Второе пришествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tyr
    Отключен

• 23 September 2003
    • 49

Ответ участнику Игорь М
    Цитата от участника Игорь М:
    А на народном вече, кстати сказать, когда появлялись спорные вопросы, затрагивающие интересы разных групп людей, разных личностей, то они решались так: сначала кто кого перекречит, а если и тут не удавалось понять чья возьмёт, то - кто кому морду лучше набьёт, (стенка на стенку). Но вече - это прогресс, до того и после - простото воевали и грабили между собой, не долго думая. Если человек эгоист, то ни техническая оснащённость, ни знание норм культурного общежития, ему не поможет, не изменит характер общения эгоистов.

Возможно, ты и прав. Источников много и все они по разному могут описывать. Поэтому не вече - а компьютерная сеть. Мне надоели тираны, которые убивают людей.

А мордобои и крики в комп. сети технически невозможны Но возможны взломы ;( - посему это будет ни Win, ни unix, а нечто новое.. Даже не знаю. Можешь сам что-нибудь предложить.

Ты плохо относишься к мечте Белого Лягушонка в Малиновом колпачке, потому что предубеждение. Но если проанализировать историю, то там одни трупы на почве умопомешанных и стремящихся к власти. Если будет комп. сеть, ни один придурок к власти не прийдет. Но это только в странах (наверное, маленьких) без ядерного оружия.
    Последний раз редактировалось tyr; 26 September 2003, 01:38 AM.

Комментарий

• Phoenix
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

Не было Божьей воли на то, чтобы инквизиция сжегала людей. Христос пришел не погубить, но спасти пагибшее. Инквизицией руководил сам сатана, чтобы опорочить Иисуса Христа.
      С Богом. Александр.

Комментарий

• tyr
        Отключен

• 23 September 2003
        • 49

Я к тому, что Иерархия власти и силы не была придумана самим Иисусом. Покажи мне хоть одно место в Библии, где бы он (лично, а не с его слов, которые исказили) хоть что-нибудь говорил про человека, который имеет право распоряжаться жизнями других людей. Там этого нет.

Комментарий

• Андрей
          Святой сектант

• 23 August 2001
          • 4215

Ответ участнику tyr
          Цитата от участника tyr:
          Церковь причастна к святой инквизиции. Иисус, согласно вашим рассуждениям, является ее главой. Если поверить Еф. и вашим словам, то иисуса распяли для того, что бы сжечь 8 - 9.5 миллионов еретиков. Во мне они и живут

Не Церковь причастна к инквизиции, а католики. А истинная Церковь никогда не занималась инквизицией. Иисус был распят чтобы дать людям вечную жизнь, а не для того, чтобы сжишали людей.
          "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком." (Ин. 10:10)
          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• tyr
            Отключен

• 23 September 2003
            • 49

Тогда он не глава той Церкви, которая сжигала людей. И он не глава той Церкви, которая покрывает убийц у власти.

Между прочим, в Раннем Христианстве христиане были в оппозиции к властям. А вот затем, после того как их начали использовать власти в своих целях, все и начало искажаться. Чем плох Белый Лягушонок в Малиновом Колпачке?

Комментарий

• Phoenix
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

Често говоря, белых лягушек нигде не видел, да и еще с колпаками, как у буратино.

Что же это за лягушенок такой?
              С Богом. Александр.

Комментарий

• whitefrog
                Участник

• 28 September 2003
                • 12

Про него форум читай
                Люблю помечтать...

Комментарий

• Phoenix
                  Ветеран

• 24 August 2003
                  • 2840

Симпатичная зверюшка.
                  А малиновый колпочок ей зачем?
                  С Богом. Александр.

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Катары(вед`мы и колдуны) сушествуют и поныне, бор`ба с ними ведется и поныне, но не связанная с физическим уничтожением, а по-другому.Секс с невидимыми сушностями - ето реал`ност`.
                    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Ответ участнику Сара
                      Цитата от участника Сара:
                      Катары(вед`мы и колдуны) сушествуют и поныне, бор`ба с ними ведется и поныне, но не связанная с физическим уничтожением, а по-другому.Секс с невидимыми сушностями - ето реал`ност`.

