У меня такая беда: Отвёз отца сегодня в больницу(жаловался на боли при мочеиспускании) и у него оказался рак, причём запущенный, опухоль на весь мочевой пузырь. Доктора - только операция, очень сложная, будут удалять весь пузырь. Отец у меня верующий, пятидесятник. Он просит, чтоб я его отвез к Дмитрию Березюку (кто это? Никто не знает?) в Костополь. И вот вопрос - или уговорить лечь на операцию, или послушать отца? Он твёрдо уверен, что исцелиться.
Что делать? Помогите!
Свернуть
X
-
chuvak, а Ваш отец знает где этот Дмитрий Березюк находится? То есть, он говорит куда конкретно везти?
О Дмитрии Березюке я нашёл вот что: http://creed.rbcmail.ru/lists/l.htmhttps://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Re: Что делать? Помогите!
Ответ участнику chuvak
Цитата от участника chuvak:У меня такая беда: Отвёз отца сегодня в больницу(жаловался на боли при мочеиспускании) и у него оказался рак, причём запущенный, опухоль на весь мочевой пузырь. Доктора - только операция, очень сложная, будут удалять весь пузырь. Отец у меня верующий, пятидесятник. Он просит, чтоб я его отвез к Дмитрию Березюку (кто это? Никто не знает?) в Костополь. И вот вопрос - или уговорить лечь на операцию, или послушать отца? Он твёрдо уверен, что исцелиться.
Знаком с Дмитрием Березюком. Был у него дома 2 раза. Один раз подольше один раз только проездом. Он проводит собрания не всвоем городе - Костополе а рядом, - Ровно. Помойму или первая или последняя пятница. Надо все разузнать конечно.
Трудно сказать что лучше в вашем случае. Например можно поехать и пусть по вере будет дано ему, ну а если ничего не будет, тогда вы его на операцию уговорите. Тоесть, в данном случае ваша вера не участвует, и потому так думать вы не кого не смутите.
В общем надо знать и адрес и точно куда ехать. Адреса я сейчас так с памяти дать не смогу.Комментарий
-
Ну вот я живу в этой области. Да Березюк считается здесь человеком с даром исцеления и действительно люди исцеляются. Однако, когда я только приехал сюда и попал в одну группу, а мы молились, Бог дал Знание, что необходимо молиться за тяжелобольную. Я спросил кто это и мне показали.
Тогда я помолилсяч с возложением рук, не зная даже, что это была саркома.
Женщина была буквально шокирована силой Господа, которую Он излил на неё. После этого я навещал ее и просто назидал в в вере. Она и сейчас здорова, любо - дорого посмотреть. Посещает не нашу, нго 50 - ческую общину, но всем свидетельствует, как пастор Сергей её исцелил. Все мы знаем, что исцелил не я, но Дух Святый. Так вот я ее спрашивал насчет служения Березюка - он же ей ближе, как 50 - ник, она сказала, что была у него, изменений никаких, становилось все хуже, а единственное, что он ей сказал это: иди! верь! Ты здорова!
Я могу узнать когда Березюк проводит в Ровно служения.Жаждущие! идите все к водам;Комментарий
-
ну а вообще известны такие свидетельства, чтобы люди излечились от рака Словом ? Есть хоть какие-то шансы? Или подскажите, куда поехать?
таких свидетельств множество и шансы есть, только если вы не православный, то не знаю, захотите ли ими воспользоваться...
лично я знаю несколько человек, которые полностью излечились или получили значительное облегчение именно в случаях обнаружения у них злокачественных опухолей.Комментарий
-
elevgen
исцеляет не человек, а Бог.
Да и аминь!
У нас церковь большая и очень часто люди свидетельствуют о том, что их Бог исцелил, и от злокачественных опухолей тоже.
Врачи из онкодиспансера сами направляют, говорят, "Их Бог может вам помочь, пусть они за вас молятся". И такое бывает!
С уважением,Комментарий
-
В лично моей практике два стопроцентных исцелений от саркомы, хотя были случаи, что человек принимал Христа, но исцеления не получал, а безболезненно отправлялся на Небеса. Кстати в первом случае, исцеленный молодой человек покинул Церковь и ушел в мир и его дальнейшая судьба мне неизвестна. Не бойтесь! Молитесь за больных! Изгоняйте бесов! Берите посты! И да пребудет с нами Дух ГосподаЖаждущие! идите все к водам;Комментарий
-
-
Роман Видоняк
Yes!!! и Господа Христа нашего Иисуса! Читайте братья евангелие и не бойтесь возлагать руки даже на умирающих!!! Не волнуйтесь! Вы исполняете Волю Отца, а Он то уж знает: исцелить или забрать к себе. Мой один совет:
перед молллитвой просите страждущего принять Господа Иисуса - Сына Божьего в Сердце!Жаждущие! идите все к водам;Комментарий
Комментарий