Война в 2015 г.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НевестаХристова
    Отключен

• 12 March 2009
    • 1008

Сообщение от маклай
    А кто приготовит себя, то есть кто уже не будет ничего хотеть на земле, и кому будет уже хотеться только к Богу того Он и заберёт первыми.
    Это не совсем так... или совсем не так. Когда мне хотелось только к Богу, и я ничего другого (вообще) не желала, то Он не забрал меня... Бывало даже, что я и сама пыталась уже уйти, но Он не давал.
    Поэтому только Он и знает, когда кого заберет.

PS: И думаю хорошо быть в наличии у христиан, лишь одной готовности: следовать за Самим Христом, куда Он поведет, а не за человеком. Туда ли, оттуда ли...
    Последний раз редактировалось НевестаХристова; 10 April 2009, 09:39 AM. Причина: PS...

Комментарий

• Кулагин 777
      Отключен

• 16 January 2008
      • 1804

Приветствую Христовых.
      А мы поедем в Кировской области в город Советск. Его война почти не затронет. Сам ужасаюсь что это произношу вслух. Но в описании последствий войны, в частности, для Северо-запада и Московского регионов России, прозвучало слово "месиво", да так, что не возможно будет восстановить.
      Ядерное оружие с обогощённым ураном и пр. применятся не будет. Война же будет страшная, но не ядерной бомбой, а высокотехнологичной остервенелой стрельбой, которую устроят войска НАТО, размещаясь в странах ближнего зарубежья: Прибалтики, Польши, Украины и Грузии, под прикрытием живого щита, - народов этих стран. С использованием космических сил и всех новейших и не очень, военных технологий, авиации, в том числе беспилотной, дальнобойной артилерии, микротехники, роботов, крылатых ракет. И всё это, под прикрытием мощнейшего информационного занавеса. Последствия будут таковы, что в России почти не останется людского ресурса, способного к войне.
      Не подумайте, что хочу избежать общей участи и бегу, нет, к тому же, если бы кто и захотел, то не сможет. Я еду в Советск, чтобы сохранить учение Иисуса Христа, которое если бы даже и теперь, приняла церковь как должно, то избавил бы Господь Русь от скорой скорби. Но, власть имущие пасторы (не пастыри), низачто не согласятся покориться, незахотят потерять свою роль божков.
      Для России, это не будет конец. А вот конец Америки близок.
      Впрочем, близок всему конец.
      Благодать Господа Иисуса со всеми нами.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от НевестаХристова
        Это не совсем так... или совсем не так. Когда мне хотелось только к Богу, и я ничего другого (вообще) не желала, то Он не забрал меня... Бывало даже, что я и сама пыталась уже уйти, но Он не давал.
        Поэтому только Он и знает, когда кого заберет.
        Я не говорю что забирает когда просим. Я говорю что теперь если всё это начнётся, то как будем уходить отсюда. Те кто ещё имеет какие-то привязанности на земле будут оставаться, Бог насильно не будет забирать.

А то что Вы просили забрать и Он не забрал, так я думаю что ваша ьбыла не совсем о том что на самом деле. Думаю что Вы не до конца понимали куда проситесь, поэтому могли просто не туда желать. Я не настаиваю что именно так. Просто бывает я и сам прошусь. Но если исследую свои мотивы, стремления и цели то вижу что они не совсем такие какие могут привести к Нему.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Кулагин 777
          Приветствую Христовых.
          А мы поедем в Кировской области в город Советск. Его война почти не затронет. Сам ужасаюсь что это произношу вслух. Но в описании последствий войны, в частности, для Северо-запада и Московского регионов России, прозвучало слово "месиво", да так, что не возможно будет восстановить.
          Ядерное оружие с обогощённым ураном и пр. применятся не будет. Война же будет страшная, но не ядерной бомбой, а высокотехнологичной остервенелой стрельбой, которую устроят войска НАТО, размещаясь в странах ближнего зарубежья: Прибалтики, Польши, Украины и Грузии, под прикрытием живого щита, - народов этих стран. С использованием космических сил и всех новейших и не очень, военных технологий, авиации, в том числе беспилотной, дальнобойной артилерии, микротехники, роботов, крылатых ракет. И всё это, под прикрытием мощнейшего информационного занавеса. Последствия будут таковы, что в России почти не останется людского ресурса, способного к войне.
          Не подумайте, что хочу избежать общей участи и бегу, нет, к тому же, если бы кто и захотел, то не сможет. Я еду в Советск, чтобы сохранить учение Иисуса Христа, которое если бы даже и теперь, приняла церковь как должно, то избавил бы Господь Русь от скорой скорби. Но, власть имущие пасторы (не пастыри), низачто не согласятся покориться, незахотят потерять свою роль божков.
          А откуда такая информация?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от леначикишева
            Просто хотела сказать, что будет война с Америкой. А север останется нетронутым, и покрытым былым снегом, как не в чем не бывало.
            а подробней можете написать?

