Исцеление !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michael2
    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
    • 2773

Сообщение от elenberg2007
    Исцеление !

1. Исцелимы, в одночасье, такие не излечимые болезни и зависимости, как рак, проказа, инфаркты. инсульты, наркомания, алкоголизм, курение, депрессия, сексуальная зависимость, страхи, не уверенность в себе и так далее.
    Для этого сверхестественного-чудесного-в одночасье исцеления необходимо одновременно наличие двух факторов.. .

2. Чудесный - Сверхстественный - в Одночасье ответ на молитву !

Бог мне Проговорил, что для Чудесного - Сверхстественного - в Одночасье ответа на молитву, необходимо одновременно два фактора :
    1. Наличие молитвы Духовного человека Духом - иными " Языками ", и при этом, он должен Исполняться Духом Святым : а) выдохи, б) Святые слёзы или смех.
    2. Наличие Веры обычного человека, в исцеляющую Силу молитвы Духовного человека, молящегося за него Духом - иными " Языками ", и и при этом, он должен Исполняться Духом Святым. Но, так как обычный человек, Веры в Бога не имеет, по сравнению с Духовным человеком, то Залогом его Веры,
    .. Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

будет являться предварительное Пожертвование, в размере не менее 10% от всех его годовых доходов, в пользу молящегося за него,

.. Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

... А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости. Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями...

Духовного человека. Так как, если у обычного человека не будет Веры, то никогда, предварительно, он не перечислит это Пожертвование, а если он это сделает, то он имеет Веру и, поэтому произойдёт Чудо, в прямом смысле этого слова, тоесть исцеление этого больного случится в Одночасье. Это можно практиковать с помощью вербального видео общения, что позволяет видеть и слышать друг друга так, как если бы мы находились в одной комнате.
    вы похоже Бизнес открыли по Web и ищите клиентов?

Кто вы?
    Зачем вам Христиане и почему вы интересуетесь их душами ( или только весь корень постинга: сребролюбие?)

Николай Эленберг
    вы уверены что это ваше действительное имя?

Христиане: не наступайте на одни и те же грабли!
    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от georgey
      Расскажите мне, пожалуйста, как мне легко вылечить мой рак. Или вообще как его вылечить...И сына от наркозависимости избавить. А то, я смотрю, Вы крупное светило в медицине ? Не член Академии медцинских наук РФ, часом ?
      Тут нужен Духовный человек -каторый будет с вами -каторый примет вашу боль как свою.Не разовая молитва.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Сообщение от pogovorim
        Исцеление по вере - да и аминь!
        Но для этого не обязательны языки, молящийся за человека и тем более пожертвования (это прям мамоной попахивает).
        Приведу пример лишь одного случая исцеления полного -по молитвам.Их у меня несколько.2000год больная раком третьей степени -молодая женщина.Оперировать не хотели.Как безнадёжную..метастазы были по всей брюшной полости.В силу сложившихся обстоятельств Господь Побудим меня ВСТАТЬ В МОЛИТВЕ ПРОЛОМА ЗА НЕЁ.Я находилась у её кровати по 20 часов в день находя 4 часа в сутки на сон.Он давал силы не свойсттвенные мне ранее..промаливалось буквально всё -руки врачей медсестёр инструментов.Прошло 9 лет-здорова! Врачи другие (туда она ходить забыла) это скорее всего не был..рак врачи ошиблись..Была химиотерапия ранее и всё остальное.Сила молитвы огромная сила -она творит чудеса.Проверено.Слава Ему.

