Просто хотела сказать, что будет война с Америкой. А север останется нетронутым, и покрытым былым снегом, как не в чем не бывало.
Война в 2015 г.
Свернуть
X
-
Война в 2015 г.
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 March 2009, 12:39 AM. Причина: исправление опечатки в названии темыМетки: Нет -
Для тех кто не знает будущего и не видит его, для тех конечно бред, и я их вполне понимаю, но для меня и не только это актуально.Последний раз редактировалось леначикишева; 22 March 2009, 11:33 PM.Комментарий
-
Мы живем в последние времена и ждем дня Господа каждый день по тому что ни сын ни ангелы не знают дня гнева и что нам говорит 2015 год а не чего и раслаблятся не надо а надо бодрствовать.Комментарий
-
За время моего существования на форуме я пророчеств видел, наверное, с десяток.
Когда подходит указанный в них срок - топик апается и вытаскивается их на всеобщее посмешище.
И ваше этой участи не избежит. )))Комментарий
-
А Вы не могли бы дать ссылочки?... А то, честное слово, ни разу даже не наткнулась на подобное, но очень интересно.Комментарий
-
Немного удивило расположение темы в разделе "Опыт веры в нашей жизни", какой тут опыт и какая вера...Комментарий
-
Ибо влом искать.
Попробуйте найти пророчество насчет каких-то желтых или зеленых газов (не помню уже), долженствующих накрыть Хабаровск.
Там пророк оказался глупее данного топикстартера - и срок установил всего в несколько месяцев.
Поэтому когда срок пришел, про топик не забыли. ))Комментарий
-
Не мог бы.
Ибо влом искать.
Попробуйте найти пророчество насчет каких-то желтых или зеленых газов (не помню уже), долженствующих накрыть Хабаровск.
Там пророк оказался глупее данного топикстартера - и срок установил всего в несколько месяцев.
Поэтому когда срок пришел, про топик не забыли. ))
Но, что касается Лены, то у нее и до покаяния все слова сбывались, чего бы ни сказала, худое ли или доброе. И, в данном случае, я бы очень рада была, если б сие не исполнилось!.. Однако, к соответствующему переезду на север, уже готовимся...Т.к. меня даже в принципе не прикалывает оказаться накрытой войной, если есть возможность этого избежать. Господь ведь всегда предупреждал Своих заранее, ну и всех кто им поверит, если хотел укрыть их от бедствий. Так что на мой взгляд, исполнение данного пророчества лучше всего проверять уже в безопасном месте!!!...
PS: Впрочем, начало прогрессирующего конфликта с Америкой, по словам Пророчества, будет сразу же после нового 2010 года, так что и у сомневающихся будет еще время...Комментарий
-
Нет. Поиск несбывшихся пророчеств - этим я специально не занимаюсь.
Иногда случается.
И тему надо искать не мою - не я ведь пророчество-то опубликовывал.
Ищите по слову "Хабаровск".Комментарий
-
Но не факт, что история сделает такой крутой разворот в пользу реализации этого сценария.
Пока никаких причин для подобных следствий нет. Следовательно и возможных миролюбивых вариантов будущего остается неисчислимое множество.Комментарий
-
Очень жаль... а вообще я думала, что именно Вы этим и занимаетесь, т.е. вытаскиваете несбывшиеся пророчества, как Вы выразились, на посмеяние. Но в Ваших многочисленных темах, я вообще ничего подобного не увидела (или проглядела может). А вообще, думаю, надо смотреть на самого пророчествующего, иногда и без проверки временем понятно, что чепуха.
Но, что касается Лены, то у нее и до покаяния все слова сбывались, чего бы ни сказала, худое ли или доброе. И, в данном случае, я бы очень рада была, если б сие не исполнилось!.. Однако, к соответствующему переезду на север, уже готовимся...Т.к. меня даже в принципе не прикалывает оказаться накрытой войной, если есть возможность этого избежать. Господь ведь всегда предупреждал Своих заранее, ну и всех кто им поверит, если хотел укрыть их от бедствий. Так что на мой взгляд, исполнение данного пророчества лучше всего проверять уже в безопасном месте!!!...
PS: Впрочем, начало прогрессирующего конфликта с Америкой, по словам Пророчества, будет сразу же после нового 2010 года, так что и у сомневающихся будет еще время...Комментарий
-
А зачем бежать на север? Разве этим укроетесь от бедствий? Всё равно после такой войны живые позавидуют мёртвым. Я в Беларуси живу, в зоне загрязнённой ЧАЭС, здоровых людей, и даже детей здоровых у нас почти нет. Это всего одна станция и та далеко от нас испортилась. А что будет когда пройдёт ядерная война? Где и кому тут на земле будет хорошо? Лучше уж на небо, сгореть в ядерном взрые это ж очень быстро и почти не больно.Комментарий
-
Вполне возможно, что именно к этой мысли мы и придем... или уже приходим. И Господь уже показывает, что без Его воли, даже упавшие нам "на голову" ракеты не взорвутся и не повредят ничуть. Вопрос лишь в том, хочет ли Он (вообще), чтобы мы куда-либо ехали, или нет. Тут нет еще полной ясности. Видимо мы сами должны к верному решению придти и придем, думаю, по воле Божьей.
На землю идёт большое горе, и чем быстрее получится уйти тем легче, тем меньше придётся пережить страданий. Но одно дело теория, и в теории мы понимаем что на небо было бы лучше попасть чем быть здесь. Но когда дело уже конкретно нас касается, переход ведь это смерть, возможно не только лично своя, но и близких, тогда и проявляется наша суть, тогда становится видно где наши сокровища. Если на земле, то мы не сможем принять смерть. Будем бегать от неё. А наши земные сокровища это идолы. Поэтому мы останемся для судов над ними, Бог будет их жечь, а они нас. В Откровении описаны суды, и говорится что и тогда они не оставят своих идолов. В общем чем крепче мы будем держаться за что-то земное тем больше придётся пострадать. А кто приготовит себя, то есть кто уже не будет ничего хотеть на земле, и кому будет уже хотеться только к Богу того Он и заберёт первыми.Комментарий
Комментарий