Комментарий

• НевестаХристова
              Отключен

• 12 March 2009
              • 1008

Сообщение от Кулагин 777
              Приветствую Христовых.
              Да уж.... после Ваших слов, и мне подумалось, что такое действительно может быть. Американское правительство ведь уже доказало, что способно как раз на подобное (в Обхазии), так что им вполне хватит совести сделать то же и в России... Тем более, что они действительно стягивают к нашим границам свои войска. (Св-чи...) И еще, когда я смотрела по телеку, как наши показывали свое новое высокотехнологичное оружие (на ВМФ), почему-то подумала, что оно непременно должно выстрелить....

Только, мне кажется, Советск находится все равно в самом пекле, или очень близко к нему. И, кстати, интересно, что Советсков есть три в России.... в разных ее областях.

Комментарий

• Чита
                Участник

• 07 September 2008
                • 19

Война 2015 г.

Сообщение от маклай
                С Америкой, или еще с кем - не важно для тех, кто от сего мира не желает что либо иметь. Пусть дети земли над этим голову ломают... Конечно, Господь заранее предупреждает Своих, но лишь для того, чтобы смотрели и видели, и радовались что сбывается. И вот мы языком своим и осуждаем себя в том, что не Христовы мы пока..., так , как Он хочет нас видеть. А Он хочет нас видеть странниками, пришельцами в чужом месте, а не гражданами России, поющими гимн - псалом во имя отечества.

Комментарий

• Бабушка
                  Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
                  • 363

Сообщение от Чита
                  С Америкой, или еще с кем - не важно для тех, кто от сего мира не желает что либо иметь. Пусть дети земли над этим голову ломают... Конечно, Господь заранее предупреждает Своих, но лишь для того, чтобы смотрели и видели, и радовались что сбывается. И вот мы языком своим и осуждаем себя в том, что не Христовы мы пока..., так , как Он хочет нас видеть. А Он хочет нас видеть странниками, пришельцами в чужом месте, а не гражданами России, поющими гимн - псалом во имя отечества.
                  Согласна с тобой, брат. Если Господь предупреждает своих детей о грядущих бедствиях, то вовсе не обязательно для того, чтобы мы "делали ноги" от опасности и спасали свою земную жизнь.
                  Ап. Павла, когда он шел по влечению Духа в Иерусалим, на каждой остановке пророки предупреждали, что его ждут там узы и скорби. Но Павел не только не послушал уговоров любящих его братьев, но наоборот сказал, что нисколько не дорожит своей жизнью и с радостью готов отдать её за Господа.
                  Это я к тому пишу, что если Господь говорит об ожидающих нас опасностях, то наверное вместо того чтобы сразу искать куда бежать, сначала обратились бы к Духу, в нас пребывающему, и узнали - чего хочет Он, какова воля Господа для меня в связи с грядущими событиями - и быть готовыми исполнить её, какова бы она ни была...

Комментарий

• Buena Vista
                    Участник

• 12 April 2009
                    • 3

Просто хотела сказать, что будет война с Америкой. А север останется нетронутым, и покрытым былым снегом, как не в чем не бывало.
                    Лена, да как вы можете так голословно утверждать? Будущее сокрыто ото всех, за исключением Господа! Только он знает дни!

Комментарий

• Славкин
                      Штунда

• 21 December 2007
                      • 34

Сообщение от Кулагин 777
                      Приветствую Христовых.
                      Устал уже обьяснять:
                      1) вспомните историю России: когда она жила хорошо? и как это долго было?
                      под Мамаями? при царе Горохе? или при Петре 1-м? или Иване Грозном? или поближе взять? при 1-й Мировой Войне? или при Великой Революции,
                      при НЭПе ?? или при Голодоморе, после НЭПа, или при 2-й Великой Отечественной Войне?
                      при Сталине?
                      Хрущёве с его кукурузой?
                      или при Ельцине?

