Полное доверие Богу и Свобода во Христе
Свернуть
X
-
Зато сам Израиль каким должен был быть - немного блудников, немного скотоложцев, немного педофилов, немного воров и убийц? Или там нашёлся один кто в субботу дрова собирал и того убили, а кто-то в Иерихоне взял себе что-то так всю семью вывели и камнями побили. Израил тот кому Бог даёт, а Ханаан это земля которую Он даёт. Вы кто тот кому Бог даёт или то что Бог даёт своему народу?
Бог исцеляет, то есть делает цельным, значит не слабым. Но и слабый это ещё не грешный, слабости не грехи.
А Вы умерли для греха?Комментарий
-
Сентименты, это не любовь, тем более если это прошло так быстро...Здесь не так как у вас, потому что мы разные и судьбы у нас разные, думаю, излишне будет говорит о силе веры и молитвы, о том, что кто-то верит больше, поэтому больше и получает. А Христос говорил, что даже имея веру с горчичное зерно можем горы передвигать, думаю, не требуется от нас большего, чтобы Бог наложил окончательный пластырь на раны, достаточно веры с горчичное зерно. Поэтому, я поняла, что у Бога Свои сроки, даже если у нас вера с целый орех, все равно Бог даст освобождение тогда когда нужно будет. Я молюсь, не один месяц, а почти год, конечно становится легче от общения с Отцом, и думается мне, что Бог удерживает меня в этом состоянии, потому что знает, что общение с Ним мне необходимо как воздух, и не даст Он мне полного освобождения до тех пор, пока не научусь также плодотворно общаться с Ним и искать Его и в спокойствии, мире и радости, а не только в скорби ...Это мне и открылось... А вообще, возможно это мне на пользу и я верю, что Бог уберет все, если будет нужно, но не постепенно а одним разом, но тогда, когда придет время...
Ну так я согласна с Его выбором, только как-то очень странно себя представлять с другим мужчиной. За короткий срок, как на зло, ко мне пришли просить руки трое мужчин, один вообще во всех смыслах то, что надо и верующий впридачу, но я отсеяла всех, возможно кто-то из них был мне послан Богом, но что же делать, приходишь в ужас от мысли, что с кем-то из них придется жить как с мужем, ведь муж это не только друг, собеседник, помощник, есть еще и физическая сторона жизни, от возможной мысли которой хочется просто умереть. Что это? Да, конечно, многие скажут, что это упрямство, но я скажу по другому, это верность, верность любви, которая, уверена, ценится Богом. Уверена, Бог не осуждает, Он все видит, все знает, для Него моя любовь это не сентименты и не грех и не ерунда, Он относится к ней также серьезно как и я, ну если не того полюбила, предусмотренного Им, так Он и это видит, Он же не виноват, что я полюбила, но уверена, Иисус поможет загладить это и направить мою любовь в нужное русло...И вообще, я не считаю нужным об этом говорить более, сейчас, настал период, когда я обсуждаю это только с Отцом, люди говорят одно и тоже, потому что нечего им сказать, но Богу всегда есть что нам сказать...
П.С. Кстати, я все-таки скоро дам согласие на брак человеку, который от меня добивается этого всеми способами, но любви нету, чувств нету, нету ничего, хоть человек хороший, образованный...Может потом придет любовь, но я мало в это верю, тем более, имея в сердце кого-то другого, вряд ли можно переключиться....Но Бог и это видит"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Андрей Р.: не несёт никто ответственности за то, что сделали С НИМ.
маклай: Разве с Ним люди грешат?
Андрей Р.: имелось ввиду С НИМ - значит с этим человеком сделали другие, поступили с ним.
маклай: Вы же и говорите что придётся отвечать за то что сделал сам.
Андрей Р.: или отвечать или получать награду, важно чтобы у этого дела был исполнитель человек. Кто исполнитель тому и награда. Если внутри тебя всё сделает Бог, то за какие дела тебя награждать?Последний раз редактировалось Андрей Р.; 05 January 2009, 05:53 AM.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Зачем Вам это? Пожалуйста, ради Христа, не уступайте тем, кто добивается своего хотения всеми способами! Такой "метод" - не от Бога, хоть и используется верующим.
Этот стих - о мудрости, но сказанное о ней можно отнести и ко всему, что исходит от Бога.Цитата из Библии:Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна (Иак. 3:17).
Комментарий
-
Amira, ne mogli bi vi otpisat'sya o vashei sityacii teper'..spystya vremya.
S kem vi,kak vi,kakovo dyhovnoe sostoyanie?
Seichas y menya sityaciya,pohojaya na vashy
KristinaКомментарий

Комментарий