Что делать? Помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • chuvak
    Участник

• 01 September 2003
    • 2

Что делать? Помогите!

У меня такая беда: Отвёз отца сегодня в больницу(жаловался на боли при мочеиспускании) и у него оказался рак, причём запущенный, опухоль на весь мочевой пузырь. Доктора - только операция, очень сложная, будут удалять весь пузырь. Отец у меня верующий, пятидесятник. Он просит, чтоб я его отвез к Дмитрию Березюку (кто это? Никто не знает?) в Костополь. И вот вопрос - или уговорить лечь на операцию, или послушать отца? Он твёрдо уверен, что исцелиться.
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Прежде чем поехать, надо узнать кто это и где он. Узнай и позвони ему. Расскажи и выслушай, что ответит тот.

Комментарий

• chuvak
      Участник

• 01 September 2003
      • 2

Не могу никак о нём ничего узнать, но на Украине он известный целитель, ну а вообще известны такие свидетельства, чтобы люди излечились от рака Словом ? Есть хоть какие-то шансы? Или подскажите, куда поехать?

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

chuvak, а Ваш отец знает где этот Дмитрий Березюк находится? То есть, он говорит куда конкретно везти?

О Дмитрии Березюке я нашёл вот что: http://creed.rbcmail.ru/lists/l.htm
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• vladimir
          Апологет

• 15 February 2001
          • 773

Re: Что делать? Помогите!

Ответ участнику chuvak
          Цитата от участника chuvak:
          У меня такая беда: Отвёз отца сегодня в больницу(жаловался на боли при мочеиспускании) и у него оказался рак, причём запущенный, опухоль на весь мочевой пузырь. Доктора - только операция, очень сложная, будут удалять весь пузырь. Отец у меня верующий, пятидесятник. Он просит, чтоб я его отвез к Дмитрию Березюку (кто это? Никто не знает?) в Костополь. И вот вопрос - или уговорить лечь на операцию, или послушать отца? Он твёрдо уверен, что исцелиться.

Знаком с Дмитрием Березюком. Был у него дома 2 раза. Один раз подольше один раз только проездом. Он проводит собрания не всвоем городе - Костополе а рядом, - Ровно. Помойму или первая или последняя пятница. Надо все разузнать конечно.
          Трудно сказать что лучше в вашем случае. Например можно поехать и пусть по вере будет дано ему, ну а если ничего не будет, тогда вы его на операцию уговорите. Тоесть, в данном случае ваша вера не участвует, и потому так думать вы не кого не смутите.

В общем надо знать и адрес и точно куда ехать. Адреса я сейчас так с памяти дать не смогу.
          Благодать и Истина да прибудут с вами,
          Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Konan
            Завсегдатай

• 17 July 2002
            • 598

Ну вот я живу в этой области. Да Березюк считается здесь человеком с даром исцеления и действительно люди исцеляются. Однако, когда я только приехал сюда и попал в одну группу, а мы молились, Бог дал Знание, что необходимо молиться за тяжелобольную. Я спросил кто это и мне показали.
            Тогда я помолилсяч с возложением рук, не зная даже, что это была саркома.
            Женщина была буквально шокирована силой Господа, которую Он излил на неё. После этого я навещал ее и просто назидал в в вере. Она и сейчас здорова, любо - дорого посмотреть. Посещает не нашу, нго 50 - ческую общину, но всем свидетельствует, как пастор Сергей её исцелил. Все мы знаем, что исцелил не я, но Дух Святый. Так вот я ее спрашивал насчет служения Березюка - он же ей ближе, как 50 - ник, она сказала, что была у него, изменений никаких, становилось все хуже, а единственное, что он ей сказал это: иди! верь! Ты здорова!
            Я могу узнать когда Березюк проводит в Ровно служения.
            Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• elevgen
              Участник

• 06 June 2003
              • 33

Если есть возможность съездите. Я почитал книгу Березюка и с ним согласен. Ведь написано в библии, что много может усиленная молитва верующих, главное понимать, что исцеляет не человек, а Бог.

Комментарий

• Shtirlitz
                Участник

• 11 August 2003
                • 115

ну а вообще известны такие свидетельства, чтобы люди излечились от рака Словом ? Есть хоть какие-то шансы? Или подскажите, куда поехать?

таких свидетельств множество и шансы есть, только если вы не православный, то не знаю, захотите ли ими воспользоваться...
                лично я знаю несколько человек, которые полностью излечились или получили значительное облегчение именно в случаях обнаружения у них злокачественных опухолей.

Комментарий

• Мальва
                  Участник

• 20 February 2003
                  • 101

elevgen
                  исцеляет не человек, а Бог.

Да и аминь!
                  У нас церковь большая и очень часто люди свидетельствуют о том, что их Бог исцелил, и от злокачественных опухолей тоже.
                  Врачи из онкодиспансера сами направляют, говорят, "Их Бог может вам помочь, пусть они за вас молятся". И такое бывает!
                  С уважением,

Комментарий

• Konan
                    Завсегдатай

• 17 July 2002
                    • 598

В лично моей практике два стопроцентных исцелений от саркомы, хотя были случаи, что человек принимал Христа, но исцеления не получал, а безболезненно отправлялся на Небеса. Кстати в первом случае, исцеленный молодой человек покинул Церковь и ушел в мир и его дальнейшая судьба мне неизвестна. Не бойтесь! Молитесь за больных! Изгоняйте бесов! Берите посты! И да пребудет с нами Дух Господа

Комментарий

• Роман Видоняк
                      Ветеран

• 20 November 2002
                      • 1592

Аминь!

Думаю, стоит исполнить волю отца.
                      Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Konan
                        Завсегдатай

• 17 July 2002
                        • 598

Роман Видоняк
                        Думаю, стоит исполнить волю отца.

То есть?

Комментарий

• Konan
                          Завсегдатай

• 17 July 2002
                          • 598

Роман Видоняк
                          Yes!!! и Господа Христа нашего Иисуса! Читайте братья евангелие и не бойтесь возлагать руки даже на умирающих!!! Не волнуйтесь! Вы исполняете Волю Отца, а Он то уж знает: исцелить или забрать к себе. Мой один совет:
                          перед молллитвой просите страждущего принять Господа Иисуса - Сына Божьего в Сердце!

Комментарий

Обработка...