если у человека Божий разум? Зачем учение Христа если человек знает как Бог и силу воли такую же имеет!?

Почему Христос обращался и учил "Будьте подбны мне!"? (Я есмь Путь, Как я ... так и вы...)

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Каким образом воля и разум - внешнее сходство?
                              Только человек из всего тварного мира наделен волей и разумом. И именно через волю и разум человек госпдствует над остальны тварным миром.
                              28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
                              (Быт.1:27,28)

И если и так то зачем человеку Христос по вашему если у человека Божий разум? Зачем учение Христа если человек знает как Бог и силу воли такую же имеет!?
                              А разве я сказал, что у человека Божий разум?
                              Я имел ввиду, что человек наделен Богом способностью мыслить, и как следствие этого выбирать. И уже от человека будет зависеть жизнь и смерть и что он будет иметь в будущем. И это также отражается и на творении. Ибо, не имея в себе сущности Божий, человек свой ум, способность мыслить, обращает во зло.

Почему Христос обращался и учил "Будьте подбны мне!"? (Я есмь Путь, Как я ... так и вы...)
                              Потому что совершенство (подобие Божие) - это и есть цель учения Иисуса Христа.
                              То есть если человек уверовал во Христа, то ему надлежит стремиться и достигать совершенства во Христе Иисусе. И через это в человеке и исполняется первоначальный замысел Бога, сотворить человека по образу и подобию.

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Потому что совершенство (подобие Божие) - это и есть цель учения Иисуса Христа.
                                То есть если человек уверовал во Христа, то ему надлежит стремиться и достигать совершенства во Христе Иисусе. И через это в человеке и исполняется первоначальный замысел Бога, сотворить человека по образу и подобию.
                                Раскройте то что я подчеркнул?

Комментарий

Обработка...