а теперь скажите: что делали в Америке ?
                      скажу: ели, пили и Богу Служили! и Господа за всё благодарили! и при этом давали в долг! ( говорят Англия только в том году с Штатами расчиталась с долгами, которые Англия наделала во время В.О.В. )
                      во время 1-й Мировой США почему то экономически поднялась, когда всё в европе было в ... , как и во время революций ( не исключая и Великую Французскую и по её кальке и Русскую позже)
                      так же было и в В.О.В.
                      почему Россия всегда на коленях а Америка стоит?

давайте заглянем в Библию:

- И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет--и никто не затворит, затворяет--и никто не отворит: 8знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. 9Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. 10И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. 11Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. 12Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. 13Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

1) ....Филадельфийской церкви напиши.... Город Филадельфия СЕГОДНЯ самый крупный в мире где?
                      правильно: в США, более 6-ти миллионов, и это врата в штаты: все эмигранты прилетающие в штаты на Wings of Eagle не минуют Аэропорта Кэннэди (аэропорт находится недалеко от Филадельфии) которые как двери в дом: не миновать.
                      Ещё: Филадельфия расположена в Библейском поясе Америки ( здесь есть некоторые штаты, отличающиеся атеистическим уклоном= в семье "не без урода")

2) ...Который отворяет--и никто не затворит, затворяет--и никто не отворит...
                      Кто живёт в штатах, поймёт это: ведь кто смог эмигрировать не лучше тех кто НЕсмог, а хотел!
                      Так же сами штаты в основном с эмигрантов ( и большая часть именно с Европы, включая Россию, Украину, Беларусию, Молдову, Румынию, Чехо-Словакию, Польшу, Грузию... ) Господь ОТКРЫЛ дверь для эмиграции и никто не может ДО СИХ пор закрыть! и если Он затворит: никто уже не отворит! .... вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ...

3) ... ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое,и не отрекся имени Моего... Многие свидетельствуют и сами американцы подтверждают: да, духовно слабы! и не много духовных сил!
                      но: не отрекаются от Христа, Библия= Слово Божие почти в каждом доме не только лежит на многих журнальных столиках, в нутри машин, на работах, в офисах, гостиницах... но Библию ещё они и ЧИТАЮТ! и стараются ИСПОЛНЯТЬ!, как Христиане.

4) ... Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя....
                      Не секрет что именно штаты поддерживали и поддерживают Иудеев, которые порой против своей воли идут и кланяются штатам ( это отделоьная тема и много инфы на интернете: сколько штаты помогли Израилю)

5) ... И как ты сохранил Слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле...
                      Здесь обещание Господа: Сохранить! в то время когда в других местах будет Великая Скорбь (Година Искушения)
                      примеры с истории уже были и старые эмигранты рассказывают: кто " клюнул" на времена НЭПа в России и вернулся с штат назад в Россию: згинули в тюрьмах, лагерях, ссылках или в голодоморе... а кто остался в штатах, живы были и лагодарили Господа за Его охрану.

6) одно условие всего Господь поставил Филадельфийской церкви:
                      ... Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.. а держать надо: Слово Божие= Библию, и исполнять Заповеди и Заветы Христа, тогда Господь исполнит Своё Слово.

- И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. 15И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. 16Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. 17И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

1) ... два крыла большого орла.. Уже не секрет что в штаты поездом не приедешь и на судах не приплывают сегодня, а вот на Вингс оф Игл прилетают ( Крыльях Орла) и если со стороны глянуть на прямые крылья (два) самолёта и парящего БОЛЬШОГО орла= поразительное сходство! ( и этому пророчеству будет скоро 2000 лет!)

2) ... И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени...
                      Не секрет что Америка= огромная пустыня! ( особенно кто ездил от одного побережья: Антлантического океана до другого: Тихого океана, подтвердит )
                      то что Господь питал и питает Эмигрантов Христиан со всех стран и государств: прграмм много: и продуктовые программы ( многие эмигранты или прошли через это или до сих пор используют, особенно пенсионеры, многодетные, сироты, вдовы) и фуд- банки и помошь с оплатой жилья и помошь с медициной и т.д. и т.п., с голоду ещё вроде никто не умер?

3) ... И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою... с Писания мы знаем что воды и реки= это народы и люди. В штаты хлынули разные Нехристи,, как они сами говорили: за колбасой.
                      но... ещё в начале 90-х говорили: как только времена НЭПа настанут в СНГ, так эти " колбасники" сразу схлынут обратно в Совок!
                      что и наблюдается на сегодня: эканомика в штатах поползла слегка в низ: и " заколбасило" тех кто искал в штатах не горнего а земного: побежали сразу на Родину...