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от Вишня777
          Приведу пример лишь одного случая исцеления полного -по молитвам.Их у меня несколько.2000год больная раком третьей степени -молодая женщина.Оперировать не хотели.Как безнадёжную..метастазы были по всей брюшной полости.В силу сложившихся обстоятельств Господь Побудим меня ВСТАТЬ В МОЛИТВЕ ПРОЛОМА ЗА НЕЁ.Я находилась у её кровати по 20 часов в день находя 4 часа в сутки на сон.Он давал силы не свойсттвенные мне ранее..промаливалось буквально всё -руки врачей медсестёр инструментов.Прошло 9 лет-здорова! Врачи другие (туда она ходить забыла) это скорее всего не был..рак врачи ошиблись..Была химиотерапия ранее и всё остальное.Сила молитвы огромная сила -она творит чудеса.Проверено.Слава Ему.
          Слава Господу за вас и за ту женщину! Наш Бог живой!
          И я более чем уверена, что никаких заблаговременных пожертвований с ее стороны в ваш адрес не было... И я думаю, что вы согласитесь со мной в том, что если человек не говорит иными языками и если некому за него молиться, он сам молиться за свое исцеление, то Господь силен его исцелить!
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от pogovorim
            Слава Господу за вас и за ту женщину! Наш Бог живой!
            И я более чем уверена, что никаких заблаговременных пожертвований с ее стороны в ваш адрес не было... И я думаю, что вы согласитесь со мной в том, что если человек не говорит иными языками и если некому за него молиться, он сам молиться за свое исцеление, то Господь силен его исцелить!
            О каких деньгах речь я наоборот пративник принудительной..десятины -всё по рассположению сердца. В такие моменты ..о каких вообще деньгах- можно допустить мысль"ДУХОВНЫЕ" отговаривали - не находится рядом с духом смерти..все отговаривали- весь город -как мирские- так и христиане.Но Бог Ввёл иначе Дал лёгкость прилив сил.На протяжении почти двух лет ибо после химиотерапии я забрала еёк себе(при наличии у неё большой семьи) и выхаживала Он вёл .На ваш вопрос может ли сам человек молиться о себе..в такие времена человек теряет силу Духа -надо об этом просить Бога- что бы Он не допустил потерять её.Далее думаю- наличие веры Непоколебимой объязательно.Призыв к Его милости не одноразовый.Просто не переставать призывать Его милость(ибо все мы много согрешаем) .И при правильном подходе- Несомненно- Господь Однозначно Может исцелить!

Комментарий

• V.Stokoz
              Участник

• 03 January 2009
              • 13

Сообщение от iron
              может не стоит недооценивать силу молитвы
              Есть фильм документальный, о воде, он яркое подтверждение силе молитв
              Молитва - это ничто, в сравнении со священной песнью Валерия Хранителя
              Москва, Москва, спасибо за имена
              великие герои хип-хопа любят тебя!:box2:

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от V.Stokoz
                Молитва - это ничто, в сравнении со священной песнью Валерия Хранителя
                Мнение каторое может послужить -надежде на исцеление нуждающемуся ура.Кто здесь модерирует

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от Вишня777

АМИНЬ !....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                  Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                  Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• avdenaho
                    матфея 7.21

• 19 January 2009
                    • 503

Сообщение от elenberg2007
                    Исцеление !

1. Исцелимы, в одночасье, такие не излечимые болезни и зависимости, как рак, проказа, инфаркты. инсульты, наркомания, алкоголизм, курение, депрессия, сексуальная зависимость, страхи, не уверенность в себе и так далее.
                    Для этого сверхестественного-чудесного-в одночасье исцеления необходимо одновременно наличие двух факторов.. .

2. Чудесный - Сверхстественный - в Одночасье ответ на молитву !

Бог мне Проговорил, что для Чудесного - Сверхстественного - в Одночасье ответа на молитву, необходимо одновременно два фактора :
                    1. Наличие молитвы Духовного человека Духом - иными " Языками ", и при этом, он должен Исполняться Духом Святым : а) выдохи, б) Святые слёзы или смех.
                    2. Наличие Веры обычного человека, в исцеляющую Силу молитвы Духовного человека, молящегося за него Духом - иными " Языками ", и и при этом, он должен Исполняться Духом Святым. Но, так как обычный человек, Веры в Бога не имеет, по сравнению с Духовным человеком, то Залогом его Веры, будет являться предварительное Пожертвование, в размере не менее 10% от всех его годовых доходов, в пользу молящегося за него, Духовного человека. Так как, если у обычного человека не будет Веры, то никогда, предварительно, он не перечислит это Пожертвование, а если он это сделает, то он имеет Веру и, поэтому произойдёт Чудо, в прямом смысле этого слова, тоесть исцеление этого больного случится в Одночасье. Это можно практиковать с помощью вербального видео общения, что позволяет видеть и слышать друг друга так, как если бы мы находились в одной комнате.

Николай Эленберг
                    и пару тройку ссылок на писания ...
                    Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

Обработка...