Кого вы боитесь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Райко

В том то и дело что уголовника можно сдать в милицию, а менту, пусть он хоть трижды уголовник (но все же мент), все сойдет с рук.

P.S. А мести их я не боюсь, пусть лучше они меня боятся.
    Единственный выход из этой ситуации - Вам самим стать милиционером (страшным даже для сослуживцев). Ну как, дело хорошее?

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Скай

вы знаете я пожалуй соглашусь любовь = умение выбрать, а выбор подразумевает разделение на тех кому в озеро огненное и тех кому в царство небесное.
      А с моим тождеством, значит, не согласны?

Вот мне оТец сказал сказать люблю видимо тем кому Он определил в итоге царство небесное и тем кому я не говорю люблю видимо итог озеро огненное вот вам Отец говорил сказать люблю кому то ?
      Я не совсем понял вопрос.

Комментарий

• Rayko
        Участник

• 10 May 2009
        • 341

Сообщение от Akela Wolf
        Райко

Единственный выход из этой ситуации - Вам самим стать милиционером (страшным даже для сослуживцев). Ну как, дело хорошее?
        Даже не знаю что и ответить. Подумаю над этим.

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Скай

СССРовиц
          Пардон, пишите грамотнее: СССРовец.

ну как можно согласиться с белое=небелое
          Но Вы же согласны с Бог есть Любовь. Значит, соглашаетесь с тем, что белое=небелое. Это не у меня проблемы, это у Вас.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Райко

Даже не знаю что и ответить. Подумаю над этим.
            Действуйте.

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Скай

не понял СССРовец не грамотно ?
              Строго говоря, и это тоже.

ваше тождество БогЛюбовь=БогНелюбовь, я правильно понял ?
              Моё тождество: "Бог есть Любовь"="Бог есть Нелюбовь". Наподобие тождества: "Стакан наполовину полон"="Стакан наполовину пуст". Вот такая вот математика.

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Скай

когдая говорю белое я понимаю что белое 100 процентов белое, когда я говорю любовь я понимаю 100 процентов любовь, мне такая математика понятна, а вам, понятно ли вам пол стакана это полупустой или полуполный, если да то скажите как именно, если нет то стоит ли использовать вашу математику
                Я уже об этом обмолвился: для истинной Любви нет нелюбимых. И для истинной Любви нет лучших и худших, и нет немножко любимых и недолюбимых (это как немножко беременных. ). О Вашем ли это Боге? Нет. Ибо у Него есть Нелюбовь. И эта Нелюбовь занимает какое-то место в стакане, вымещая собою Любовь. Не так ли?

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Скай

Чтобы Вы не замудрились, предлагаю пиар-банер "Бог есть Любовь" заменить на "Бог есть частично Любовь" - и всё станет на свои места.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Скай

аКЕЛА вОЛЬФ, любить это прежде всего выделять.
                    В этом Ваша и ошибка.
                    Сколько можно выделять одного и того же человека? Вот выделили, записали в Избранное. И всё. Любовь прошла. Ибо процесс выделения закончился. Или беспрерывно перебираете избранников (кхм, или, пардон, избранниц)?

Вот если я кого то полюбил значит я выделил кого то среди других, т.е. этот кто то лучший для меня среди других и совершенство любви в совершенстве процесса выделения лучшего
                    И в этом ошибка. Вы - не есть Любовь. Была ли любовь до? Любви не было. Любовь пришла. Стакан был пуст. Другое дело - Бог. Он - постоянен.

Сдавайтесь я вас победил
                    Вы просто с термином любви чего-то намудрили.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Скай

Все, я покидаю вас, мне Отец мой сказал покинуть вас, видно ваша участь - озеро огненное, прощайте !
                      Прощайте
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 May 2009, 12:20 AM.

Комментарий

• Колумб
                        Отключен

• 25 May 2009
                        • 294

Сообщение от нота
                        У меня есть страхи по плоти. Например я боюсь что когда наступят худые времена, моя нелюдимость сослужит мне плохую службу, и мне будет тяжело выжить.
                        что значит выжить, Иисус же сказал живущий и верующий в Меня не умрет вовек. Вы сомневаетесь, что вы живущая или верующая ?
                        Не уверена что смогу достойно выдержать гонения.
                        это вы про времена зверя ?
                        вы видели фильм "Мой ласковый и нежный зверь" вот мне почему то кажется этот шестьсот шестьдесят шестой зверь именно такой
                        Чувствую свою слабость и беспомощность перед трудностями. я не из тех женщин которые в огонь и воду, и за мужика справляются. Хотя у меня пол-гектара земли и я справяюсь, и вот уже птичник задумала, но все равно страхи остаются. Но к Богу и крещению они тношения не имеют. это плоть о себе знать дает.
                        голубятник задумали ?

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от Колумб
                          что значит выжить, Иисус же сказал живущий и верующий в Меня не умрет вовек. Вы сомневаетесь, что вы живущая или верующая ?
                          ну я не о смерти говорила
                          Сообщение от Колумб
                          голубятник задумали ?
                          нет. задумала петуха с гаремом завести, ну и индюшек пару тройку. Вот к концу недели привезут их всех, буду выбирать
                          А если Господь замедлит, то и корову заведу, молоко пить буду
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Колумб
                            Отключен

• 25 May 2009
                            • 294

Сообщение от нота
                            ну я не о смерти говорила
                            вы говорили: "мне будет тяжело выжить"и я так понял раз вы про выживание, то про жизнь и смерть, правильно
                            нет. задумала петуха с гаремом завести, ну и индюшек пару тройку. Вот к концу недели привезут их всех, буду выбирать
                            А если Господь замедлит, то и корову заведу, молоко пить буду
                            что замедлит ?

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Кого вы боитесь?
                              Почему Христианин должен кого то бояться? Перед Богом надо благоговеть а не бояться Его и любить Его.
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Алексей

Почему Христианин должен кого то бояться?
                                Эт точно, христианин никому ничего не должен (с)христиане.

Перед Богом надо благоговеть а не бояться Его и любить Его.
                                О Ком тогда библейское? Не о Боге ли Вашем?
                                Мф 10:28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                                Не боитесь Вы Бога своего. Вот и ересями всяческими полнится стан христианский.

Комментарий

Обработка...