Прошу пардон за глупую и грубую ошибку.Катары - не ест`колдуны и вед`мы, катары - ест`те, кто с ними борется.
                      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• snd
                        Участник

• 27 November 2003
                        • 53

Вообще вопрос был о Втором пришествии.И в Слове Божьем -Библии
                        изложена истина-пришествие Господа Иисуса за Церковью-будет!Пришествие Господа Иисуса Христа для суда над антихристом-будет однозначно!и сатана знает это,он знает что идёт в погибель,и старается увлечь за собой,и одно из средств для этого-обольщение погибающих.Одна женщина в нашей церкви когда ещё была приближённой,приобрела книгу"Евангелие Иисуса."дух,который и в этой книге и в вашем " откровении"
                        предстаёт под именем Иисуса-явно дух обольщения,он не любит упоминаний о крови Христа,о суде Божьем,.Библейский Иисус- Наш Спаситель_утверждал "небо и земля пройдут ,а Слова Мои не пройдут,пока всё не исполнится.
                        и ап Павел рекомендовал :"Если и ангел с неба принесёт другое евангелие-да будет анафема"-отлучён.И ваши мечты о справедливом обществе-утопия,а компьютерный контроль будет,по мнению многих использован в царстве ставленика сатаны-антихриста-в недалёком будущем.Да поможет вам Господь отказаться от лжи и лжепророчеств лукавого,вникать в Евангелие,чтобы обрести спасение
                        Последний раз редактировалось snd; 16 February 2004, 12:32 AM.
                        snd

Комментарий

• Новорожденный
                          Участник

• 13 November 2003
                          • 26

Господи, какая ж это все чушь...
                          На мой взгляд, даже не достойна обсуждения...
                          Попытка выдвинуть свои идеи (утопичные и не обдуманные) как рекоммендованные Иисусом... Хм... Смешно...

С уважением,
                          Новорожденный

Комментарий

• страник
                            Участник

• 10 May 2004
                            • 24

Сообщение от snd
                            Вообще вопрос был о Втором пришествии.И в Слове Божьем -Библии
                            изложена истина-пришествие Господа Иисуса за Церковью-будет!Пришествие Господа Иисуса Христа для суда над антихристом-будет однозначно!и сатана знает это,он знает что идёт в погибель,и старается увлечь за собой,и одно из средств для этого-обольщение погибающих.Одна женщина в нашей церкви когда ещё была приближённой,приобрела книгу"Евангелие Иисуса."дух,который и в этой книге и в вашем " откровении"
                            предстаёт под именем Иисуса-явно дух обольщения,он не любит упоминаний о крови Христа,о суде Божьем,.Библейский Иисус- Наш Спаситель_утверждал "небо и земля пройдут ,а Слова Мои не пройдут,пока всё не исполнится.
                            и ап Павел рекомендовал :"Если и ангел с неба принесёт другое евангелие-да будет анафема"-отлучён.И ваши мечты о справедливом обществе-утопия,а компьютерный контроль будет,по мнению многих использован в царстве ставленика сатаны-антихриста-в недалёком будущем.Да поможет вам Господь отказаться от лжи и лжепророчеств лукавого,вникать в Евангелие,чтобы обрести спасение

страник)))) А вам в голову не приходило, что первый раз Иисус обличал темныя дела священослужителей, а во второй раз он их будет судить? А народ за что судить, он жертва.(но не назаклание)

Комментарий

• страник
                              Участник

• 10 May 2004
                              • 24

Сообщение от Новорожденный
                              Господи, какая ж это все чушь...
                              На мой взгляд, даже не достойна обсуждения...
                              Попытка выдвинуть свои идеи (утопичные и не обдуманные) как рекоммендованные Иисусом... Хм... Смешно...

С уважением,
                              страник Новорожденому: Вы опредилитесь пожайлуста с высказываниями. Что вас именно интересует? Чушь-это второе пришествие? или вам смешно от пришествия?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

пророк Осия так про это говорит:

Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
                                оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.

у Господа один день как тысяча лет:

Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 8:
                                Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.

поэтому Осию можно понять, что оживит нас через 2000 лет

лично я так понимаю, что если "нас оживит" Господь, то и Иисуса оживит через 2000 лет, единственно я так понимаю, что первый день Осии начался не две тысячи лет назад и сейчас не начало третьего дня а конец:

3. Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря -- явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.

начало первого дня это 950 год до нашей эры время начала Первого Храма, таким образом конец третьего дня припадает на 2050 год, т.е. "Он придет" в оставшиеся 39 лет

что касается Тысячелетнего Царства, то мне думается не правильно ограничивать Царство Мессии Тысячу годами, ибо:

Книга От Луки > Глава 1 > Стих 33:
                                и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.

Комментарий

Обработка...