4) .. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. ... Колбасники наделали много беды: открыли ночные клубы для Русскоговорящих детей Христиан и прочие непотребства, ссылаясь на то что дескать деньги не пахнут, но... НЭП России сделал опять своё дело: схлынывать стали обратно, откуда и нахлынули, ведь их интерес: земное а не небесное.

5) ... И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.... Что сказать: держитесь братья и сёстры Христиане, живущие в России и Европе: готовтесь к сражению.
                      ... И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за Слово Божие и за свидетельство, которое они имели. ...
                      Готов?

... Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассевает живущих на ней. 2И что будет с народом, то и со священником; что со слугою, то и с господином его; что со служанкою, то и с госпожею ее; что с покупающим, то и с продающим; что с заемщиком, то и с заимодавцем; что с ростовщиком, то и с дающим в рост. 3Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие. 4Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли. 5И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. 6За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей. 7Плачет сок грозда; болит виноградная лоза; воздыхают все веселившиеся сердцем. 8Прекратилось веселье с тимпанами; умолк шум веселящихся; затихли звуки гуслей; 9уже не пьют вина с песнями; горька сикера для пьющих ее. 10Разрушен опустевший город, все домы заперты, нельзя войти. 11Плачут о вине на улицах; помрачилась всякая радость; изгнано всякое веселие земли. 12В городе осталось запустение, и ворота развалились.

13А посреди земли, между народами, будет то же, что бывает при обивании маслин, при обирании [винограда], когда кончена уборка. 14Они возвысят голос свой, восторжествуют в величии Господа, громко будут восклицать с моря. 15Итак славьте Господа на востоке, на островах морских--имя Господа, Бога Израилева.

16От края земли мы слышим песнь: `Слава Праведному!' И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски. 17Ужас и яма и петля для тебя, житель земли! 18Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с [небесной] высоты растворятся, и основания земли потрясутся. 19Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена; 20шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет. 21И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле. 22И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны. 23И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его [будет] слава....
                      А
                      почему не 2000 год? ( а... уже прошёл!! )
                      - а знаете сколько было пророчеств именно ДО 2000го года?
                      в америке " шухер" был не малый, запасались кто водой а кто солью со спичками, были и такие с Русских= Эмигрантов которые переехали к белым медведям: на Аляску( и не мало их туда двинуло в то время... да вернулись вот тоже не мало, глаз не подымая...)

Слышал несколько раз за 2012 год, вот вы дату передвигаете, в чём причина?
                      - Хотите секрет скажу?
                      = до 2012 года некоторые форумчане НЕдоживут!
                      а на земле немалый % не доживёт. Умрут.
                      именно так как вчера кто то умер, сегодня и завтра...
                      скажите: вот этим МЁРТВЫМ плотью, какая разница: что будет в ... надцатом году?
                      скажу: НИКАКОЙ им разницы!
                      - так что: не издыхайте прежде времени от грядущих бедствий! ( а то что бедствия будут, все знают, кто прочёл полностью Новый Завет, включая Матфея и заканчивая Откровением ( Апокалипсисом)
                      Так что: лучше, пока ВЫ и мы= живы, идите Узким Путём, исполняя Заповеди и Заветы Христа ЕЖЕСЕКУНДНО ( даже во сне, Господь испытывает ваше сердце: на правильном ли вы пути?)

Комментарий

• Чита
                        Участник

• 07 September 2008
                        • 19

В 93 ем Эрло Штеген пророчествовал, и там была такая фраза - ...север, север, место укрытия...для чего ты создан? чтоб в тебе поселились святые...

Комментарий

• Чита
                          Участник

• 07 September 2008
                          • 19

Война в 2015

Сообщение от маклай
                          Чтоб узнать подробней, зайди в потаенную комнату... и приблизься к Святому. И что не попросите, будет вам.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Чита
                            Чтоб узнать подробней, зайди в потаенную комнату... и приблизься к Святому. И что не попросите, будет вам.
                            Отвечаете, что мне будет чего бы ни попросил?

Комментарий

• Отшельник2
                              Участник

• 06 October 2005
                              • 424

Всяких предсказаний и прочеств уже столько, что тошно делается. Кому верить?

Комментарий

• Swordday
                                участник Его Дела

• 29 July 2008
                                • 87

...покрытым былым снегом...
                                Взойдет высокая вода
                                Снесет былое без следа
                                И нежным-нежным
                                Белым снегом сокроет
                                Память навсегда