Ответ участнику Игорь М
Возможно, ты и прав. Источников много и все они по разному могут описывать. Поэтому не вече - а компьютерная сеть. Мне надоели тираны, которые убивают людей.
А мордобои и крики в комп. сети технически невозможны
Но возможны взломы ;( - посему это будет ни Win, ни unix, а нечто новое.. Даже не знаю. Можешь сам что-нибудь предложить.
Ты плохо относишься к мечте Белого Лягушонка в Малиновом колпачке, потому что предубеждение. Но если проанализировать историю, то там одни трупы на почве умопомешанных и стремящихся к власти. Если будет комп. сеть, ни один придурок к власти не прийдет. Но это только в странах (наверное, маленьких) без ядерного оружия.
Цитата от участника Игорь М:
А на народном вече, кстати сказать, когда появлялись спорные вопросы, затрагивающие интересы разных групп людей, разных личностей, то они решались так: сначала кто кого перекречит, а если и тут не удавалось понять чья возьмёт, то - кто кому морду лучше набьёт, (стенка на стенку). Но вече - это прогресс, до того и после - простото воевали и грабили между собой, не долго думая. Если человек эгоист, то ни техническая оснащённость, ни знание норм культурного общежития, ему не поможет, не изменит характер общения эгоистов. |
Возможно, ты и прав. Источников много и все они по разному могут описывать. Поэтому не вече - а компьютерная сеть. Мне надоели тираны, которые убивают людей.
А мордобои и крики в комп. сети технически невозможны

Ты плохо относишься к мечте Белого Лягушонка в Малиновом колпачке, потому что предубеждение. Но если проанализировать историю, то там одни трупы на почве умопомешанных и стремящихся к власти. Если будет комп. сеть, ни один придурок к власти не прийдет. Но это только в странах (наверное, маленьких) без ядерного оружия.
Комментарий